хочу сюда!
 

Татьяна

36 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 28-50 лет

Хунта хотела сбить самолет Путина - сбили малазийский Boeing 777

Boeing 777

Полёт прервался в украинском воздушном пространстве - в той его части, на которую не распространялся запрет на полёты, введённый Киевом 10 дней назад. Связь с лайнером "Малазийских авиалиний" пропала чуть более четырех часов назад. В этот момент Boeing 777 летел над территорией Украины. Компания-владелец судна это подтвердила. "Малазийские Авиалинии" потеряли контакт с бортом MH17, вылетевшим из Амстердама. Последнее известное местонахождение - воздушное пространство Украины", - написано в "Твиттере" авиакомпании.

Самолет летел на высоте 10 тысяч 600 метров. Специалисты говорят, что сбить лайнер теми средствами, что есть сейчас в распоряжении повстанцев, на такой высоте невозможно. До сих пор все украинские воздушные суда - самолеты и вертолеты - они поражали исключительно при помощи переносных зенитно-ракетных комплексов. Максимальная высота поражения, на которую они рассчитаны - 5 тысяч метров. Других средств ПВО у повстанцев нет.

6

Комментарии

118.07.14, 16:44

Ага... Ярош целился в самолёт Путина, но перепутал, и попал в малайзийский В777.
Вместо найти и покарать виновных - раша будет ещё пару лет пенку с лнровских террористических помоев взбивать!

    219.07.14, 02:02

    Неужели кто-то действительно думает, что убийство Путина облегчило бы положение на Украине? Там и без него ястребов, ратующих за вторжение хватает. А тут еще бы такой повод на блюдечке с голубой (и желтой) каёмочкой.