хочу сюда!
 

Ирина

49 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

Panic_Writer

предыдущая
следующая

не социализированные люди. скучный текст

  • 15.03.17, 21:21
Меня пугают не социализированные люди, и моя новая клавиатура. Вторая меньше-ибо, в итоге, я научусь по ней стучать без добавления лишних букв. А вот первый пункт пугает основательно. И если раньше, несколько лет назад, люди отсутствующие в соц.сетях вызывали восторг и восхищение, то сейчас они откровенно пугают. Я не говорю о возрастной категории 30+(хотя и среди них всего процентов 10 по каким-то причинам пропустили сию инновацию), я говорю о "молодеже". Мы живем в то время, когда жить без соц.сетей, это примерно то же самое, что жить без света. И ты даже не обязан что-то в них постить, но быть ты в них должен. Это как иметь паспорт, или справку об отсутствии психических  заболеваний. Это норма. В свои шестнадцать я любила все, что было вне нормы. Все, что за рамками. Сейчас, спустя десять лет, я понимаю, что то, что за рамками- редко бывает нормальным. Поскольку, сама бывала за некоторыми рамками. Вот так, за какие-то десять лет, которые пролетели как год, оборачиваешься и пугаешься. И сам не поймешь чему именно- тем переменам, которые прошли через тебя, или тому, как некогда нормальный мир становится пугающим. В любом случае, как и десять лет назад, "другие"- не есть хорошие. И "не как все" - давно не повод для восхищения. И, видимо, 2007 был последним годом, когда эти понятия могли значить хоть что-то интересное. Потому что сейчас, быть как все- и есть самое интересное. А не как все- вероятнее всего приводит к опасности окружающих людей. 
2

Последние статьи

Комментарии

115.03.17, 22:05

В цьому світі ще є люди без явних психічних розладів. Потреба в беззмістовному словесному поносі - надзвичайно деструктивна для психіки залежність....

    Гость: iero

    216.03.17, 00:31

    эк вас деформировало. сочувствую.

      316.03.17, 07:20

      Сразу вопрос: а зачем там быть? Зачем "зависать" в фейсбуке, одноклассниках или еще где-то? Зачем выставлять напоказ свою жизнь? ради "лайков", ради рейтинга?

        416.03.17, 08:20

        если человка нет в социальных сетях, то он асоциальный элемент?

          516.03.17, 09:11

          бу!

            аноним

            616.03.17, 09:32

            Правильно, все быдло должно ходить по линейке нарисованной маркетологами и сильными мира сего. Иначе оно станет за рамками.

            Соцсети - это новый рынок для зарабатывания бабла. Куча людей работают над тем, как привлечь туда больше народа и поиметь на этом больше денег.