хочу сюди!
 

Татьяна

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 44-65 років

Потребностей в Боге для объяснения вселенной становится меньше?

Наука все больше убеждается в существовании Бога?

Наука все больше убеждается в существовании Бога? В 1966 году журнал Time опубликовал заглавную статью, в которой задал вопрос: "Бог умер?" Многие согласились с активно культивировавшимся представлением о том, что он устарел, что по мере развития науки потребностей в "Боге" для объяснения Вселенной становится все меньше. Но оказалось, что слухи о смерти Бога преждевременны. Больше всего поражает то, что самые свежие доводы в пользу его существования появились в весьма неожиданном месте – их выдвинули сами ученые.

5

Коментарі

13.01.15, 18:41

Науку только не марайте. Настоящий ученый о Боге даже говорить не будет, не то что искать его во вселенной. Бог - это пространственно-временной континуум. Если пространство бесконечно, что не укладывается в наши понятия, то и количество галактик и планет тоже бесконечно, а следовательно и бесконечно число обитаемых планет с пригодными для жизни условиями. А связь с ними невозможна из-за расстояний. Еще в 60-х годах Президиум Академии наук СССР выступил с заявлением о бессмысленности уфологии и поиска инопланетян. Аминь!

    24.01.15, 16:01Відповідь на 1 від аналдр

    Науку только не марайте. Настоящий ученый о Боге даже говорить не будет, не то что искать его во вселенной. Бог - это пространственно-временной континуум. Если пространство бесконечно, что не укладывается в наши понятия, то и количество галактик и планет тоже бесконечно, а следовательно и бесконечно число обитаемых планет с пригодными для жизни условиями. А связь с ними невозможна из-за расстояний. Еще в 60-х годах Президиум Академии наук СССР выступил с заявлением о бессмысленности уфологии и поиска инопланетян. Аминь! А откуда уверенность, что физическое пространство бесконечно? Это не более чем предположение, причем - одно из многих

      34.01.15, 23:04Відповідь на 2 від Alvo

      Других не знаю.