хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Ну что, теперь нас защищать будут, как в Цхинвале?

  • 25.06.13, 12:04

 

«Единая Россия» передала Януковичу, что раз он такой наблюдатель, то и от ОДКБ теперь хрен отвертится

В Государственной думе РФ считают, что Украине надо получить статус наблюдателя в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ).


Об этом сказал руководитель фракции партии власти «Единая Россия» в Госдуме РФ Владимир Васильев сегодня в Москве на международной конференции «Российско-украинские отношения: реалии и перспективы».

«Мы уважаем ваш внеблоковый статус, но, в то же время, мы, конечно, были бы рады, если бы вы заняли свое место в качестве наблюдателя в структуре ОДКБ. Почему? Потому, что для граждан граница, мягко говоря, не комфортна пересекаемая, но с точки зрения тех, кто занимается криминальной деятельностью, угрозой терроризма, наше сотрудничество необходимо», - сказал Васильев.

ОДКБ - военно-политический союз, созданный государствами СНГ на основе Договора о коллективной безопасности (ДКБ), подписанного 15 мая 1992 года. В блок входят Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан. Узбекистан 28 июня 2012 года приостановил членство в ОДКБ.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9

Коментарі

125.06.13, 12:29

Блін, про яку дружбу вони там взагалі теревенять? Перекрили для німців (RWE) можливість постачати нам газ через Словаччину, суки Але це не надовго - нмці ж не ми, вони свого доб'ються.

    225.06.13, 12:45Відповідь на 1 від Танк_

    З такими друзями і вороги не потрібні

      325.06.13, 13:01Відповідь на 2 від vov4ik126

      З такими друзями і вороги не потрібніВони нам аж ніяк не друзі - мається на увазі не народ (хоча народу вони добряче мізки промили), а полятичний уряд. Наша самостійность для них неможлива, бо вкрали в нас історію, культуру і навіть назву.

        425.06.13, 14:23

        от друзі, ти їх в двері в зашій, вони в вікно лізуть

          анонім

          525.06.13, 15:23

          ".... но с точки зрения тех, кто занимается криминальной деятельностью, угрозой терроризма, наше сотрудничество необходимо», - сказал Васильев ????
          Тобто наше сатруднічєство з маскалями потрібно лише тим хто займається кримінальною діяльністю та "угрозой терроризма"? От в це як раз віриться одразу

            анонім

            625.06.13, 15:47

            "вони" не відчепляться від Нас...поки "вони" існують... Адже кліщ не може жити без крові господаря...

              725.06.13, 18:16

              з такими "наблюдЯтєлямі" й окупантів не потрібно!!!!!

                826.06.13, 20:47Відповідь на 5 від анонім

                ".... но с точки зрения тех, кто занимается криминальной деятельностью, угрозой терроризма, наше сотрудничество необходимо», - сказал Васильев ????

                Тобто наше сатруднічєство з маскалями потрібно лише тим хто займається кримінальною діяльністю та "угрозой терроризма"? От в це як раз віриться одразу
                Точно!

                  927.06.13, 19:34Відповідь на 3 від Танк_

                  З такими друзями і вороги не потрібніВони нам аж ніяк не друзі - мається на увазі не народ (хоча народу вони добряче мізки промили), а полятичний уряд. Наша самостійность для них неможлива, бо вкрали в нас історію, культуру і навіть назву.Звісно, тре подякувати такому народу ( так як і нашому), що приводять до влади таких узурпаторів