хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Альтернатива или Про прививки .

  Андрей как всегда прав           http://blog.i.ua/user/3728270/2365323/

Когда чума приходила в село ,  соседние села (козаки) влезали на коней и туда , загоняли соседей в дома и поджигали и уже больных и еще здоровых - всех .   Так останавливали пандемии у нас здесь . 
  Сейчас цивилизация и гуманные больницы уже 2 года , и конца- края было не видать . Но уже видать - есть вакцина , при чем бесплатная , честь и хвала правительствам . 
  НО бесплатная для нас не значит бесплатная для государства ,  вакцинация от ковида стоит бешеных денег : и разработчикам , и производство и медики и шприцы и спирт и ватка . И заработает это первый , кто вакцину сделал . Но , как только ковида не станет , мы перестанем покупать маски , платить за тестирование , мы начнем свободно гулять по улицам , дети пойдут в школы , молодежь куда попало , собаки смогут выгуливаться , люди перестанут вымирать и бояться друг друга благодаря соцсетям . 
 Но,  тот,  кто вложил в разработку вакцин деньги , но  не достиг пока результата , сильно озабочен успехом успешного конкурента и вкидывает нам инфу об ужасах вакцинации , а мы ее жуем , не понимая , что альтернативы вакцинации  нет . То есть есть одна : у тебя подозрение на ковид , к тебе приедут люди в противочумных костюмах и усыпят тебя , родных и всех контактных а трупы сожгут . 
    ВАКЦИНАЦИЯ = СВОБОДА 
8

Последние статьи

Комментарии

14.03.21, 16:39

Какая поразительная глупость..
Если все переболеют то и вакцинировать никого не придется.. Вакцинация это по сути заражение ослабленным ковидом.. дабы организм выработал антитела..
Опять же.. этот вирус мутирует.. а значит нынешняя вакцина уже бесполезна.. Так што одевай маску.. это уже то же самое что трусы..

    24.03.21, 16:46Ответ на 1 от Хармс

    Какая поразительная умность . Ты наверное себя стесняешься уже без маски

      34.03.21, 16:49Ответ на 2 от DANAH

      Какая поразительная умность . Ты наверное себя стесняешься уже без маскиВ кармане ношу.. лишь в магазине одеваю..

        44.03.21, 16:52Ответ на 3 от Хармс

        Какая поразительная умность . Ты наверное себя стесняешься уже без маскиВ кармане ношу.. лишь в магазине одеваю.. Ты болел уже ковидом ? С пневмонией , кровотечением и летальным исходом

          54.03.21, 16:54Ответ на 4 от DANAH

          Какая поразительная умность . Ты наверное себя стесняешься уже без маскиВ кармане ношу.. лишь в магазине одеваю.. Ты болел уже ковидом ? С пневмонией , кровотечением и летальным исходомВ октябре переболел.. Кашлял сильно.. без летального исхода..

            64.03.21, 16:57Ответ на 5 от Хармс

            Какая поразительная умность . Ты наверное себя стесняешься уже без маскиВ кармане ношу.. лишь в магазине одеваю.. Ты болел уже ковидом ? С пневмонией , кровотечением и летальным исходомВ октябре переболел.. Кашлял сильно.. без летального исхода.. слава Богу . а сейчас привьешься и больше не заболеешь и никто не заболеет . маски в топку , в магазин побрившись и даже в музей , в кафешки , на набережную , кораблик , в гости и гостей к себе , на шашлык и где тут хоть слово про ковид

              74.03.21, 17:05

              Я попытаюсь написать мягко.
              Если хрен смешать с мёдом, то получится херня.

                84.03.21, 17:12Ответ на 6 от DANAH

                Ни фига.. Вакцинация не гарантирует безопасность.. Да и зачем мне коль у меня еще есть выработанные антитела?..
                Ты не поняла.. Надо срочно отменить все ограничения и снять маски.. чем быстрее переболеем тем быстрее сможем вернуться к нормальной жизни.. А так это все равно что тянуть кота за яйца...Мы так или иначе переболеем только в затяжной форме.. да и жертв будет больше..
                Вот от гриппа тоже вакцинирует.. И что? Грипп пропал?..
                Ото ж то и оно..

                  94.03.21, 17:18Ответ на 8 от Хармс

                    104.03.21, 17:19Ответ на 6 от DANAH

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      предыдущая
                      следующая