ГМО

  • 30.07.10, 08:26
  Была из мяса колбаса   И вкусными пельмени,   А на портретах в детсадах   Висел повсюду Ленин.   Теперь свобода и прогресс   Сплошное ГМО   И в гастрономе и в кино   ГаМнО, ГаМнО, ГаМнО…

unsmile

О женщинах...

 О женщинах строки слагают поэты
Художники голые пишут портреты
По скольку имею на всё свой(взгляд) нюх
То я воспеваю их женственный дух.
О нет, не духи, не дезодоранты!
Не химиков чьи то большие таланты
А подлинный запах, odor naturеl
Который я слышу оттель и отсель.
В общественном транспорте томно тесниться
И запахам дивным, внимая, забыться
Что знают про женщин ханжа и эстет
В бинокль з галёрки взирая балет?
А здесь романтично несёт из подмышек
Бальзаковских женщин и юных глупышек
И сладко пьянит перегар с чесноком
От дамы, с которой увы не знаком…

А вы задаёте дурацкий вопрос
«Зачем Pospishaiko такой длинный нос?» draznilka

Эротические сны.

Снятся сны мне про бедную Лизу

Где кричит она сверху и снизу

Сзади, сбоку, руками к карнизу

Вся послушна любому капризу.

Но, увы, всё во сне остаётся

И никто так со мной не ...ётся

Потому что как Лиза - я бедный

(Ну, ещё,правда, жадный и вредный) tost

Иду...

Жар солнца, музыка цикад,безбрежье лета
Ждать без надежды, посреди, её ответа
Из ниоткуда в никуда идти сквозь вечность
Без цели, просто, на лице неся беспечность.
В даль, напрямик, через поля тоски и страха
Где под подошвами хрустят палач и плаха
Где в складках дерева, в тиши сырой низины
Застряло прошлое, и скрытые причины…

Вечеря з придурком.

Я був запрошений. Буває і мене
В сто років раз куди не будь запросять
Та не додому, так , в кафе
(Там де замовиш, і тобі приносять).
Життя іде, хтось «вижив», хтось помер
Хтось обійма посаду і ленд крузєр,
А я ніхто, як кажуть се тепер -
Школота, ніщєброд, невдаха, лузєр.
Тому, логічно, більшості бридкий
Залишилися спогади й минуле
Розмов нема, зосталися думки
І Інтернет, де кожен своє туле
І я тулив - анкети, сайти, нік
Списалися, домовились зустрітись
«Привіт з минулого», смішний я чоловік
Згадаю «зустріч» - хтиться удавитись.
Минуле – небезпечна річ
Сміттям колишнього, недопалком-окурком
Відчути шанс. Збирався, їхав ніч
Приїхав на «вечерю із придурком».

Любовный параллелепипед

  • 18.06.10, 23:45
Вот я (например) люблю жену, жена запала на сотрудника, сотрудник собирается женится на подчиненной,та из расчета выходит, а любит женатого(не сотрудника), дальше следы теряютсяwhosthat . И вот по законам гармонии в этой много миллиардной веренице связей должен бы быть(по теории вероятностей и т.д.) кто-то любящий меня, ан нет, какая то сволочь видимо прервала цепочкуunsmile .

Детский врач в поликлинике - "А оно мне надо!"

  • 01.06.10, 12:33

Из цикла "исторический регресс".

Сегодня с утра возил старшего (4года) в поликлинику (филиал 16й детской поликлиники) с температурой, поскольку на вызов бывает не приходят. Повёл сразу к заведующей (участковая на прошлой неделе не увидела ангину у младшего, в результате он сейчас в больнице). Горло посмотрела, послушала. Говорю у него вчера живот и мошонка болела, посмотреть бы. Не захотела смотреть. "А оно мне надо. Если хотите езжайте в урологию!"Smile

9мая в стране путинизма.

  • 09.05.10, 15:42

Сегодня получил "поздравление" с российского сайта Стихи.ру: "Уважаемый автор! Ваша страница была заблокирована модератором. В соответствии с пунктом 5.2 пользовательского договора, который Вы с нами заключили, мы имеем право отказать Пользователю в предоставлении технических возможностей для публикации произведений. Публикация Ваших произведений на сервере Стихи.ру прекращена."

