и излечивает ЭКЗЕМУ. Достаточно наружного регулярного применения.
- Значительно дальше шагнули в применении сала украинские учёные.
Собственно, никто и не удивляется, что в области применения этого
лекарственного средства исследователи из Украины впереди планеты всей.
Высказано предположение, что САЛО СОДЕРЖИТ СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ!
А всем известно, какие перспективы открываются для применения
стволовых клеток в медицине ХХІ столетия.
- ОНКОЛОГИЯ...– в сале РАСТВОРЯЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ – и вместе с
ним ВЫВОДЯТСЯ из организма, поэтому в схемы лечения и профилактики
онкозаболеваний пора ввести новый ингредиент – САЛО.
- Сало содержит и множество других ценных Жирных Кислот, которые
участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую
роль образовании ГОРМОНОВ и ХОЛЕСТЕРИНОВОМ ОБМЕНЕ.
Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.
- Именно в сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится СЕЛЕН.
По данным института РАМН, 80% россиян испытывают дефицит селена.
А спортсменам, кормящим матерям, беременным и курильщикам этот
микроэлемент просто жизненно необходим.
*** Кстати, в ЧЕСНОКЕ, который употребляют вместе с салом, тоже
содержится много селена.
- САЛО НЕ ПОРТИТСЯ ПРИ ДОЛГОМ ХРАНЕНИИ. В продолжительных
походах оно всегда было одним из главных источников физических сил
для путешественников.
- Если съедать пару кусочков сала на голодный желудок, то можно быстро
добиться ощущения сытости. Это не позволит вам переедать, и вы сможете
сохранить хорошую фигуру. Сегодня даже появились диеты для похудения,
основанные на умеренном потреблении сала.
- Редко какое застолье обходиться без сала. Что и говорить, прекрасная закуска
под водочку, самогон или горилочку. А если перед возлияниями съесть кусочек
сала – это спасет от тяжелого похмелья. Жирное сало обволакивает желудок –
и не дает спиртам быстро усвоиться. Алкоголь впитывается позже, постепенно,
уже в кишечнике. Спиртное же помогает быстрее переварить жир и разложить
его на компоненты.
- Сало используют для приготовления еды, на нем жарят и тушат овощи, его
добавляют в каши. Сало солят, варят, коптят.
- Самое полезное сало = 2,5 см.под шкуркой, именно в подкожном сале содержится АРАХИДОНОВАЯ КИСЛОТА – основная жирная к-та человека. она включает в организме "иммунный ответ" при встрече с вирусами и бактериями.
Ведь раньше всегда употребляли СМАЛЕЦ, вместо рафинированного масла,
и борщ без шкварок - это был не борщ.
- А НУТРЯНЫМ САЛОМ всегда эффективно лечили МАСТИТ.
===
+++ Добавка от моей знакомой об излечении ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА: +++
Благодаря свежему не соленому салу, я избежала операции ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА. Когда Чернобыль бабахнул - он вылез мне боком...- УЗИ показало, что образовалась язва размером с "3-копеечную" монету.... Быстренько меня в Шалимова отправили. Пока проходила обследование, надо было снимать боли, и заодно лечиться.
Медикаментозное лечение избегаю, а под нож вообще не хотелось... Поэтому быстренько задействовала народные методы лечения -
Утром натощак кушала сало \но только СВЕЖЕЕ, ДО ТРЕХ ДНЕЙ - это лекарство!\ – не соленое, и без хлеба. Оно ЗАТЯГИВАЕТ язву желудка.
Через 2 недели была назначена операция...
Пришла на прием к врачу, смотрят по УЗИ - а там маааленький шрамик. Сравнивают со снимком - и ничего не могут понять.
Врачи поинтересовались что я делала? Рассказала...- все были удивленны. Многим людям моя метода помогла избежать скальпеля!
Сало-стратегічний продукт!А що... восени наводили порядок в погребі, та я згадав, що ще у 2012 "на пробу" прикопав у кутку 3-літрову банку солоного сала...- тож дістали банку, відкрили, витягли - а воно як свіжо-засолене, солом"яним димком пахне!
Майже 1,5 роки вистояло! І ще б стояло - якби не з"їли...
Коментарі
Albus248
16.01.14, 23:00
Аж їсти захотілось!



БілаКоролева
26.01.14, 23:07
Я тіпа на дієті....



Богдан Ляшко
36.01.14, 23:09Відповідь на 1 від Albus248
Та я сам як глянув, коли вже виложив - то пішов, прийняв чарочку + шматочок шинки!



Богдан Ляшко
46.01.14, 23:10Відповідь на 2 від БілаКоролева
САЛО = Дієтичний продукт!!! - дивіться нижче фото!


Albus248
56.01.14, 23:15Відповідь на 3 від Богдан Ляшко
Гість: Велес
66.01.14, 23:33
Ну ти і провокатор
Левус
77.01.14, 00:28
Богдан Ляшко
87.01.14, 00:44Відповідь на 7 від Левус
А що... восени наводили порядок в погребі, та я згадав, що ще у 2012 "на пробу" прикопав у кутку 3-літрову банку солоного сала...- тож дістали банку, відкрили, витягли - а воно як свіжо-засолене, солом"яним димком пахне!


Майже 1,5 роки вистояло! І ще б стояло - якби не з"їли...
Левус
97.01.14, 00:56Відповідь на 8 від Богдан Ляшко
Найкраще - домашнього посолу, з часником
І ніякий холестерин не страшний
Богдан Ляшко
107.01.14, 08:52Відповідь на 6 від Гість: Велес
А я там ще одне своє давне провокаційне відео ДОБАВИВ!

