хочу сюда!
 

Катюша

31 год, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-85 лет

Не хочу Валентинку, хочу девайс.

Существует теория, что все наши мысли и желания материальны. И очень скоро эта теория подтвердиться на практике (по крайней мере, я надеюсь)!  А все потому, что уже скоро-скоро мой самый любимый праздник в году! Название этого праздника – День Святого Валентина. Я, конечно, люблю и другие праздники, но этот особенно хорош. В этот день мир наполняется любовью и сладким ароматом счастья! Несмотря на холодную погоду в этот февральский день, всем тепло, потому что они согреты всеобъемлющим теплом влюбленных сердец.

                Так, вернемся к материализации мыслей и желаний. 14 февраля, как всем известно, давным-давно стало традицией дарить открытки – Валентинки – всем, кто тебе дорог и близок. Но открытки и цветочки, само понятно…. А мне то хочется чего-то по-настоящему особенного, а не букетик и кусок картона в виде сердечка! Может, это не правильно или эгоистично, но мне хочется настоящего подарка! А может, я еще не отошла от новогодних праздников, и поэтому хочется еще, и еще, и еще подарков?! Эхх, с чем бы это ни было связано, мое желание непреодолимо. Я настолько серьезно была настроена, что даже набросала себе маленький списочек того, чего мне хотелось бы получить в дар. Вишлист маленький получился, я даже обрадовалась этому, подумав о том, что у меня, наверное, жизнь идеальная, если мне ничего особо не хочется.

                Итак, у меня получилось всего три пунктика. Как для девушки это даже очень не много.                                

1. Коньки. Ну, очень мне хочется иметь собственные коньки. Такие беленькие и красивенькие, чтоб на фигуристку в них была похожа.

2. Наушнички. Очень хочется мне меховые наушники к моему iPhone. Ну очень мне хочется и музыку слушать и чтоб ушки не мерзли. Правда ничего я такого пока не нашла. Но, это уже не мои заботы, а МЧ, правда?      

3. Наушники я не нашла, зато увидела ЕГО: единственный, самый замечательный, стильный, с яркой внешностью, превосходными формами и идеальными рельефами… мини-муз. центр Yamaha MCR-040. Это была любовь с первого взгляда! Он идеально подошел бы к моему iPhone и валил бы наповал всех, кто его увидел. Но, пока мой МЧ, видимо, ревнует нашу любовь с первого взгляда. 

        Не поверите, но сегодня мне даже сон приснился (надеюсь вещий) о том, что мой МЧ дарит мне это чудо техники. Правда потом он мне на яхте ещё и сделал предложение, и мы весь день выбирали дом на берегу океана. Но, сон был настолько реалистичен, что проснулась я с широчайшей улыбкой на лице и с замечательным настроением, которое меня до сих пор не покидает.

                Я редко что-то так сильно хочу, как этот девайс. Я много читала о том, что сила мысли очень могущественна. Надеюсь на то, что мои мысли будут услышаны Вселенной и обычная фантазия воплотится в жизнь.

                На этой мечтательной ноте хочу пожелать всем пронзающей горячей любви, веры в себя и в то, что есть в нашем мире чудеса и пусть все Ваши самые заветные желания сбываются не только в День Святого Валентина, а круглый год!

8

Комментарии

Гость: галимый Сайт

110.02.12, 16:34

А по жопе не хочешь? Отцовским ремнём!

    210.02.12, 16:37

    Очень материальна Ваша пронзающая горячая любовь.))
    Я б поняла там кольцо какоенить или поездку незапланированную в интересное место.
    А это подарки на НГ или ДР.мне так каэцца.

      310.02.12, 16:57Ответ на 2 от Мари_НКа

      Есть ещё такие классные девайсы, и главное, полезные, как веник там, или поварёшка, ямахою ж ни пол подмести, ни суп налить - бесполезный, однако, девайс.

        410.02.12, 17:07Ответ на 3 от rutzit

        Оно конечно так, но можно и по кумполу получит за такие подарки.

          510.02.12, 17:10Ответ на 4 от Мари_НКа

          ВоД жЫ ж дамы, романтики им подавай Да, а ссыль-то на ямаху - битая, может это всё-таки веник, японский, ессно, который и музыку крутит?

            610.02.12, 17:14Ответ на 5 от rutzit

            Романтику и мужчины любят. На 23 февраля.Посидеть в романтичной пацанской компании. Повспоминать, чей АКМ тяжелее и у кого больше загулов было.

              Гость: Брахманыч

              713.02.12, 13:07Ответ на 6 от Мари_НКа

              Романтику и мужчины любят. На 23 февраля.Посидеть в романтичной пацанской компании. Повспоминать, чей АКМ тяжелее и у кого больше загулов было.У каво больше патронов у таво тяжелее. Не загулов а самоходов

                813.02.12, 13:08Ответ на 7 от Гость: Брахманыч

                Романтику и мужчины любят. На 23 февраля.Посидеть в романтичной пацанской компании. Повспоминать, чей АКМ тяжелее и у кого больше загулов было.У каво больше патронов у таво тяжелее. Не загулов а самоходовОйтапряяяяяям....

                  913.02.12, 13:56Ответ на 2 от Мари_НКа

                  Очень материальна Ваша пронзающая горячая любовь.))
                  Я б поняла там кольцо какоенить или поездку незапланированную в интересное место.
                  А это подарки на НГ или ДР.мне так каэцца.
                  а мне попахивает скрытой рекламой))))

                    1013.02.12, 14:00Ответ на 9 от Злая_тётка

                    Очень материальна Ваша пронзающая горячая любовь.))
                    Я б поняла там кольцо какоенить или поездку незапланированную в интересное место.
                    А это подарки на НГ или ДР.мне так каэцца.
                    а мне попахивает скрытой рекламой))))
                    Думаю, что ты -таки попала в точку. Ссыль жкж.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая