Профиль

Panic_Writer

Panic_Writer

Украина, Городок

Рейтинг в разделе:

Важные заметки

не социализированные люди. скучный текст

  • 15.03.17, 21:21
Меня пугают не социализированные люди, и моя новая клавиатура. Вторая меньше-ибо, в итоге, я научусь по ней стучать без добавления лишних букв. А вот первый пункт пугает основательно. И если раньше, несколько лет назад, люди отсутствующие в соц.сетях вызывали восторг и восхищение, то сейчас они откровенно пугают. Я не говорю о возрастной категории 30+(хотя и среди них всего процентов 10 по каким-то причинам пропустили сию инновацию), я говорю о "молодеже". Мы живем в то время, когда жить без соц.сетей, это примерно то же самое, что жить без света. И ты даже не обязан что-то в них постить, но быть ты в них должен. Это как иметь паспорт, или справку об отсутствии психических  заболеваний. Это норма. В свои шестнадцать я любила все, что было вне нормы. Все, что за рамками. Сейчас, спустя десять лет, я понимаю, что то, что за рамками- редко бывает нормальным. Поскольку, сама бывала за некоторыми рамками. Вот так, за какие-то десять лет, которые пролетели как год, оборачиваешься и пугаешься. И сам не поймешь чему именно- тем переменам, которые прошли через тебя, или тому, как некогда нормальный мир становится пугающим. В любом случае, как и десять лет назад, "другие"- не есть хорошие. И "не как все" - давно не повод для восхищения. И, видимо, 2007 был последним годом, когда эти понятия могли значить хоть что-то интересное. Потому что сейчас, быть как все- и есть самое интересное. А не как все- вероятнее всего приводит к опасности окружающих людей. 

девочки-ляди

  • 21.09.16, 20:34
Есть девочки-ляди интересные, те которые ,не смотря на свою устойчивую позицию содержанок, много читают, ходят на различные курсы и, с которыми хоть и не всегда приятно, но интересно поговорить. А есть просто ляди, которые хлопают нарощенными ресницами и тупят ежесекундно. И хотя чаще всего нарощенные ресницы присутствуют у обоих подвидов, первые все же вызывают больше уважения, если подобный тип девушек вообще его заслуживает. По крайней мере, первые понимают, что куртизанка- не является комплиментом, в то время как вторые восторженно заливают натоналенные щечки краской, принимая все за восхваление. 

Странное. Осеннее.

  • 28.09.15, 21:35
Пролистывая старые записи блога, черновики и скрытые заметки я обнаружила целый овоз боли. Какой-то очень давно забытой боли. Странно, что все это было. Странно, что я чувствовала это так остро, а теперь с трудом вспоминаю. Я научилась жить с собой. Я точно знаю, какую музыку включить, когда грустно, какой сериал поставить при хандре, и как правильно уйти с головой в работу, чтобы избавиться от навязчивых мыслей. Я научилась не впускать в себя переживания, терпеливо пережидая бурю сидя в кресле и делая привычные дела. Не хочется думать, что я очерствела. Хочется надеяться, что так и должно быть. Что так и нужно жить- не подпуская к себе ни боль, ни тех, кто способен ее причинить. Даже если это приводит к одиночеству и кошкам.

Пособие для Мудаков(Часть 1)

  • 12.02.15, 18:41
Итак, вы встретили девушку, она вам нравится. вот краткое пособие как испортить ей жизнь. начните с того, чтобы полностью разрушить ее самооценку. как это сделать?
шаг 1: под всеми возможными предлогами не знакомьте её со своим друзьями, а в общих компаниях попросите её не афишировать того, что вы вместе. Игнорируйте её при посторонних и всячески показывайте что вы друзья и не более. Наедине будьте нежны и любящи. Со временем у девушки засядет тяжелая мысль, что с ней что-то не так.
Шаг 2: никуда не ходите вместе- ни в кино, ни в театр, ни в кафе, и даже просто по улице. Старайтесь встречаться у вас дома.
Шаг 3: никогда не говорите комплиментов и не дарите ничего-ни цветов, ни конфет. Сводите все к тому, что вы не романтик и не умеете. Она будет всячески пытаться их добиться. Держитесь. Мысль о том, что с ней что-то не так укрепится окончательно.
Шаг 4: акцентируйте внимание на её недостатках. Поправляйте ей одежду, волосы, обращайте внимание на ногти, указывайте на то, что она делает не так.
Шаг 5: наконец после месяцев пыток, пригласите её куда-нибудь. Обязательно сделайте это заранее, чтоб у неё было несколько дней помечтать как это будет и придумать наряд. В день Х извинитесь и отмените приглашение. Ещё лучше, если вы отмените его в последний момент, увидев её одетую и собранную.
Шаг 6: никогда не приходите к ней, когда ей этого хочется. Стройте все на том, что вы будете вместе, только когда вам это удобно, а её желания не важны.
Шаг 7: посоветуйте ей заняться собой-похудеть, пойти в зал, обратиться к курсам макияжа, поискать хорошего стилиста. Подшучивайте над её недостатками.
Шаг 8: начинайте видеться реже, под предлогом того, что вы устали от однообразия и вам с ней скучно. Не предлагайте альтернативных вариантов и отвергайте все, что она предложит вам.

Надеюсь, это краткое пособие поможет вам. Главное, помните- нет предела совершенству уничтожения женской самооценки. Подключайте фантазию, но дозируйте подачу. Не спешите, дождитесь когда она влюбится. Красиво врите и крепко обнимайте. И помните-девушки любят мудаков.

