Снайперы на Майдане. Информация для размышления.


Давайте  сразу договоримся. Мы не обсуждаем 87 погибших в тот день, уже активно используемых оппозицией под брендом «Небесная сотня», при этом не учитывая погибших от этого же огня силовиков. 

Интересное отношение к силовикам у «революционеров». Это не люди и граждане их же страны исполняющие свои служебные обязанности, а иностранные оккупанты захватившие Родину. Как в американском кино. Все погибшие враги и сопутствующие союзники, обезличены как туалетная бумага...

                                                               

Что бы не заявляли, но все эти трупы на оппозиции, и не Янек кровавый урод, а именно они. Хотя я сомневаюсь, что им снятся мертвые  «мирные манифестанты»…

Это не говоря, что в тот день ни одного из них, почему то, не было на трибуне… Наверное случайность...

Один Турчинов рискнул вылезть на столчек, в конце событий, и тогда его башню поцарапал осколок  (в чем я сомневаюсь). Мирные гуманисты предложили, что бы  его на трибуне окружили пленными силовиками…. А почему не женщинами и детьми? Без комментариев…

Поговорим о снайперах.

Настоящий снайпер - это элита, специально отобранный и обученный человек с нормальной психикой(один из основных критериев. Ни каких психопатов), а не «чурка» из Советской армии которому дали СВД и сказали:- Будешь снайпером!

Многие из вас служили и знают, что в критической ситуации вы бы стреляли только в явного, вооруженного врага. А те кто стреляет по заказу в народе прозваны – отморозки и в силовых структурах, как правило, не служат. Зато активно используются, как наемники.

Может до вас дойдет, хоть сейчас,что силовики то  же люди?!

По радио перехвату, который практически все слушали, понятно, что парни собирались работать только по вооруженным огнестрельным оружие активистам, и искали снайперов, огонь которых ими реально был зафиксирован. Это позорный, неудачный вброс инфы «революционерами».

                                                                       

Причиной применения снайперов было массовое использование огнестрельного оружия митингующими в последние 2 дня предшествующих событиям.  Или это не правда? Тогда смотрите видео снятое западным ТВ, перед которым отморозки пиарились, не стесняясь. 

И вы увидите, как урыла стреляют из малокалиберных винтовок в силовиков. Я подчеркиваю! Не из пневматики! А пистолет «ГЛОК»?

                                                             

 Одно  задержание митингующими машины депутата "БЮТ" Пашинского Сергея Владимировича и с ним двух стрелков, в багажнике которой крутая снайперская винтовка,чего стоит!

                                               

В багажнике машины обнаружено оружие и не простое, а снайперская винтовка "SR-25" с глушителем… Машина уезжает….

                                                         

Что такое "SR-25"?

"SR-25" снайперская винтовка, разработаная Юджином Стонером в начале 1990-х годов, на основе конструкции винтовки AR-15(М 16) Винтовка превзошла все ожидания и обеспечивала высокую точность стрельбы. За это она и обрела большую популярность как среди гражданских стрелков в США, так и среди полицейских снайперов. С тактической точки зрения эта винтовка является аналогом снайперской винтовки Драгунова СВД, однако ее отличает более высокая точность стрельбы (в том числе и за счет наличия более качественных патронов) и большая тактическая гибкость за счет широкого спектра доступных прицелов и наличия быстросъемного глушителя звука выстрела.

 

Тактико-технические характеристики SR-25 Carbine
Длина 940-860 мм. Вес без магазина и оптического прицела 3,52 кг (Carbine). Ствол 508 мм, 5 нарезов. Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 10 и 20 патронов. Начальная скорость пули 825 м/с. Прицельная дальность стрельбы 600 м.

                                                      

                                          

Тактико-технические характеристики SR-25 Sporter
Длина 1118 мм. Вес без магазина и оптического прицела 3,97 кг (Sporter) утяжеленный ствол. Ствол 508 мм, 5 нарезов. Магазин съемный, коробчатого типа, емкостью 10. Начальная скорость пули 825 м/с. Прицельная дальность стрельбы 800м.

 Судя по тюнингованому прикладу, это SR-25 Sporter…

Это оружие запрещено к продаже в Украине! Даже депутатам!

Вы можете объяснить зачем депутату от «Батькивщины» снайперская винтовка с глушителем?

СМИ это не показали, почему то… Это же не ментовский карабин – резинострел! Кому это интересно?

Расстрел мирных активистов.

Как вы помните, с утра мирные активисты перешли в атаку, не смотря на объявленное перемирие, договоренности и траур по погибшим… Атака естественно была как всегда мирная…  Разве кувалды, ледорубы , дубины и топоры это оружие? Закон о милиции точно устарел и не актуален!

