хочу сюда!
 

Ирина

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Украина – ПРЯМАЯ УГРОЗА РФ. О чем умолчал Путин?

  • 05.08.21, 08:52
Президент Путин сказал, что идёт Ползучая Экспансия – военное освоение американцами и британцами территории Украины \и не только вояками США.., тут еще "нарисовались" и поляки, и литовцы, и даже датчане...– интересно, что они здесь забыли?!\. 
Приятно, что НЕ ПРОШЛО И 7 ЛЕТ, как В.В.П. ВСПОМНИЛ об Украине в этом плане – и УВИДЕЛ это, как УГРОЗЫ, которые РФ могут грозить с этой территории. 
*** Но странно, что он НЕ ОБО ВСЕХ УГРОЗАХ СКАЗАЛ...– О ГЛАВНОЙ ПРОМОЛЧАЛ!

 
ПротивоРакета "SM-3" наземного и корабельного базирования

Он приводит довод, что ракеты американцев, если они их надумают разместить в Украине \а они  надумают, можно даже не сомневаться!\, РЕЗКО ИЗМЕНЯТ ПОДЛЕТНОЕ ВРЕМЯ до Стратегических Центров России, что заставит РФ предпринимать ответные действия. 
*** И даже называет конкретные цифры: время сократится с 15 минут – до 7 минут. 
И сравнивает это с тем, если бы РФ разместила свои ракеты на мексиканской или канадской границах. Но кто России даст там их разместить?! – Мексика? Или Канада? 
 
Зато американские "Пэтриоты" в Лозовой \в 40 км от Белгорода!\ – это уже почти реальность! 
Там даже ничего оборудовать для них не надо – площадка осталась со времен СССР. 
И Украина уже 7 лет на коленях стоит, выпрашивая это оружие у американцев. 

А Россия свои ракеты сможет разместить в Венесуэле или на Кубе \подлетное время до Вашингтона – 15…20 минут, с Кубы 12 минут\... И то, если Николо Мадуро и Мигель Диас-Канель \с 2018 года сменивший Рауля Кастро у руля власти в Гаване\, ПОЗВОЛЯТ России это сделать...

Описывая возможные для РФ УГРОЗЫ, Путин промолчал о ГЛАВНОЙ!!! 
ПРЯМАЯ И ЯВНАЯ УГРОЗА для РФ  НЕ зенитные комплексы "Пэтриот", "THAAD" или ударные "Томагавки", которые американцы могут гипотетически разместить в Украине! 
*** Кстати, а кто им мешает разместить их в Прибалтике? – оттуда расстояние и подлетное время до Москвы и Петербурга ЕЩЁ МЕНЬШЕ! 

Но "Томагавки" России не страшны – пусть попробуют преодолеть московский или ленинградский оборонные периметры с глубоко эшелонированными системами ПВО и ПРО – их преодолеть  почти невозможно! 

ПРЯМАЯ И ЯВНАЯ УГРОЗА для России – американские ПРОТИВОРАКЕТЫ, которые могут СБИВАТЬ стратегические ракеты РФ на Взлётных Траекториях – на самом уязвимом участке!!! Именно они могут обнулить превосходство РФ по Наземным Средствам Ядерного Сдерживания. 
Это-то и есть ГЛАВНАЯ БЕДА РФ! – но об этом Путин почему-то НЕ СКАЗАЛ...

"Standard Missile-3 Block IIA" – новая американская противоракета имеет увеличенную дальность действия = 2.700 км., и скорость полета = 4,5 км\сек. Ракета разработана для перехвата межконтинентальных баллистических ракет. Может базироваться на кораблях и на земле. 
С 2028 года её планируют разместить на Аляске.
"Standard Missile-6 (SM-6) Dual II" – корабельная система противоракетной обороны "Aegis" для перехвата баллистических ракет.
*** Правда, пока от российских Планирующих Гиперзвуковых Блоков ракеты "Авангард" вообще нет эффективных методов защиты...

