Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

Як вам така думка?

  • 16.03.14, 23:23
Vitaly Kondratov

16 марта 2014г. 23:11

Наша оппозиция при Януковиче боролась теми же методами за свои программы и нифига не достигла до той поры пока не появился Майдан и люди радикально не начали бороться за свою свободу, пока не погибли более ста простых людей с Майдана , патриотов боровшихся с камнями и коктейлями молотова. Сегодня происходит тоже самое - эта же оппозиция находясь у власти снова борется , но уже в войне с российскими оккупантами и все так же безуспешно сдавая позицию за позицией , отдавая территории , фактически не защищая их даже имея армию . Не кажется ли Вам , нам всем , что не объявляя в приграничных областях военное положение мы сами даем возможность диверсантам действовать , вносить смуту в наши города , переходить границы и накапливать силы на нашей территории ? Лишь при объявлении реального военного положения и полной мобилизации в приграничных областях мы можем защитить нашу страну от врагов , именно народ победил и изгнал Януковича и его власть , не политики ... Мы должны сами подниматься и защищать свою страну с оружием в руках собрав миллионную армию и действовать , а не сидеть как мыши спрятавшись за баррикадами . Солдат не имеет национальности , солдат имеет приказ и присягу , поэтому убивать врага на своей территории мы обязаны , потому что будут и уже убивают нас. Не ждите , лишь мы сами должны защитить себя , мы сами должны защитить Крым и отправлять врагов в гробах в Россию . Мобилизуйтесь , только борцам помогают наблюдающие ибо если мы будем сами наблюдателями , мы превратимся в рабов и все смерти наших ребят будут напрасны . Крымские татары поднимутся и наш долг их поддержать , мы обязаны бороться .
27

Коментарі

Гість: lyo Dnepr

116.03.14, 23:30

Без помощи местных жителей никакая оппозиция и позиция не сможет ни перекрыть границу, ни защитить людей

    216.03.14, 23:35Відповідь на 1 від Гість: lyo Dnepr

    Слухаю Лаврова на Громадському телебаченню. Вражає цинізм сказаного! Якщо люди нарешті не прокинуться і не мобілізуються капець всій Україні! Треба починати знову з тиску на верховну зраду! Роззброєння самооборони це кінець спротиву!

      316.03.14, 23:37Відповідь на 1 від Гість: lyo Dnepr

      Без помощи местных жителей никакая оппозиция и позиция не сможет ни перекрыть границу, ни защитить людейМдааа...ми єдина в світі країна, кордони якої мають перекривати цивільні неозброєні люди.

        416.03.14, 23:40Відповідь на 2 від ЯКриворожанка

        Слухаю Лаврова на Громадському телебаченню. Вражає цинізм сказаного! Якщо люди нарешті не прокинуться і не мобілізуються капець всій Україні! Треба починати знову з тиску на верховну зраду! Роззброєння самооборони це кінець спротиву!Значить, грошові мішки в змові з Рашою!

          516.03.14, 23:40Відповідь на 3 від Alter ego*

          Без помощи местных жителей никакая оппозиция и позиция не сможет ни перекрыть границу, ни защитить людейМдааа...ми єдина в світі країна, кордони якої мають перекривати цивільні неозброєні люди.Жуткая правда!!!

            616.03.14, 23:59Відповідь на 2 від ЯКриворожанка

            скажи ще тут про Юлин креатив подивись, скільки зараз на владних посадах від "Батьківщини" і хто головує в її партії, чи що там у неї.. мої позиції з 30 листопада не мінялись.. здавали і здають аби залишитись при владі-опозиції..
            у нас чи не єдиних (та не єдиний) прикол: опозиція отримує зарплату, а неофіційна опозиція - або ніхто, або бандити..

              717.03.14, 00:01

              До зброї!!!!!

                Гість: lyo Dnepr

                817.03.14, 00:07Відповідь на 2 від ЯКриворожанка

                Слухаю Лаврова на Громадському телебаченню. Вражає цинізм сказаного! Якщо люди нарешті не прокинуться і не мобілізуються капець всій Україні! Треба починати знову з тиску на верховну зраду! Роззброєння самооборони це кінець спротиву!Да, ВРУ надо распускать сразу после выбора президента, а пока лишить мандатов выбывших из поля зрения регианалов

                  917.03.14, 00:13Відповідь на 8 від Гість: lyo Dnepr

                  Не можна чекати виборів! Ми втратимо Україну!

                    1017.03.14, 00:17Відповідь на 6 від LeoLine

                    Мене Свобода теж дуже "напрягає". Призначення Сех вбиває Львівщину, а Мохник вбє екологію України. Зате Коломойський, хоч і єврей, а показав себе справжнім патріотом. А Турчинова на кілок посадити треба!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      попередня
                      наступна