Трохи космоса у стрічку..........

  • 07.02.17, 21:11
Ульотна музика,мені сподобалася...........letsrock

Про екоферму "Бабині кози".

  • 07.02.17, 15:39
Сири та мило із козячого молока від екоферми Бабині кози
Сири та мило із козячого молока від екоферми Бабині кози

Бабині кози  – це сімейна ферма, що знаходиться на Київщині і займається розведенням кіз та виготовленням сирів і мила.  Молода сім’я поставила собі за ціль забезпечити екологічність харчів для своїх кізок та ідеальні умови їх утримання і, як результат, отримання найякіснішої продукції – козиного сиру. Його виготовлення відбувається на власній сироварні, а весь асортимент продукції є авторським.

Про свою ферму та продукцію, яка виготовляється під ТМ «Бабині кози», нам розповів її засновник – Олександр Бабін.

http://foodandmood.com.ua/uamade/1591881-Siri-ta-milo--z-kozjachogo-moloka-v-d-ekofermi-Babin--kozi

Цікава книга до речі......

  • 07.02.17, 14:08

Инкубы и суккубы

«Было дело. Как-то наши работники «застукали» за занятием гомосексуализмом ответственных работников из аппарата Калининского обкома КПСС. Даже сумели сделать соответствующие фотографии. Ну и что с подобным материалом прикажете делать? Да у нас установка такая негласная была – сажать за хищение социалистической собственности преступников по должности не выше прораба, кладовщика, торгаша. Номенклатуру и трогать не смей.

А что такое тогда именовали «номенклатурой»? Это была особая каста «неприкасаемых». В первую очередь шли работники партийных органов. Как можно было засадить партийного ворюгу, если подобная огласка подрывала непререкаемый авторитет партии.

http://nvris.ucoz.ru/text2/Psychotronic-military.htm#9

Хотілося б почути Вашу думку дорогі друзі на рахунок цього.

Трохи хорошої та заспокійливої музики на вечір....

  • 06.02.17, 19:46
Исполнитель и композитор этой прекрасной музыки-- Бижан Мортазави (BIJAN MORTAZAVI) - популярный иранский скрипач, композитор и певец. Бижан Мортазави родился в северной части Ирана вблизи Каспийского моря и начал играть на скрипке в нежном трёхлетнем возрасте. В Тегеране он обучался у пяти весьма уважаемых и широко известных скрипачей, изучая при этом специфические техники, такие как Импровизация, Оркестровка, Аранжировка, четверть тоновый ряд и тому подобное.
В юном возрасте семи лет этот талантливый ребёнок начал учиться игре на фортепиано, гитаре, ударных и фольклорных струнных инструментах таких как Уд Тар(OUD TAR) и Сантур (Santur). Бижан завоевал первый приз в национальном конкурсе учащихся всех возрастов, когда ему было 11 лет. Ему было 14 лет, когда он стал участником оркестра из 32 музыкантов, исполняя свои собственные композиции и аранжировки в знаменитом Рамсарском Летнем Лагере (Ramsar Summer Camp) в Иране. После окончания высшей школы Бижан отправился в Великобританию. Там он продолжил совершенствование исполнительского мастерства и обучение игры на скрипке. В 1979 году Бижан перебрался в Соединённые Штаты, продолжая своё музыкальное образование в Техасском Государственном Университете и поселился в Калифорнии в 1985 году. Он выпустил свой первый альбом, который стал бестселлером в 1990 году. Что отличает Бижана от других исполнителей, так это способность самому играть на всех инструментах, задействованных в его аранжировках.

Програма СБУ - "ПОВЕРТАЙСЯ ДОДОМУ".

  • 06.02.17, 16:53

Как работает программа “Вернись домой”
 
13:5525.02.2016
Как работает программа “Вернись домой”

Более шестидесяти бывших боевиков, добровольно отказавшихся от участия в вооруженных формированиях «ДНР/ЛНР», вернулись в свои семьи в 2015 году по программе Службы безопасности Украины «Вернись домой». Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Основания для освобождения от уголовной ответственности для участников террористических формирований т.н. «ДНР/ЛНР» предусмотрены в рамках действующего законодательства Украины.

Программа распространяется на лиц, которые:

• готовы добровольно отказаться от участия в террористической деятельности и сотрудничать с правоохранительными органами Украины;

• не участвовали в убийствах, пытках, изнасилованиях и других тяжких преступлениях;

• имеют искреннее желание исправить собственные ошибки честным трудом на благо Украины.

СБУ в очередной раз доводит эту информацию родственникам боевиков, проживающим на территории Украины для того, чтобы во время индивидуальных встреч-бесед родственники акцентировали внимание на необходимости добровольного отказа от участия в террористических группировках, возвращении на украинскую территорию и сотрудничества с украинскими правоохранительными органами, как условии освобождения от уголовной ответственности.

 

Служба безопасности Украины в августе прошлого года запустила программу по возвращению на подконтрольную Украине территорию участников незаконных бандформирований, которые не совершали тяжких преступлений. Программа освобождения от уголовной ответственности распространяется на тех, кто добровольно сдался украинским силовикам, не принимал участия в убийствах, пытках, изнасилованиях и других тяжких преступлениях, тех, кто желает исправить собственные ошибки. Ознакомившись с критериями программы и просмотрев видео-ролики, редакция газеты «Попаснянский вестник» связалась с Василием – одним из участников этой программы, чтобы узнать о механизме ее действия. - Я хочу рассказать историю из своей жизни. Проживаю я в районе Лисичанска. В мае 2014 года ополченцы стали агитировать молодежь. Через некоторое время, на территории города, начали проводить митинги. Позже начались военные действия, так сильно стреляли, что стекла тряслись в домах. Я решил отправить свою семью в Россию, переживая за их жизни. Семья уехала, а я остался работать на шахте. Думал - получу зарплату и поеду к семье. В ополчение попал по предложению отремонтировать поломанную машину. Через время предложили отремонтировать вторую машину, я снова согласился. За это деньги не платили. На официальной работе отмечали мое присутствие и забирали ремонтировать машины. Пару раз меня просили подвезти к блокпосту людей, а потом уже и подежурить там. Четыре раз я там дежурил, а в дальнейшем выехал в Россию. Я боялся возвращаться домой. Поэтому жил и работал в России до того времени, пока мне не позвонил брат и не сказал, что СБУ запустила программу «Возвращайся домой». Он поехал в отдел СБУ и детально обо всем узнал. Долгое время я сомневался, а потом все-таки решился и приехал в Украину. Уже через месяц суд рассмотрел решение о снятии с меня уголовной ответственности. Меня никто не задерживал, и обращались со мной по-человечески. Я приезжал в СБУ, меня опрашивали и отпускали домой. Если что-то было нужно, по звонку приезжал туда. С устройством на работу не возникло никаких проблем. Теперь я снова вместе со своей семьей. Я хочу обратиться к тем людям, у которых подобная ситуация: не бойтесь, воспользуйтесь этой программой. Ваши семьи нуждаются в вас и ждут вашего возвращения! Беседовали Я. НЕСТЕРЕНКО, М. СИКОРСКАЯ.


Льодохід на Закарпатті: топ-5 моторошних відео

  • 06.02.17, 16:38
Льодохід на Закарпатті: топ-5 моторошних відео

Велетенські брили льоду – перше, з чим асоціюється цьогорічна негода у закарпатців. Вони не тільки блокували потік води у річках, а й вулиці сіл, городи місцевих жителів, руйнували мости та будинки.

Ми зібрали найбільш вражаючі відео з різних куточок Закарпаття. 

Корида.........

  • 05.02.17, 14:28
Лютий Бик по кличці "Хозя-С" вибіг у пошуках тореодора....
zlo zlo zlo zlo
Навіяла замітка......http://blog.i.ua/user/7769276/1997063/
Р.S. Зверніть увагу ДОРОГІ ДРУЗІ на шию бика........look 
Що в нього там приціплено,бо я щось не зрозуміла ....parik prostite