Сейчас системы ПРОТИВОРАКЕТ уже стоят в Румынии, а Польша следующая на очереди. 
Возьмите циркуль, воткните его в Польшу или Румынию, а потом очертите окружность, взяв за основу Дальность Полета Противоракеты = 2.700 км, приняв ее за радиус. 
А потом то же самое сделайте, воткнув ножку циркуля в Восточную Границу Украины. 
*** Вот тут-то собака и зарыта!!! 

Американские Противоракеты, установленные под Харьковом, НИВЕЛИРУЮТ И ДЕЛАЮТ БЕССМЫСЛЕННЫМИ ВСЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ наземного базирования, размещенные НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ РФ ВПЛОТЬ ДО УРАЛА! 
Ведь противоракеты могут уничтожить их еще на Взлетных Разгонных Траекториях! 
А это напрочь ломает имеющийся между Америкой и РФ паритет и баланс сил по стратегическим вооружениям. 
*** При этом ТЕОРЕТИЧЕСКИ американцы НИЧЕМ НЕ УГРОЖАЮТ России – ВЕДЬ ИХ РАКЕТЫ НЕ УДАРНЫЕ, а чисто ОБОРОННЫЕ – для ЗАЩИТЫ от ударных ракет России!!!

Сегодня преимущество США перед РФ в ядерных средствах морского и воздушного базирования компенсировалось превосходством России в Стратегических Ракетах Наземного Базирования.  
Но в отличие от аналогичных Мобильных Систем, установленных на ж/д платформах и автотранспорте, Ракеты Шахтного Базирования не выведешь из-под зонтика ПРО НАТО, и не отправишь за Урал! 
А ЭТО СВОДИТ ФАКТ ИХ НАЛИЧИЯ ПРАКТИЧЕСКИ К НУЛЮ, чем ставит под угрозу обороноспособность РФ – и позволяет Вашингтону разговаривать с Москвой с позиции силы. 

И именно по этой причине наличие американских военных баз НАТО на Украине – для России абсолютно неприемлемо. Это даже не Красная Линия, это Казус Белли \повод к войне\! 
После заявления о появлении баз США на территории Украины – Путин ПОЙДЕТ НА ВСЁ! 
Ему отступать будет просто некуда – позади Москва! 

Но Байден поднимает ставки! 
Согласно планам Госдепа, которые он и не скрывает, на территории Украины Пентагон планирует разместить сразу ТРИ ВОЕННЫЕ БАЗЫ – МОРСКУЮ И ДВЕ СУХОПУТНЫЕ \одна из них будет базой ВВС\ – и тогда все проблемы РФ, связанные со страной жовто-блакитных скамеек, покажутся цветочками. 
Украинские аэродромы будут модернизированы и смогут принимать военные самолеты НАТО. 
После осуществления этих мер, по мнению Киева и его заокеанских "партнеров", ВСУ сможет спокойно, и не опасаясь действий Москвы – приступить к "зачистке" восточных областей Украины. 
Зная о присутствии войск НАТО, Кремль не станет переходить границы дозволенного! 
*** Так мечтают наивные идиоты из провластных кабинетов Украины.

Но придётся их разочаровать...– ибо вряд ли до этого даже дойдет... 
Кремль ВЫНУЖДЕН будет переступить Границы Дозволенного ещё ДО ТОГО, как первый американский солдат официально ступит на украинскую землю... 
Правда, и территория после этого рискует утратить свою украинскую принадлежность...


0%, 0 голосов

100%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
4

Комментарии

15.08.21, 10:56


Хороший аналитический обзор!

    25.08.21, 11:26

    Во всех почти странах ныне капитализм.
    Отличия только в степени ограбления собственного населения.
    Идеологических разногласий нет.
    Так чего бряцаем оружием?
    При наличии Скайпа встреча с Байденом это бесплатный туризм...

      35.08.21, 12:17

      А зачем Путину надо все говорить?

        45.08.21, 16:03Ответ на 3 от tamagochi

        А зачем Путину надо все говорить?А чтобы прозрачнее, и всем понятнее его политика была!

          55.08.21, 16:52Ответ на 4 от Богдан Ляшко

          А зачем Путину надо все говорить?А чтобы прозрачнее, и всем понятнее его политика была!Нельзя всю жопу раскрывать