хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

105. 5 фактов об Алисе, которые она сама готова признать

  • 16.07.20, 13:53

1. Я упертая, как баран. Именно поэтому стараюсь ни с кем не спорить. Никогда! Слышите? Никогда, не бросайте мне вызов поучаствовать в споре. Потому что я самый упертый из баранов в мире!
Однажды, я поспорила с другом, что песня "В моем саду, ланфрен-ланфра" пели в фильме "Три мушкетера". Все, реально все (!) вменяемые люди знают, что пели ее в "Гардемарины вперед". Но мне так навеялось и я упрямо доказывала свое с пеной у рта. И даже после того как он включил мне видео фильма с этой чертовой песней я не угомонилась и заявила, что в моем мире эту песню поют в мушкетерах. Вот и судите сами о моей упрямости граничащей с чем-то нехорошим

2. Я постоянно порхаю в облаках, как пестрокрылая бабочка. Спускаюсь иногда, чтобы поработать и пообщаться с реальными людьми, но потом снова упархиваю в свой уютный маленький мирок. Понимать меня бесполезно. Меня нужно просто принять такой, какая я есть. Как говориться, принять и простить. Либо отпустить. С этим ничего не поделаешь.

3. Я - кошка, которая гуляет сама по себе. Меня невозможно приручить, заставить, или что-там еще... Можно прикормить на какое-то время. Но дрессировать не советую - тупо выброшенное в пропасть время. А еще я злопамятная и мстительная как кошка. Тапки, конечно, можно не прятать, но фигню какую-нибудь назло упорю обязательно
Например, однажды, один несознательный молодой человек очень сильно меня обидел. Вот прям зацепил за живое. Я не долго думая, одолжила у друга биту и расхерачила его новенькую, еще не застрахованную, как оказалось, Honda. Вот теперь пусть думает обижать девушку, или нет. Ибо punks not dead!

4. Как все женщины-кошки я обладаю еще и сумасшедшим материнским инстинктом. И очень привязана к дому. Мне всегда тяжело менять место жительства, любовников, работу и круг общения. И вообще все новое - это для меня шок и катастрофа.

5. Мое любимое животное - волк. Волков люблю за верность и преданность. Я - верная (не побоюсь этого слова). Если уж люблю человека, то никогда не изменю и не предам, даже в ущерб себе. И всегда буду защищать до последней капли крови своего волка и своих волчат. Но это, вроде, неплохое качество.

А что расскажите о себе вы?
Какие ассоциации?
С любовью,
Ваша Алиса heart

Иллюстрация: Sophie Griotto
4

Комментарии

116.07.20, 14:03

олису #бнули давно, тычтотакое

    216.07.20, 18:34Ответ на 1 от Герvsenarmaln

    О. Такая же фигня!