Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Sveta

33 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Про коррупцию

 Про коррупцию можно судить не по тому приходится давать взятки или нет. 

Можно коррупцию увидеть и косвенную. Но какая разница --коррупция есть коррупция !

Мне только что напомнили какая была коррупция при СССР, говоря что тогда её не было.

Напомню -- при СССР  б.у. авто стоило дороже чем новое в магазине. А в магазине на всех не хватало и была многолетняя очередь, но не одна на всех, а разные для разных. И конкретный чел сидел и решал кого в какую очередь поставить и как его там быстро-медленно продвигать.

Короче -- разница между стоимостью авто в магазине по очереди и на базаре без очереди -- это и есть коррупция. И конкретные чиновники не хотели чтобы авто выпускались в количествах на которые есть спрос, потому что тогда чем они будут заниматься ? За что простой смертный их будет благодарить, задабривать и даже боятся ?

Всё это можно перевести и на сегодня -- право на короткоствольное нарезное оружие принадлежит только избранным, а значит кто то сидит и решает -- кто имеет право защищать свою жизнь с оружием в руках, а кто нет. Естественно за благодарность и за причастность к определённому кругу лиц.

 Можно и дальше приводить примеры, например о автоматическом возврате НДС, но я в этом не спец, а каждый в своём роде деятельности знает про коррупцию. 

Ну а если кто кричит что у нас коррупции нет -- тот сам коррупционер.

5

Коментарі

Гість: чечако

118.10.14, 16:37

эта зараза как ржавчина сжирает

    218.10.14, 17:02Відповідь на 1 від Гість: чечако

    эта зараза как ржавчина сжираетЧем больше прав у человека -- тем меньше корупция

      Гість: чечако

      318.10.14, 17:08Відповідь на 2 від old hobbit

      эта зараза как ржавчина сжираетЧем больше прав у человека -- тем меньше корупция...тем больше хочет
      если не давать, то и не будут брать.

        419.10.14, 07:16

        первый эшелон коррупции - госслужащие/судьи, которых государство держит для защиты ...себя от народа,

          519.10.14, 14:11Відповідь на 4 від mestor

          і навіть навмисно напрацювують схеми. у мене група інвалідності до вічна. я повинен отримувати протез, чоботи та інші прилади без коштовно, без роходження медогляду, і кожні два рокі. приходжу а мені кажуть що я повинен пройти медогляд. я здивован. короче цирк. потім викладу цю схему і той цирк, що відбувався зі мною.

            619.10.14, 14:11Відповідь на 4 від mestor

            короче цей чиновник навмисно посилае мене на медогляд, щоб я лошара дав ій щось щоб вона не напрвляла мене на медогляд. оце корупція чи як її назвати. і потрібно такого чиновніка на місці пристрелити. так і починалась справа про лікарів, при сталіну. людина у сухумі захворіла і прийшла на прийом до лікаря. лікарь каже сплати я тебе покладу у лікарню. а той думае виживу чи ні, хто його знае. і пішов до обхсс. і от звідсі і почалась та справа лікарей. іх добре тоді пого

              719.10.14, 15:24

              Корупция была и тогда и сейчас.Чем меньше вопросов будут решать чиновники,тем меньше будет им возможности для воровства.

                819.10.14, 15:53Відповідь на 6 від Gogilo

                короче цей чиновник навмисно посилае мене на медогляд, щоб я лошара дав ій щось щоб вона не напрвляла мене на медогляд. оце корупція чи як її назвати. і потрібно такого чиновніка на місці пристрелити. так і починалась справа про лікарів, при сталіну. людина у сухумі захворіла і прийшла на прийом до лікаря. лікарь каже сплати я тебе покладу у лікарню. а той думае виживу чи ні, хто його знае. і пішов до обхсс. і от звідсі і почалась та справа лікарей. іх добре тоді погои эти ...ликари делятся с вышестоящими... ... и до сааамого верха,

                  919.10.14, 20:17Відповідь на 7 від ГуккуниУэддей

                  Корупция была и тогда и сейчас.Чем меньше вопросов будут решать чиновники,тем меньше будет им возможности для воровства.Вот именно !
                  И федерализация -- это способ чиновника среднего звена получая откат с низу ни чего не отдавать на верх.
                  А нам нужно самоуправление -- это возможность выбирать и отзывать всех чиновников которые нам нужны.

                    1019.10.14, 20:32Відповідь на 5 від Gogilo

                    і навіть навмисно напрацювують схеми. у мене група інвалідності до вічна. я повинен отримувати протез, чоботи та інші прилади без коштовно, без роходження медогляду, і кожні два рокі. приходжу а мені кажуть що я повинен пройти медогляд. я здивован. короче цирк. потім викладу цю схему і той цирк, що відбувався зі мною.Аналогичная штука со мной была -- я с позвоночником ВТЭК проходил, а там люди проходят регулярно у которых ноги, руки или глаза нет. Ну я могу понять что мой позвоночник может чудесным образом стать на место, но чтобы у человека нога выросла -- Это просто издеваются над людьми

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна