Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Лариса

52 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 38-57 років

Мы его потеряли

  • 18.04.19, 23:02
Редко стала заходить на сайт. Потому что противно. От запаха гнилья, распространяемого некоторыми здесь. Я понимаю, люди на работе. Но есть же и какой-то предел!
Ей-Богу, когда попадаются на глаза заметки Evgstereo, рвотный рефлекс срабатывает. И ведь на протяжении нескольких лет был вроде нормальный чувак. Но вот подрядился на свиноферму порохоботскую - и пропал человек. То есть уже вроде и не человек, а помойка - так разит от вываленного его ботофермой, что глаза режет. 
Сгнил наш Женя, поздно, спасать уже некого. Фууу! Люди гибнут за металл, да? А здесь как раз тот случай, что за чечевичную похлебку продался. И не стесняется. Воистину, мерзость человеческая беспредельна, а днище - бездонно!

3

Коментарі

118.04.19, 23:27

а он и шёл на ферму, чтобы подзаработать.но он ещё и адептов вербует. последнее "приобоетение" космополит. только не пойму то ли она просто истерит, то ли бабло косит. но по количеству публикаций в день превзошла женю.

    218.04.19, 23:29Відповідь на 1 від vilga

    Удалю из друзей эту дуру, а то всю почту зас*ала у меня

      318.04.19, 23:31

      https://www.youtube.com/watch?v=xn4D5H74ZuA

        418.04.19, 23:42Відповідь на 3 від Сyрi

        https://www.youtube.com/watch?v=xn4D5H74ZuAОно канешна, но эта пропагандонша меня тоже раздражает. Не тем, за что топит, а своим примитивизмом на уровне тех же ка@апов. Ну неужели нет более талантливых людей у нас? Но нет, где-то выкапывают таких убогих. Только позорят нас своим неумением и убогостью. А тексты кто им пишет? Такие же примитивные из Минстеця

          518.04.19, 23:44Відповідь на 2 від ab absurdo

          у меня тоже.
          она с харькова. здорово не нравиться этот городишко. сразу по куче причин.
          тотальная ватность одна из них. с десяток лет назад занесло меня туда на одно торжество. так вот народ(особей с полсотни, а то и больше), опрокинув уже несколько рюмок, стоя навытяжку горлал гимн серьсеря. даже кое у кого зелёная сопля умиления скатывалась по гладко выбритой щеке.

            Гість: Автоэлектрик

            618.04.19, 23:44

            ab absurdo не расстраивайтесь, не он один здесь такой, через пару дней заткнутся и потеряются

              719.04.19, 00:11

              Так-так: ми, українці, високоморальна та високодуховна Нація!
              Особливо на сайті ЮА.
              Ну, а якщо ні - то точно станемо такими! І преЗЕдент Владімір нам у цьому точно допоможе!
              Пристебніть паски - труситиме так, що буде ой як весело. Аж до сліз. А понити та поплакати - це наша улюблена розвага. Тому цей високоморальний Зєлєний Чєлавєчік точно реалізує прагнення українців. І до речі, його бажання узаконення наркотиків - це ще один доказ "брехливої", як кажуть його прихильники, теорії про залежність від дурману. Для себе рідненького старається.
              Забаньте ще й мене, бо я теж не співпадаю думками з Вами.
              Але не говоріть тоді що Вас не попереджали, що Вам не говорили.

                819.04.19, 05:01

                а самое интересное, что Юлька уже не вороФка ...
                попал на пение анны герман, так она так хвалила Тимошенко, что я чуть с ума не сошел ... картинка не соответствовала действительности

                  919.04.19, 05:03

                  напрасно не заходишь, без тебя скучно

                    1019.04.19, 10:33Відповідь на 5 від vilga

                    у меня тоже.
                    она с харькова. здорово не нравиться этот городишко. сразу по куче причин.
                    тотальная ватность одна из них. с десяток лет назад занесло меня туда на одно торжество. так вот народ(особей с полсотни, а то и больше), опрокинув уже несколько рюмок, стоя навытяжку горлал гимн серьсеря. даже кое у кого зелёная сопля умиления скатывалась по гладко выбритой щеке.
                    А у меня там куча друзей вполне адекватных, очень умных. Правда, в среде ученых и интеллигенции. Один даже весь майдан отстоял, несмотря на то, то нездоровый и немолодой человек. Ну то таке. везде есть уроды и к счастью, везде нормальные люди. В Днепре тоже немало козлятины, голосовавшей за Вилкула и сообщу вам шокирующий факт - даже в Киеве. За Вилкула!!!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна