хочу сюди!
 

Элла

44 роки, стрілець, познайомиться з хлопцем у віці 40-54 років

Флешмоб о Борще или как не париться и хорошо жить.

Борщ это такой суп , только очень вкусный.  Варим как хотим : либо на бульоне либо либо с грибами , либо студенческий вариант -  вода и подс. масло .  Во все потом  в тарелочку - сметанку.
  Жидкость готова, занимает 1/4 Кастрюли , в нее соль, черный горошек перчик и лавр лист и картошку  соломкой (жирной соломой) и лук  кубиками .  Закипело, прикрутили, варим до готовности картошки . 
  Свекла, корень петрушки, сельдерея, пастернака, морковка трется на крупную терку, каждый корень в отдельную тарелку.  ПО объему всего должно быть поровну : свекла = белым кореньям вместе взятым = моркови= капусте. которая сечется в последнюю очередь .   Помидоры измельчили до томатного сока чем попало и выливаем в Кастрюлю с  уже сварившейся картошкой(там же мясо или /и фасоль и грибы) .  Закипело , вкидываем свеклу и белые коренья . Важно  именно свеклу в томат, а не наоборот, тогда свекла не полиняет . Закипела свекла, прикрутили , проварили 5 мин, кидаем морковь  и болгарский перец и красный либо молотый , либо стручок,  покипело 5 мин + капусту, перемешали всю Кастрюлю, закипело, накрыли крышкой и выключили. стоит с полчаса - едим .


Извращения:
-томат занимает 1/3 - 1/4  готового борща.
- нету корня сельдерея и пастернака - ничего, без петрушки борща не бывает .
- я всегда везде  кидаю молотый кориандр , вначале варки и потом уже в тарелку. 
 
26

Коментарі

11.08.16, 19:05

А чесночка выдавить? Для аромату?

    21.08.16, 19:05Відповідь на 1 від Асюня

    А чесночка выдавить? Для аромату?не-а

      31.08.16, 19:06

        41.08.16, 19:06Відповідь на 1 від Асюня

        А чесночка выдавить? Для аромату? его потом можно кушать вприкуску с батоном

          51.08.16, 19:06

          <<о БОРЩ...как много в этом слове
          для сердца моего сплелось!!!!!!
          свекла, морковь, чеснок, картошка...
          как не любить я всех вас мог
          одна теперь пред мной задача-
          как тетрис правильно сложить
          из вас из всех..................
          и в меру посолить да поперчить
          при этом чтобы..ой-нет!!!
          нельзя переборщить!!!!!!!!!!!
          чтоб БОРЩ мой покорил вершины
          всемирного искусства блюд...
          и в честь его, любимого, на небе -
          приразноцветный прогремел салют!!!!!!!>> сама себя цитирую...привет

            Гість: Нат@Ша

            61.08.16, 19:06

            Окрошку хочу...

              71.08.16, 19:07Відповідь на 3 від Зa*рa*зa

              чесслово .

                81.08.16, 19:07Відповідь на 6 від Гість: Нат@Ша

                Окрошку хочу...ниумею. давай окрошку

                  91.08.16, 19:08Відповідь на 8 від DANAH

                  Окрошку хочу...ниумею. давай окрошкуя я я я умею

                    101.08.16, 19:08Відповідь на 5 від nihktoteperr

                    <<о БОРЩ...как много в этом слове
                    для сердца моего сплелось!!!!!!
                    свекла, морковь, чеснок, картошка...
                    как не любить я всех вас мог
                    одна теперь пред мной задача-
                    как тетрис правильно сложить
                    из вас из всех..................
                    и в меру посолить да поперчить
                    при этом чтобы..ой-нет!!!
                    нельзя переборщить!!!!!!!!!!!
                    чтоб БОРЩ мой покорил вершины
                    всемирного искусства блюд...
                    и в честь его, любимого, на небе -
                    приразноцветный прогремел салют!!!!!!!>> сама себя цитирую...привет
                    того ты стоишь, о Кристина !!!!! такая маслами картина

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      41
                      попередня
                      наступна