хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Украина ОБРЕЧЕНА на Хроническую Зависимость от России...

Вот такая у нас ПОЛЮБОВНАЯ ВОЙНА-ТОРГОВЛЯ!druzhba burumburum
Украинские бизнесмены продемонстрировали своей работой ПОЛНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ РУСОФОБСКИХ ПОЗИЦИЙ Киева – экспорт украинских товаров в Россию ВЗЛЕТЕЛ аж на 54,4%, а Россия остается КРУПНЕЙШИМ ПОКУПАТЕЛЕМ УКРАИНСКОЙ ПРОДУКЦИИ!
См. ниже = НОВЫЙ ИМИДЖ Старых Компаний = ВЕНОЧЕК вместо КОКОШНИКА!


С тех пор, как в Украине сменилась власть, и новый президент-олигарх Порошенко пообещал провести ЕвроИнтеграцию государства, а также значительное улучшение условий ведения бизнеса – прошло уже три года... 
Теперь былые надежды на ОТКРЫТИЕ ЕВРОПЕЙСКИХ РЫНКОВ для украинских товаров ЛОПНУЛИ...Стало очевидно, что при сложившемся бизнес-укладе в  ЕС, с жестким регламентированием товарооборота – УКРАИНСКИМ БИЗНЕСМЕНАМ в Единой Европе НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ...
Украина нужна ЕС больше как ПОТРЕБИТЕЛЬ Евро-Товаров, и ИСТОЧНИК СЫРЬЯ... 

Но линия Кремля сейчас демонстрирует просто поразительные результаты.
Несмотря на все усилия Порошенко "задушить российский бизнес"  в Украине – Кремль ОСТАВИЛ ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬ на Российский Рынок для предприятий Украины.
Это
 решение оказало серьезное влияние на экономическую ситуацию в обоих странах.

Президент "Украинского Аналитического Центра" Александр Охрименко обратил внимание, что вопреки АНТИРОССИЙСКОЙ позиции Киева – доля УКРАИНСКОГО ЭКСПОРТА в РФ ПРОДОЛЖАЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТИ, что делает Россию крупнейшим покупателем украинской продукции, и более тесно связывает рынки двух стран.

Но согласно данным руководителя "Европейского Аналитического Центра"  Василия Голяна, украинский экспорт УВЕЛИЧИВАЕТСЯ И НА ЕВРОПЕЙСКОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Но если экспорт украинских товаров в ЕС за два месяца 2017 года увеличился всего лишь на 14,3% – то за это же время, экспорт украинских товаров в Россию взлетел аж на 54,4%!!!
Такое положение дел явно демонстрирует, что украинские мечты об ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИИ ПОЛНОСТЬЮ РАЗРУШЕНЫ...

Одновременно с этим можно видеть, как западные инвесторы предоставляют огромные транши – в обмен на создание условий, которые способствуют ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ УКРАИНСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, и лишает украинский бизнес необходимых условий для его существования...
=====

НОВЫЙ ИМИДЖ Старых Компаний = ВЕНОЧЕК вместо КОКОШНИКА! 
МИМИКРИЯ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА в УКРАИНЕ...


Крупный российский бизнес НЕ УХОДИТ ИЗ Украины – он прячется за новыми вывесками. После аннексии Крыма, крупнейшие российские компании и не думали "сдавать" украинский рынок – они СПРЯТАЛИСЬ за Новыми Брендами – и продолжают зарабатывать на украинцах, и ВЫВОДИТЬ ДЕНЬГИ в РФ.

Последний пример от россиян – "ПРОДАЖА" украинской "дочки" СБЕРБАНКА, крупнейшего банка России, подконтрольного Кремлю. Представители банка уверяют, что новым владельцем актива стал ИНОСТРАННЫЙ "Консорциум Инвесторов", в который вошли ЛАТВИЙСКИЙ "Norvik Banka" и неизвестная БЕЛОРУССКАЯ компания. 

