хочу сюди!
 

Таня

44 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 44-48 років

Обзор финальной версии Windows 10. Мы наконец-то всё исправили!

Как шутят американцы о Microsoft: "We finally fixed everything".

Обзор финальной версии Windows 10

Радикальные перемены Windows 8.1 пользователи встретили очень по-разному. Поэтому, работая над новой операционной системой, в компании Microsoft отнеслись к ним до того трепетно, что даже призвали энтузиастов участвовать в специальной программе Windows Insider. Добровольцы получали предварительные версии новой системы, а компания Microsoft в ответ получала критику и работала над устранением ошибок и недочетов. Пришло время увидеть, что получилось в итоге этой долгой и сложной командной работы целой кооперации пользователей и крупнейшего американского гиганта.

0

Коментарі

130.07.15, 14:11

Рано или поздно придется перейти. Человек вообще сложно привыкает к новшествам, но в описаниях к Win 10 очень много интересных добавлений, что касается самой ОС. А то, что что-то позаимствовано или банально скопировано, это не есть минус, сейчас почти все так делают. Это говорит о том, что компания пытается и делает хорошую ОС, основываясь на успешных достижениях. Меня лично притягивает DirectX 12, многозадачность (одновременная работа в нескольких приложениях на нескольких устройствах) и браузер. По сути мне больше ничего от этой ОС не нужно. А косяки есть во всех релизах, главное, чтобы они исправлялись!

    230.07.15, 22:31

    Ой! Как я стал ретроградом? Все эти новшества меня пугают и удручают. Каждый день пишут "Ваш браузер устарел!" Пытаюсь принять предложение, пишут: "Поменяйте компьютер!" А у меня прекрасный мощный комп. Зачем его менять? В итоге не вижу как обновить браузер на новую версию. Нет ничего страшнее перемен (с).