При этом кто то (наверное сами менты) открыл огонь по силовикам. А затем и по активистам…

 То видео, где какие то силовики отстреливаются отступая из АКМ, и снайпер на переднем плане с винтовкой Zbroyar Z-008, которые стреляют то не в сторону Институтской, где многие погибли, а в строну Октябрьского дворца, стало доказательством расстрела «мирных людей»  именно на Институцкой…

Но ни один канал не показал атаку Майдана управляемую воплями корректора повторяющимся  со сцены: -"Нэ стряляемо нашим в спины, хлопци! Будьтэ уважни!"


Давайте посмотрим видео снятое французами, которое тоже рассматривается как основное доказательство.

Выстрелы звучат из за спины корреспондентов, которые расположились с права от атакующих.. А за ними … филармония захваченная оппозицией… Гостиница тоже...  Активисты тоже это слышат, понимают и со страхом смотрят в том направлении в недоумении… Враг то спереди! Правда интересно получается? Смотрите и делайте выводы.

Посмотрите внимательно этот ролик. Он снят со стороны  филармонии. Французский оператор, четко ведет группу повстанцев. Раздается первый выстрел снайпера и пуля попадает в дерево. Один из повстанцев услышал попадание и недоуменно смотрит в сторону своих откуда ведется стрельба и съемка.

 

                                                                                                              

Оператор и снайпер находились на  одном направлении.... Потом выстрел в человека в плаще у бетонного блока, он прикрыт блоком спереди, но вдруг резко падает от выстрела в спину и тут же третий видимый выстрел  в человека в ярком капюшоне и красной каске.. Пуля проходит на вылет через него и попадает в ногу сидящему перед ним парню в зеленой каске, который выкатывается из группы. В красной каске был защищен от попадания спереди телами и щитами. Ему и в голову не приходило, что он лишь пушечное мясо для своих  вождей. 100% работала  группа  снайперов.

                                                    Обратите внимание на след от пули  появившийся на на дереве!!!     Вам еще надо объяснять откуда и кто стрелял?   

          На 19 сек видео.                                     

Возможно съемку производил корректировщик, а потом загнал французскому ТВ...

Не надо быть специалистом, что бы понять. Толпу может остановить только массированный автоматический огонь на поражение, а выборочный огонь снайперов вызовет озверение, что у же ни раз было проверенно при активизации последних революций в Югославии и на Ближнем востоке.

                                                        

Вспомните как в Москве снайпера  стреляли с крыши американского посольства… А Вильнюс?

Попробуйте зарезать озверевшего медведя перочинным ножиком…Так применение снайпера против толпы - это тоже самое.

Только с сегодняшнего дня международная группа экспертов пытается разобраться кто , откуда и в кого стрелял. Наверное поэтому труппы так спешно начали хоронить, явно без судмедэкспертизы.

Зато всезнайка  Москаль (человек предавший свою фамилию) заявил, что ему как бывшему зам главы СБУ и МВД якобы известны почти все стрелявшие, и что знает всех снайперов по именам с детства.

 Что бы там не обнаружили «эксперты», вывод ясен уже сейчас. А ради чего все это было организованно? Ради нашей с вами свободы!

Одна Украина! Одна нация! Один Фю.. Ну его потом изберут…, если до этого, не сожрут друг друга.

P.S. Кстати о мирных активистах.

 

                     Новенький АКМ и мелкашка...                                  

Видео от 20.02.2014. 10 часов утра, гостиница "Украина". Оказывают помощь раненым мирным боевикам и в это время мимо пробегает группа,таких же мирных с автоматами и винтовкой.


Смотрите концовку, там все "мирное" видно.  

                                                                                                                 

  Это не "Небесная сотня"..  Это несчастные люди, жизнь  которых принесли в жертву чуждым стране интересам, как стадо "жертвенных баранов".... К сожалению... Все равно они этого не узнают, а до большинства живых не дойдет...                                            

55

Комментарии

124.02.14, 20:23

Слава героям Беркута!

    224.02.14, 20:26

    Эт давно ясно что в целях обострения обстановки стреляли.....но не спецназ.....и как говорят майдауны...мы тож не стреляли

      324.02.14, 20:29

      тама уже предлагают какую-нибудь улицу обозвать имени небесной сотни. думаю это не справедливо, надо назвать имени джина шарпа, всё таки его технология уже второй раз удачно применена

        424.02.14, 20:34Ответ на 3 от Q2

        Ага. Название Крещатик явно устарело.

          524.02.14, 20:38

          Неснимайнахуй... А то кто-то сомневался...

            624.02.14, 20:39Ответ на 4 от Ресничка WAY

            шикарный был бы намёк )

              724.02.14, 20:43

              Да пускай идут нах со своей небесной долботнёй!

                824.02.14, 20:44

                Увы, но ты прав.
                Материал .

                  924.02.14, 21:19

                  Либо назначат "стрелочников" за расстрел, либо никого не найдут. После событий 1993 года в Москве, а ранее в Вильнусе, тоже никого не нашли.

                    1024.02.14, 21:25

                    Читал, что и при попе Гапоне были стрелки

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая
                      Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее в политике конфиденциальности