хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Китайский ответ #ЯЖНЕЛОХу!

  • 21.07.21, 20:34
Украинская власть, недовольная долгим тяжелым и многозначительным молчанием Запада по поводу приема Украины в ЕвроСоюз и НАТО, начала шантажировать европейцев и США "РАЗВОРОТОМ НА ВОСТОК" – в сторону Китая.
Мол, если вот прямо щас немедленно нас не примете – мы начнем дружить с китайцами. И они за нашу дружбу сразу таких инвестиций нам навалят, что только держись!

Это озвучивал и сам пан Зеленский \пока только намеками\, и его ближайшее окружение. 
К примеру, некто Алексей Арестович, спикер украинской делегации в Трехсторонней Контактной Группе по Донбассу. Вот так прямо и ляпнул: "Если Запад захочет подружиться с Россией ценой сдачи украинских интересов или значительной их доли – то мы развернемся на Восток, и так перебалансируем всю нашу позицию!". 
Под "Разворотом на Восток" власть в Киеве сегодня считает укрепление экономических связей не только с Китаем, но и Вьетнамом, Турцией, ОАЭ, Катаром.., и другими странами Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

*** При этом украинскую власть ВООБЩЕ НЕ СМУЩАЕТ то, что совсем еще недавно она ТЕХНИЧНО "КИНУЛА" КИТАЙЦЕВ, фактически национализировав акции завода "Мотор-Сич"!. Те самые акции стоимостью в 3 млрд долларов, которые уже успели купить китайцы! 
Мало того, Киев ОБЪЯВИЛ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ САНКЦИИ против китайских предпринимателей, желавших купить этот завод – и теперь Украину ждет весомый иск в международных судебных инстанциях: кроме стоимости самих акций! Китайцы твердо намерены получить возмещение за ущерб деловой репутации.

Вообще на власть в Киеве без слез смотреть просто невозможно... 
Раньше украинская власть старалась НЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ отношения с Востоком отношениям с Западом. Арестович впервые открыто сделал это – и хотя теперь он старается всем рассказать, что ЕГО НЕ ТАК ПОНЯЛИ, но в посольствах стран ЕС и США ситуацию восприняли ОДНОЗНАЧНО.

https://www.youtube.com/watch?v=ZvopaGCcKx8 = МЫ УЖЕ НЕ РАЗВОРАЧИВАЕМСЯ к Китаю!


Кроме, собственно, слов Арестовича, по всем пабликам и политическим ток-шоу понеслись призывы БРАТЬ ПРИМЕР С КИТАЙСКИХ ТОВАРИЩЕЙ. И тут уже местные нацики зависли в недоумении – КАК ЖЕ ТАК? Как вообще все это понимать после тотальной декоммунизации и повального сноса памятников вождю мирового пролетариата?

И вот эту дискуссию ЗАВЕРШИЛИ САМИ КИТАЙЦЫ. 
Они дали однозначный ответ: ДА, МЫ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ и укреплять взаимодействие, будем вместе строить великое будущее для наших народов!
Только вот одна беда...– эти заверения получил НЕ ОФИС ПРЕЗИДЕНТА – а... Виктор Медведчук и его "Оппозиционная платформа – За жизнь" (ОПЗЖ)!!! 
Вот полюбуйтесь:

 Обратите внимание: ответ прислал Чрезвычайный и Полномочный Посол Китайской Народной республики в Украине Фань Сяньжун. Таким образом, это можно считать ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОЗИЦИЕЙ Пекина.

В международной дипломатии это считается ПОЩЕЧИНОЙ. 
После такого обычно войны объявляют...– это же типичный Казус Белли \повод к войне\! 
Но мне кажется, что украинская власть утрется.., попытается сделать честные невинные глазки...– и продолжит полет в направлении китайской границы...

Но тут есть и еще один важный факт, на который надо обратить внимание: это сигнал не только для Киева, но и для Москвы: дорогой друг в Кремле, мы полностью поддерживаем вашу позицию по Украине! Мало того, мы очень внимательно читали вашу статью, друг Владимир. 
И мы полностью с ней согласны!

А если так, то в украинском вопросе китайцы уже ПОЛНОСТЬЮ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ. 
И можно вполне обоснованно ожидать, что Кремль тоже окончательно определится в вопросе Тайваня – и это точно не будет выбор стороны США и их союзников.

Что же касается Украины, то лучшее описание происходящего дал Олег Волошин, депутат Верховной Рады от ОПЗЖ:
"Бездарные и безумные попытки команды Зеленского шантажировать Вашингтон сближением с КНР – это ровно то, чего не хватало за океаном для ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ФОРМИРОВАНИЯ УБЕЖДЕННОСТИ В НЕНАДЕЖНОСТИ, а то и НЕАДЕКВАТНОСТИ украинской власти. 
Умным людям и разъяснять не нужно, почему попытки сколь бездарные, столь и безумные?!

Спасает укровласть только то, что пока наибольший бред прозвучал из уст СОВЕРШЕННО НЕЗНАЧИМОГО в системе принятия решений Арестовича. 
Но более безобидные предложения "строить партию по модели КПК" авторства председателя парламентской группы дружбы с Соединенными Штатами \в этом особая пикантность!\ Давида Арахамии в Вашингтоне ЗАМЕТИЛИ. И пока отреагировали просто с НЕДОУМЕНИЕМ...

Подождем, когда "логику" Арестовича воспроизведет сам Зеленский! После его обращения к кандидатам в канцлеры Германии по поводу членства в ЕС – это вполне возможно! 
Тогда вопрос визита в Америку сразу решится: заседание Генассамблеи ООН тоже проходит на территории США. Там и с делегацией КНР тоже, кстати, можно будет встретиться!

Особенно умиляет Горизонт Планирования офиса президента и его команды. 
Он же у них, как у аквариумной рыбки, не больше!!!
Честно говоря, даже у киевских дворников горизонт планирования минимум на полгода: пришло лето? – пора начинать ремонтировать лопаты для снега!

https://www.youtube.com/watch?v=l453_qoggjs = Зеленский ВНОВЬ ГРОЗИТ Евросоюзу


Впрочем, пресс-секретарь украинского МИД Олег Николенко уже попытался дезавуировать слова Арестовича: 
"Вопрос о том, Запад или Восток, в парадигме украинской внешней политики не стоит. Мы высоко ценим поддержку наших западных партнеров, в том числе США и ЕС, в противодействии российской агрессии и деоккупации Крыма и Донбасса. Параллельно Украина много работает, чтобы превратиться в современную европейскую демократическую страну. И этот путь бесповоротный.
В то же время это не означает, что мы будет искусственно сдерживать развитие отношений с определенными странами или регионами. Для нас всегда приоритет номер один – национальный интерес, независимо от точки мира, где он расположен".
Проблема в том, что это сделал не глава МИД Дмитрий Кулеба.., но что в голове у Кулебы, не знает даже сам Кулеба... 
В любом случае, рано или поздно, по этому поводу придется высказаться самому Зеленскому. Если он ОПРОВЕРГНЕТ слова Арестовича – то его нужно будет УВОЛЬНЯТЬ! 
Если же не опровергнет – то велик шанс, что США "уволят" самого Бубочку...

Но вот то, что сделал Посол Китая на Украине, заслуживает отдельного рассмотрения. Практически это первый раз, когда Пекин ОФИЦИАЛЬНО ВСТАЛ на сторону Москвы в международных вопросах. 
Следовательно, ни о каком РАЗВОРОТЕ России от партнерства с Китаем речи тоже не идет, какую бы чушь нам не втолковывали "партнеры" через свою сетку иноагентов в России.
Впрочем, у этих "партнеров" в последнее время как-то не складывается с протестами внутри России... 
Понятно, что они обязательно попытаются организовать их в августе, но вот насколько им это удастся – Очень Большой Вопрос.

https://www.youtube.com/watch?v=THE8X_iBa1A = Америка ГРОМИТ Зеленского...


ПОЧЕМУ МЕЧТЫ О ЗАКРЫТИИ "СП-2" НИКОГДА НЕ СБУДУТСЯ?
Профессор и экс-советник Управления президента РФ по внутренней политике Олег Матвейчев заявил:
"Северный поток - 2" будет работать успешно, независимо от мнения Украины. 
Принудить Россию перекачивать газ через территорию Украины не сможет никто! И никакой Байден, и никакая Меркель – гарантий Киеву дать не могут!
Партнеры "Газпрома" по "Северному Потоку - 2" с европейской стороны – НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО Германии, а несколько Крупнейших Нефтегазовых Игроков ЕС, которые действуют через свои Дочерние Предприятия, чтобы избежать санкций.
ТАМ ПОДПИСАНЫ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ДОГОВОРА! 
И если официальные немецкие власти попробуют их сорвать – им придется выплатить колоссальную неустойку = более 50 миллиардов долларов.
Выплачивать такие суммы Германия никому не собирается! – поэтому ни Байден, и уж тем более  Зеленский, НЕ СМОГУТ НАДАВИТЬ на Берлин, чтобы заставить его отказаться от "Северного потока - 2"! 
Киев может даже не пытаться фантазировать на сей счет...
Никто не заставит Россию торговать газом себе в убыток, и заключать кабальные соглашения с Киевом – ЧТОБЫ ПОЛУЧАЕМЫЕ ЗА ТРАНЗИТ ДЕНЬГИ ТРАТИЛИСЬ НА ВОЙНУ с Донбассом и с русскоговорящим населением Украины!".

https://www.youtube.com/watch?v=b89GbjX8il0 = БАЙДЕН ПРОДИНАМИЛ НЕЛОХА!!! ОПУСТИЛИСЬ РУКИ! 
Малышу Зе наобещали...– но не женились!



80%, 4 голоса

20%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
5

Комментарии

121.07.21, 21:10

Хорошая аналитика!
Бубочку и зелёную шваль за решетку!

    221.07.21, 22:01

    Дурни думкою богатиють.

      321.07.21, 22:05Ответ на 1 от Hagal

      Хорошая аналитика!
      Бубочку и зелёную шваль за решетку!
      Поддерживаю!
      *** Я там ещё одно видео добавил - только что получил ссылку!

        421.07.21, 22:06Ответ на 2 от Sbayok

        Дурни думкою богатиють.Угу... Глянь, кто-то из моих читателей всё ещё надеется на ПОМОЩЬ заграницы - см. голосовалку!
        *** Я там ещё одно видео добавил - только что получил ссылку!

          522.07.21, 01:00Ответ на 1 от Hagal

          Хорошая аналитика!
          Бубочку и зелёную шваль за решетку!
          Добренькая Вы. А просто повесить?

            622.07.21, 01:03Ответ на 4 от Богдан Ляшко

            Дурни думкою богатиють.Угу... Глянь, кто-то из моих читателей всё ещё надеется на ПОМОЩЬ заграницы - см. голосовалку!
            *** Я там ещё одно видео добавил - только что получил ссылку!
            Заметь: Байден не смотря на возраст оказался вменяемым мужиком. И сука делает то, что выгодно его стране. До зели это пока не дошло.

              722.07.21, 01:18Ответ на 6 от _advisor_

              Дурни думкою богатиють.Угу... Глянь, кто-то из моих читателей всё ещё надеется на ПОМОЩЬ заграницы - см. голосовалку!
              *** Я там ещё одно видео добавил - только что получил ссылку!
              Заметь: Байден не смотря на возраст оказался вменяемым мужиком.
              И сука делает то, что выгодно его стране.
              До зели это пока не дошло.
              Ну почему Байден - сразу сука?! - он вполне нормальный ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ!
              А Зелепух - патриот Богом Изгнанного из Рая народа, который делает то, что повелевает ЕГО ЖидоБог Яхве!
              Так что всё - в пределах нормы, именно ЭТОГО и следовало ожидать от Слуги Еврейского Народа!

                822.07.21, 01:21Ответ на 5 от _advisor_

                Хорошая аналитика!
                Бубочку и зелёную шваль за решетку!
                Добренькая Вы. А просто повесить?
                Просто повесить - это слишком МЯГКО и просто!
                Надо поДвесить, да так, чтобы ПРОЧУВСТВОВАЛ СТРАДАНИЯ НАРОДА на своей шкуре!

                  922.07.21, 11:29Ответ на 5 от _advisor_

                  Хорошая аналитика!
                  Бубочку и зелёную шваль за решетку!
                  Добренькая Вы. А просто повесить?
                  Пожалуй....но только после возмещения ущерба....

                    1022.07.21, 12:12Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                    Байден не сука, но лох его так воспринял. Байден на удивление оказался прагматиком и патриотом США. Он и правда пытается сделать полезное для страны.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая