хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Закарпатский бограч-гуляш В КЛУБЕ «ДАЧА» 9-10 февраля 2013

Знаете ли вы, что знаменитый закарпатский бограч-гуляш готовится из 20, 30 а, иногда, из 60 компонентов?

И вы никогда не пробовали настоящий бограч, сваренныйна открытом огне в специальном казане?! Тотсамый бограч-гуляш, с мягким привкусом дымка и пикантным оттенком венгерскойпаприки?! Это праздничное блюдо закарпатцев, которое готовится из несколькихсортов мяса, венгерских специй с добавлением магических трав и корней?!  9-10февраля 2013в загородном ресторане Дача-клуб пройдет «Бограч PARTY 2» ивстреча Нового года Чёрной Водяной Змеи!  
На лоне живописной зимней природы все желающиесмогут непосредственно принять участие в приготовлении бограча и не только. Впрограмме также встреча Нового года ЧёрнойВодяной Змеи, фейерверк и караоке.

На прошедшей 2-3 февраля первой БОГРАЧ - PARTY В КЛУБЕ «ДАЧА» для посетителей был проведенвеселый мастер-класс по приготовлениюбограч-гуляша, и участники получили соответствующие сертификаты

 

Кроме того на мангале запекаласькартошка «по-венгерски» и фирменные домашние колбаски. Ну, и, конечно,традиционный банош - знаменитая каша из кукурузной крупы, сваренной на сметане,заправленной брынзой и посыпанной хрустящими шкварками. Сладкоежки получилиогромное удовольствие, поедая закарпатские национальные пирожные – пляцки сорехами, маком, вишнями и творогом.

Но самое главное, что Новый годЧёрной Водяной Змеи или БОГРАЧ - PARTY 2 В КЛУБЕ «ДАЧА» 9-10 февраля 2013 годаобещает быть ещё более ярким и запоминающимся!!!
http://www.dachaclub.com.ua
Администратор Наталья и Александр
тел. 067 5032336
Доброго Вам дня.

0

Комментарии