хочу сюда!
 

Таня

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Назван новый виновник Войны на Донбассе – НЕ РОССИЯ!

  • 18.11.18, 17:41
Вот уже 4 года Киев ведет кровопролитную войну на Востоке Украины ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА.
Сразу после Майдана, жители двух республик ЛНР и ДНР выступили против олигархата, незаконно захватившего власть в Украине. Порошенко и компания сразу обвинили Москву в разжигании вражды на Украине – но и через несколько лет так и не сумели представить тому доказательств...

И вот в Киеве НАШЛИ НОВОГО ВИНОВНИКА ТРАГЕДИИ, чье имя неожиданно для всех объявил во всеуслышание депутат Верховной Рады Юрий Чижмарь. 


Выступив от лица радикалов, он заявил, что В ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ ВИНОВНА... АНГЕЛА МЕРКЕЛЬ!!!
Столь неожиданный поворот событий вызвал бурное обсуждение среди депутатов. 
Тем более что Чижмарь назвал ее также ОТВЕТСТВЕННОЙ И ЗА СИТУАЦИЮ с Крымом.

На удивление, многие депутаты поддержали такое смелое мнение! – чем поставили Киев в глупейшее положение перед Евросоюзом.
Обиженные депутаты кричали, что именно канцлер Германии ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ РАНЕЕ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ Украины в НАТО. Когда некоторые страны Евросоюза в угоду США трусливо поддержали мысль о принятии в свои ряды Очередного Балласта – Меркель жестко раскритиковала этот вариант развития событий!

Теперь Чижмарь и его коллеги по Верховной Раде говорят, что у них к канцлеру много вопросов!!! Видимо, Украина, наконец, поняла, что ни Евросоюз, ни НАТО НИКОГДА НЕ ПРИМУТ ЕЕ В СВОИ РЯДЫ. 
НИЩАЯ СТРАНА, у которой нет ни современного оружия, ни возможности платить взносы – НИКОМУ НЕ НУЖНА...

ИСЧЕРПАВ СВОЮ ФУНКЦИЮ в виде ДАВЛЕНИЯ на Россию, Украина УТРАТИЛА СВОЮ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ как для США, так и для Европы – и теперь должна выбираться из этой }I{опы самостоятельно.., если сможет, конечно... 
А нападки обозленного Киева на главу одной из передовых стран ЕС – больше похожи на АГОНИЮ, чем на Реальную Угрозу для Меркель. 
И для Украины подобная "смелость" вряд ли пройдет даром...
===
Наконец-то начинает ДОХОДИТЬ до наших Слуг Народа то, о чем я сказал еще в 2014 ПЕРЕД НАЧАЛОМ БОЙНИ-НА-МАЙДАНЕ:


А В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ В БУНДЕСТАГЕ...
ГЕРМАНИЯ ПРОСИТ МЕРКЕЛЬ ОСТАНОВИТЬ ПОРОШЕНКО!
"С Киевом ЕС уже проиграла из-за затяжных гражданских военных действий и вездесущей олигархии!".- такое заявление сделала немецкий политик и депутат Бундестага Сара Вагенкнехт, попросив Меркель ОСТАНОВИТЬ ПОРОШЕНКО.
Как заверяет Вагенкнехт, Европа частично поддерживает Порошенко и правительство Украины.
Ее, как политика, не устраивает то, что Меркель поддерживает правительство, в котором СИДЯТ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА, ВЫСТУПАЮЩИЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ.

"В стране идут гражданские военные действия – но кроме красивых обещаний, люди ничего не слышат. Там у них четыре министра заводят открытые речи против россиян и евреев!".- заметила Вагенкнехт, добавив, что ВОЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ – ЭТО ЗАСЛУГИ КОМАНДЫ ДЕЙСТВУЮЩЕГО УКРАИНСКОГО ЛИДЕРА.
"Европе это не сдалось, а мы на Украине проиграли", - попросила признать Сара.
 
"Меркель самолично оказывает поддержку правительству, ведущему военные действия против своей страны и своих людей. Тем самым немецкий канцлер оказывается впутан в историю, где новая избирательная компания проводится на непонятные средства...
Это разнится с тем, что люди требовали годы назад, когда вышли на улицы. Меркель просто предала этих граждан!
Жить без коррупции и олигархии не удалось... Настало время действий! 
Меркель может исправить ситуацию, если надавит на президента Украины, чтобы остановить это беззаконие!", - раскритиковала канцлера депутат Вагенкнехт.

Приятно осознавать, что в Германии остались люди и политические деятели, которые не боятся говорить горькую правду.

17%, 1 голос

83%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

118.11.18, 20:34

Меркель на гиляку!

    218.11.18, 20:59Ответ на 1 от _advisor_

    Меркель на гиляку!Не розпускайте плітки. я вас умоляю

      318.11.18, 21:33

      Меркель на гиляку!Не розпускайте плітки. я вас умоляюЯ общаюсь с немцами. Не дай бог Вам услышать, что они за неё говорят.

        418.11.18, 22:34Ответ на 1 от _advisor_

        Меркель на гиляку!Это надо было сделать еще в 2014...

          518.11.18, 22:35Ответ на 2 от Амадонна

          Меркель на гиляку!Не розпускайте плітки. я вас умоляюhttp://blog.i.ua/user/295100/2251388/ = Немцы обвинили Меркельшу в ПОДДЕРЖКЕ ФАШИЗМА!!!

            618.11.18, 23:40

            Меркель на гиляку!Это надо было сделать еще в 2014...Нет, много раньше. Кроме гитлера это самый контрпродуктивный канцлер в истории Германии.

              719.11.18, 01:27Ответ на 6 от _advisor_

              Меркель на гиляку!Это надо было сделать еще в 2014...Нет, много раньше. Кроме гитлера это самый контрпродуктивный канцлер в истории Германии.Да, похоже на то...- немцы очень недовольны процессом ее правления!