Но конспираторы из российских банкиров вышли плохие – уже понятно, что украинский "Сбербанк" перешел из рук Кремля – к олигарху, который тоже ОЧЕНЬ БЛИЗОК Кремлю.
"Norvik Banka" владеет российский бизнесмен Григорий Гусельников, а загадочную белорусскую компанию представляет Саид Гуцериев, сын российского миллиардера Михаила Гуцериева, которому принадлежат "Российский уголь", "Русснефть" и "Бинбанк".  В списке российского Forbes Гуцериев-старший занимает 16-е место, он сам признался в близких связях с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым.
"Сбербанк" в Украине сменит название на "Норвик Банк" – и будет позиционироваться как финансовое учреждение с ЛИТОВСКИМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ.

РОССИЙСКАЯ МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ – но под БРИТАНСКИМ БРЕНДОМ!


Директор "МТС-Украина" Олег Проживальский (слева) 
и представитель "Vodafone" Стефано Гастаут

После аннексии Крыма и начала войны в Донбассе – украинцы начали МАССОВО ОТКАЗЫВАТЬСЯ от российских товаров и услуг.
В том числе и от мобильной связи МТС. 
В октябре 2015 года МТС решила избавиться от ассоциаций с Россией – разыграли спектакль с приходом в Украину британского международного оператора. При этом Структура Собственников украинской компании НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ – она по-прежнему ПРИНАДЛЕЖИТ РОССИЯНАМ. 
Фактически руководство МТС договорилось за $170 млн. об использовании имени "Vodafone". В такую сумму англичане оценили потенциальные убытки от возможных имиджевых потерь от сотрудничества с мобильным оператором РФ. Кроме вывески – ничего не изменилось! 
Кстати, и "Киевстар" работает на РФ – он принадлежит "VimpelCom", и более 40% акций оператора – в собственности "Altimo", подконтрольной российской группе предпринимателей Михаила Фридмана и Германа Хана "Альфа".
Украинцы продолжают платить РФ за мобильную связь

"Европейское" качество Российского Топлива
Попали под удар в Украине и многочисленные российские сети заправок.
В 2014 году, по данным "Главкома", украинские продажи "Лукойла" сократились на 42%. 
Не лучше обстояло дело и в ТНК: в 2015-м компания потеряла 40% объемов. 
*** Но в целом топливный рынок Украины просел всего на 25%.
И тогда "Лукойл" объявил, что продает свою сеть АЗС в Украине компании "Amic Energy". Соглашение рекламировалась как приход на украинский рынок ИНВЕСТОРА ИЗ АВСТРИИ. Но в Европе о таком оператора АЗС "AMIC" НИКТО НЕ ЗНАЕТ, а сам бизнес связан с РФ.
На момент заключения соглашения, кресло директора по продажам "Amic Energy" занимал Роберт Новек, который до продажи сети работал директором по ритейлу в чешском отделении "Лукойла". В Чехии он проработал почти 7 лет, но накануне сделки – пошел в срочный отпуск – и на работу вышел уже в "Amic Energy". 
"Новек специализируется на розничной торговле в Центральной и Восточной Европе. Логично, что он перешел в другую компанию вслед за активами", - цитировало российское издание РБК откровения сотрудника "Лукойла".
После смены собственника, в украинской сети ОСТАЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ МЕНЕДЖМЕНТ "Лукойла", а "Amic Energy" продолжает закупать горючее "европейского" качества У РОССИЯН.

Анонсировал продажу заправок в Украине и владелец сети "ТНК" – российская государственная монополия "Роснефть". Покупателем должна была выступить компания "Glusco Energy", зарегистрированная в ШВЕЙЦАРИИ - и АМКУ одобрил продажу в декабре 2016 года. 
Но ТНК на украинском рынке по-прежнему работает под старым брендом.
"На украинском рынке нефтепродуктов даже после смены собственника сети – ничего не изменится. "Роснефть" никуда не уйдет с украинского рынка, потому что "Glusco" тесно связана с ТНК", — пояснил собеседник Главкома.

Пришлось менять бренд в Украине и "ГАЗПРОМУ". В 2012 году он пытался запустить в Украине собственную сеть заправок, и даже успел открыть 4 АЗС. Но после аннексии Крыма дело заглохло. Новые станции не появились, а действующие СМЕНИЛИ ИМЯ с "Газпром нефть" на "Luxwen". И хотя название звучит по-европейски – никакого отношения к Европе она не имеет! 
Ребрендингом занималась Киевская Фирма "Люксвен", которая еще до войны помогала "Газпрому" выходить на украинский рынок.

От госкомпании – до кума Путина
В марте 2017 года российская госкомпания "Транснефть" продала единственный в Украине нефтепродуктопровод "ПрикарпатЗападТранс". До начала агрессии России, по нему в Украину ежегодно поставлялось до МИЛЛИОНА ТОНН российского дизельного топлива, и такие же объемы шли транзитом через Украину - в Венгрию.
Покупателем "трубы" стала малоизвестная "International Trading Partners" – еще один "инвестор" из ШВЕЙЦАРИИ, о котором в самой Швейцарии НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ! 
Украинские журналисты выяснили, что новым владельцем "ПрикарпатЗападТранс" стали люди  Виктора Медведчука, кума Владимира Путина, и сторонника дружбы со страной-агрессором.

ВЕНОЧЕК ВМЕСТО КОКОШНИКА...
Война заставила изменить имидж и украинских производителей продуктов...
Например, пришлось менять логотип квасу "Арсениевский" (входит в холдинг "Укрпродукт").
Производитель с Житомирщины подчеркивал РУССКИЕ КОРНИ напитка – на этикетке была изображена женщина в КОКОШНИКЕ и Национальной Русской Сорочке.
После того, как Россия напала на Украину, "лицо" кваса изменилось – женщину срочно переодели в ВЫШИВАНКУ, а кокошник заменили на ВЕНОЧЕК...

По материалам - Виталий Ермаков, издание "Главком".


0%, 0 голосов

100%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
3

Комментарии

118.04.17, 14:59

И чего только не приходится читать о дружбе народов!

    218.04.17, 17:50Ответ на 1 от аналдр

    И чего только не приходится читать о дружбе народов!И эта ДРЮЧБА = вечная, похоже...

      319.05.17, 02:21

      Не будуть же ж мацкалі жерти своє лайно, котрим завалили ОРДЛО? Хай купують українське!

        419.05.17, 08:03Ответ на 3 от Alter ego*

        Не будуть же ж мацкалі жерти своє лайно, котрим завалили ОРДЛО? Хай купують українське!Поки що все йде "з точніст'ю до НАВПАКИ"!
        Всі магазини України ЗАВАЛЕНІ РФійським лайном, яке Петя у Путі МАСОВО закупає \під видом "іноземних"\!
        А що НЕ закупає - те ***вже В УКРАЇНІ виробляють РФійські компанії***, але оформлені на УКРАЇНСЬКИХ пересічних громадян

          519.05.17, 22:48Ответ на 4 от Богдан Ляшко

          Не читайте рашистську пресу, особливо на ніч. Гібридна війна - війна на БРЕХНІ! Не все так мацкалям складається, як їм хочеться.

            619.05.17, 23:43Ответ на 5 от Alter ego*

            Не читайте рашистську пресу, особливо на ніч. Гібридна війна - війна на БРЕХНІ! Не все так мацкалям складається, як їм хочеться.Я читаю ВСЕ - але "фільтрую базар", і вже ВІДФІЛЬТРОВАНЕ викладую!
            Якщо Ви так ВПЕВНЕНІ, що тут десь є БРЕХНЯ - то так і напишіть = наприклад:
            "Про зговір англійського "Водафона" та "МТС" = БРЕХНЯ!" +++ ось ФАКТИ, які показують, що це НЕ ТАК!
            *** І обов'язково приводите СВОЇ ФАКТИ!!! - бо інакше це НАКЛЕП...
            ---
            А кожен раз нагадувати мені про ВРЕДНІСТЬ ЧИТАННЯ НА НІЧ - не треба.
            Те ж саме я можу сказати і Вам про ПРОМИВКУ МОЗГІВ Укр-ТБ і Укр-Пресою \замість "Укр" - можна сміливо поставити "Жидо", бо ВСІ вони належать ...КОМУ?\