№82

 А может смерть для человека - благо?
А может жизнь для человека - зло?
Всё пишем мы, и терпит нас бумага
О том, как нам родиться повезло.
На самом деле мы ведь все несчастны
Несём по воле рока жизни груз
Мотаем срок, и над судьбой не властны
Вселенной холод пробуя на вкус.
А дальше что? Какая «перспектива»?
Опять привычный дом небытия.
Там хорошо, спокойно и красиво
И та, что здесь так жаждал встретить я…

 

Добрые боги выдумали блоги (ноги:).О велосипедных дорожках.

24-25 марта в Харькове состоится международная конференция, посвященная транспортной системе, где будет обсуждаться и вопрос велосипедного движения. Судя по всему некоторые мои соображения на этот счёт там прозвучат.

...Как ни странно основное препядствие использование велосипеда в городе вовсе не велодорожки(их отсутствие), по правилам дорожного движения велосипед равноправный участник движения. Самым главным моментом, мешающим пользоваться велосипедом, является невозможность приехать с велосипедом куда либо. Не приедеш ни в супермаркет, ни в магазин, в налоговую, в любое учреждение, предприятие и т.д. и т.п. И здесь государству и городским властям не нужны даже и деньги, достаточно воли и желания. Нужно просто обязать все учреждения создать условия и инфраструктуру для велосипедистов. И не просто "парковки", а охраняемые и бесплатные. Нужно обязать работодателей обеспечить  условия для желающих приезжать на работу на велосипеде. Более того, таковые должны поощеряться, как то и принято во многих европейских странах.
Если вдруг власти Харькова вдруг решат потратить деньги на "велосипедизацию", то не следует распылять и тратить их на велодорожки. В первую очередь нужно создать охраняемые бесплатные муниципальные велопарковки (возле станций метро например). "Строительсво велодорожек не актуально пока не будет возможности куда то по ним приехать.

Терерь про "дорожки". Если бы городская власть вместо, к примеру, раздавать квартиры «подающим надежды» спортсменам построила хоть ОДНУ велодорожку. А пока это всё мечты, поэтому можно смелее «строить планы»Cool. Есть генеральный план развития города на многие десятилетия вперёд, и развитие «велодвижения» должно стать его неотъемлемой частью. Мы находимся на пороге нового технологического скачка в велостроении, на основе нанотехнологий. Велосипед ближайшего будущего при меньшем весе будет способен, например, аккумулировать энергию на спусках, отдавая на подъемах. Будут модели и для «не спортсменов» движущиеся большей частью от аккумулятора. Роль велосипеда в городском движении будет намного большей чем сейчас. Поэтому построение нынешних велодорожек должно быть увязано и стать в будущем частью целой схемы велосипедных маршрутов города. Маршрутов максимально использующих сложившиеся градостроительные особенности Харькова, а именно наличие внутри мегаполиса огромных «пустот» - частного сектора и промышленной зоны. В Харькове есть все возможности проложить вело маршруты вдали от загруженных автодорог. Иногда и строить то нужно совсем немного, достаточно разрушить заборы, отдать имеющиеся дороги под вело движение, потратившись лишь на постройку недостающих участков. Главная "идея" в том, чтобы если не построить сейчас, то по меньшей мере обязательно включить велодвижение в ген.план развития города. Например есть план реконструкции района Левады, а есть ли в нём велодороги? Велосипедные дорожки, соединяющие районы города в единую сеть велодвижения, проложенные по возможности вдали от больших автомагистралей, максимально использующие имеющююся сеть парков, скверов, лесопосадок, должны стать в будущем "осью" формирования пояса зелёных насаждений и отдыха горожан, подобно тому как метрополитен стал осью развития коммерческого и жилищного строительства. Стать основой парковой зоны будущего, не отдельными вкраплениями как сейчас, а целыми поясами, позволяющими не только отдыхать в экологических зонах, но и передвигаться по городу их не покидая. Осуществить это прямо сейчас не реально, но беда в том что мы даже в голове себе это не имеем, даже не движемся хоть медленно к этому. Лёгкий экологичный транспорт - это неизбежное будущее города. Когда то потомки будут удивляться, как это можно было для перемещения всего лишь своей извиняюсь задницы, тащить через весь город тонны железаcar