Злое?

  • 30.01.15, 20:37
Некоторые пишут, что я злая, и заметки у меня злые. Это не так. Я достаточно милое и крайне спокойное существо. Просто меня, как и всех людей на этой земле, что-то раздражает. Даже буддистов при всем их спокойствии что-то раздражает, это нормально.

Нет, я не разочаровавшаяся в жизни старая дева, и не истеричка. Просто я не понимаю многих вещей в этой жизни. Может быть пока не понимаю( касаемо заметок о новом годе и дне всех влюблённых ). Я правда не понимаю, почему игры в доту(батлу,дэйз, т.д и т.п) - повод для вечных женских истерик. Не понимаю, зачем люди кричат друг на друга, когда можно поговорить. Не понимаю, зачем жаловаться подругам на плохой секс с парнем, когда нужно обсудить это с ним и исправить это. Не понимаю зачем матери растят из своих сыновей тряпок и маменькиных сынков. Не понимаю, зачем нужен брак. Не понимаю как и главное зачем удерживать мужчину специальной беременностью. Не понимаю зачем заниматься сексом в 14.. Я многого не понимаю. И это меня злит. И тупость ещё немного тоже) . Здесь я просто делюсь своими мыслями, это совсем не значит, что я злая)

З.Ы: а ещё я кормлю бездомных кошек)

Романтика дня всех Якобы влюблённых

  • 28.01.15, 23:44
Мне многие говорили, что я не романтичная. Что ж, ответ тут может быть только один- к черту романтику. К черту мимими и сюсюсю. Это мерзко. Да, я буду называть его котом, раз в неделю гладить его по голове и желать спокойной ночи. И это мой предел. Все эти часовые обнимашки и рассказы о том как вы любите друг друга вызывают только тошноту. Все эти ароматические свечи и бокалы шампанского навевают скуку. И я искренне не понимаю, что во всем этом прекрасного? Почему девушки так хотят такого рода романтики? Близится день всех якобы влюблённых и уже наблюдается истерия вокруг. Все вокруг пищат и закупают розовые няшности. Мальчики печально смотрят на цветочные магазины и тонны мишек в супермаркетах. Как-то это грустно и не искренне. Нет, я не бездушная тварь, но если мой мужчина прийдет ко мне с чем-то подобным, я тресну его по голове. Потому что максимальный мой план на предстоящий "праздник"- накормить его мясом, и заняться грубым сексом при свете лампочек. И никаких свечей, поздравляшек или вообще упоминаний про этот недо-день. Любить друг друга и радовать нужно всегда, а не по праздникам. А от ванильно-розовых соплей мужчины плохо спят. Берегите их психику, не усложняйте им жизнь. А ещё лучше, просто кормите его и не трогайте, когда он играет-вот это лучшая романтика.

Колотушки между ног. Мужчины.

  • 20.01.15, 19:39
И тут я поняла, что случилось... Я любила в нем мужчину. Я любила его за то, что он мужчина. Мужчина не по колотушке между ног, а по поступкам. Это было его лучшее качество. Мужчина в нем было самой эрогенной зоной для меня.
Я так долго искала мужчину среди всех тех с кадыками и басом, среди всех тех, с самомнением и неумением постирать свои же семейки, среди всех тех со стоячими наперевес и не бравших ни разу плоскогубцы в руки... И наверное слишком где-то занизила планку, если в один миг пеленою с глаз сошла маска,которую я на него одела. Передо мной стоял мальчик, которому шёл третий десяток и который совсем не был ни тем мужчиной, которого я искала, ни мужчиной вообще. Он не был плох, как и первая влюбленность в 15 лет. Это такое, горько-сладкое и давно пережитое. И для любой другой, он мог бы стать идеалом, и возможно станет. Просто я это переросла. Я не хочу больше мальчиков, которые пытаются стать мужчинами, и только когда им это удобно. Я хочу мужчину, который иногда будет становиться мальчиком, и я буду это поощрять. Ну а с этим... Угостив его твиксом и дав на взрослое мороженое с названием Мальборо, я отправила его домой, где его уже давно в поздние 8 вечера ждёт его заботливая мама и вкусный ужин. Себе оставила огревший обухом по голове опыт и лёгкий осадок, как при неполученном оргазме.

Поражение

  • 18.01.15, 20:23
Как бы ожидаемо не было поражение-оно все равно приносит разочарование, обиду и боль. Сколько бы ты не готовил себя к этому, все равно накроет, как в первый раз...

К черту ваш Новый Год

  • 29.12.14, 18:12
К черту этот город, этих людей. К черту этот новый год. По природе своей не люблю праздники, не имею привычки их отмечать. И всеобщая истерия вокруг доводит до иступления. Чему радоваться, объясните вы мне?! Пережили этот год? Ну не так уж и пережили.. И слишком многие не дожили до его окончания . Пережили войну? Черта с два, это только начало. Стали жить лучше? Ну-ну, расскажите. Или лучше покажите заначку долларов. Или холодильник полный мяса.
Что вы празднуете, люди, ау. Или просто нужен повод напиться? Не понимаю я ни прадников этих, ни людей вводящих алкоголизм в культ... P.S: ответом к комментариям-спасибо,но мужчина у меня есть) истерики нет, а мужчина есть)
Страницы:
1
2
3
4
5
7
предыдущая
следующая