хочу сюда!
 

Анастасия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

Мы живем на периферии жизни

Сегодня утром ко мне в спальню зарулили сынишка с другом, чтобы пожелать "доброго утра". Они протусили всю ночь, перегар, хоть феерверки зажигай. drunk Рождество, как говориться, не прошло даром. Радость измеряется количеством горячительного.  Это не их вина, это модель праздника, навязанная обществом. hammer , которую никто не собирается искоренять.
  Люди! МЫ ЖИВЕМ НА ПЕРИФЕРИИ своих возможностей!!!stena  Нам столько дано от рождения! Бессмертная душа, опыт предыдущих жизней, уникальные способности тела к самовосстановлению. И что? А мы колбасимся на краю существа, используя 1% возможностей и все время жалуемся на жизнь.
Это можно сравнить с феей. Представьте себе, что эту волшебницу выдернули из удивдительной страны, поселили на хуторе и заставили доить коров. Вот так приблизительно я сегодня себя почувствовала. Пора возвращать себе свое волшебство!!! Хватит убирать навоз и жаловаться на его ароматы!  Прощай периферия!foo   Я же все-таки Фея.
3

Комментарии

18.01.10, 13:51

Общество начинается с себя. Дети ведь с кого-то пример берут.

    28.01.10, 13:58

    Женский бунт против давно укоренившегося домашнего быта и уклада никогда не приводит к положительным результатам. Даже если женщина - Фея с буддистским образованием.

      38.01.10, 17:46Ответ на 2 от соnc

      Это не бунт, а решение для себя. Быт укореняется в мозгах. С них и начнем

        48.01.10, 17:53Ответ на 1 от ta-sh@

        И я о том же. Каждая семья считает, что Рождество нужно встречать за столом с бухлом. И хотя я не подаю такого примера, родители друзей напоят. Вот я и возмущена

          58.01.10, 17:56

          Знаете, что я сделала? Посадила сына с другом напротив себя, включила музыку и устроила им медитацию. Протрезвели, как миленькие Ускакали к девочкам счастливые.

            68.01.10, 23:08Ответ на 5 от Ратха Тумо

            Знаете, что я сделала? Посадила сына с другом напротив себя, включила музыку и устроила им медитацию. Протрезвели, как миленькие Ускакали к девочкам счастливые.
            hypnosis* Ну, вы просто мама Кашперовская
            Хотелось бы верить, что счастливые они ускакали не от того, что медитация наконец-то закончилась

              79.01.10, 12:57Ответ на 6 от соnc

              Я современная мама. Дети благодарили за "сеанс", полегчало. Долго не могли собраться, лежали на медитативных подстилках и потягивались, как коты Между прочим медитация самый действенный способ разгрузить сосуды головного мозга. При бодуне - это самое то, а не похмел Люди. занимающиеся медитацией моложе выглядят, хотя бы потому, что умеют расслаблять мышцы тела, лица и т.д. Ведь морщины на лице появляются с местах напряжения мышц. * Рекомендую.

                89.01.10, 13:06

                Посто моя заметка не о методах снятия похмельного синдрома. Это крик о том, что социум формирует духовных "инвалидов". Мы не живем на полную! Не тотальны. Для общества в нынешнем виде важно, чтобы мы были "как все". О любви мы узнаем из кино, о Боге правильно рассуждают только христиане (все остальное от дьявола), а о том, как правильно жить, поведают педагоги. С рождения нас считают "чистым листом". Тогда ответьте, почему рождаются совершенно разные люди в одной семье? Генетика одинаковая и условия воспитания тоже? Почему мой двухлетний крестник убегал от пластмассовой гранаты? (он не смотрел фильмов про войну, а если бы смотрел, то не понял бы) Есть более ранний опыт души! Я ЗНАЮ!

                  99.01.10, 15:00

                  Наш уровень сознания не в состоянии изучить и точно определить собственные душевные недра. Даже самые маститые шаманы и прорицатели имеют к этой области весьма ограниченный доступ. А хандра от бурного технократического развития преследует человечество уже не первую сотню лет. Вспомните, как обвиняли прогресс в начале 1900-х, вспомните как и сейчас нас пугают страшными последствиями мобильной связи, ГМО, СПИДом-гриппом, и прочей белибердой. И что же? Стадо всё ещё живо, и успешно продолжает развиваться по спиралеобразной истории. Не исключено, что лет через 400 люди опять смогут лечить себя от всяких недугов, как напр.нынешние кошки и собаки (травку вынюхал, погрыз - и порядок!) Так что опыт души и тела вполне может вернуться. Но не без помощи извне (я сэру Дарвину нифига не верю).

                    1010.01.10, 14:58Ответ на 9 от соnc

                    страх - самый мощный крючок, чтобы управлять. Нас будут пугать ВСЕГДА. , если на СПИДОМ, так роботами. Есть еще и теория, что мы используем свой геном на 10%, остальные заблокированы... а что если там все наши сверхвозможности?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая