хочу сюда!
 

Киевлянка

35 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Несколько идей

 Цитата:

            "--Товарищ Жуков, есть ли у Вас план ?

             -- О ! У меня есть целый "корабль" отборного афганского плана, товарищ                         Сталин !"

 К власти намного проще прийти чем эту самую власть удержать, и ещё труднее придя к власти чего то такое делать если у тебя нет плана чего делать и навыков или хотя бы знания как это делать. 

 Но самое главное -- это к власти нужно приходить не против чего то или кого то, а для чего то.

 С одной стороны меня радует, что нынешний режим доживает последние дни, но с другой стороны, ни у кого из тепершних претендентов на власть я не услышал программы дальнейших действий. Даже не то что о развитии страны и общества, а просто о судьбе тех кто довёл страну до такого состояния.

  Всё это с небольшой оговоркой -- коммунисты. У них есть опыт, знания и программа, но нет реальной поддержки молодёжи. Кроме того, их программа -- это структурное управление государством и обществом, а значит всегда будут злоупотребления властью ради личной выгоды какого то конкретного управленца. Для примера -- Беларусь с Лукашенко. Это страна где конкретный человек у власти используя структурное управление отстаивает имущественные и социальные интересы большинства населения страны. Его называют диктатором в странах Евросоюза и США, и он действительно таким является, но диктат этот направлен не на покупку золотых унитазов для своих резиденций и перекачку иностранных кредитов полученных государством от МВФ на свои личные счета в офшорных зонах. Свою власть он использует на то чтобы в стране не мог развиваться олигархат, чтобы в стране было производство своих товаров, чтобы крупные гос предприятия не стали частной собственностью с иностранным хозяином. Его подчинённые берут таки взятки, а он их сажает за это. И пока что Лукашенко не плохо справляется, но я себе представляю что будет когда Лукашенко просто состарится -- на его место прийдёт скорее всего один из вариантов украинского президента. Просто потому что таких большинство и они будут получать помощь от запада в развале страны и личном обогащении , как получают наши. И меняться будут как наши -- кто досрочно, кто в результате третьего тура, а кто в результате фальсификаций . И каждый следующий будет воровитее , жаднее и более жестоким чем предыдущий. Вполне возможно что очень быстро они докатятся до гандона у власти, который в молодости снимал шапки у мирно срущих граждан в общественных туалетах и насиловал женщин.

 Для чего это западу ?

 А для чего западу сильная во всех отношениях и самостоятельная Украина ? Какая им от этого выгода ? Сотрудничать с нами взаимовыгодно ? Только полный идиот так может думать. Сейчас запад печатает деньги даже не используя для этого бумагу и даёт нам в долг . Мы чтобы отдать этот долг должны произвести реальные товары, услуги или чего то там выкачать-выкопать из своих недр и всё это продать западу по ценам которые он нам установит чтобы вернуть долг + %.  За те нереальные деньги что нам даёт запад покупаются предметы роскоши нашими чиновниками и олигархами тут в Украине и на западе. А простые люди горбатятся за еду чтобы запад бесплатно получил наши ресурсы. 

 Те кто хотят в евросоюз -- этого не понимают.

 Россия тоже применяет к нам такую тактику, по крайней мере пытается. 

  Это всё что происходит в нашей стране и странах такие как наши есть результат структурного управления внутри страны. 

 Но есть бесструктурное управление.

  Бесструктурное  управление -- это когда создаются такие условия что все в обществе поступают определённым образом думая что это их воля. 

 До сих пор такой метод управления применялся для сохранения власти некоторых над большинством. Ни кто не знает этих некоторых. Одно знаю точно -- физически они проживают в странах с хорошим климатом и социально спокойных. Для примера -- Швейцария, Швеция, Новая Зеландия. Уточню -- хороший климат это не тогда когда обязательно тепло, а когда в погоде нет непредсказуемых катаклизмов. Про США такое не скажешь.

На эту тему можно много чего написать, но кто захочет узнать подробнее пусть посмотрит фильм "Дух времени" , все три части. После этого он будет знать что ему нужно искать и в каком направлении.

 Мне хочется написать о том чено мне хотелось бы в нашей стране в недалёком будущем.

Мне хотелось бы чтобы для начала была создана резервация на подобии как для индейцев в Америке, но без возможности общаться с внешним миром для её населения. Туда нужно поместить всех начиная с президента кто был в законодательной, исполнительной или судебных властях и был членом ПР или их семей. До четвёртого колена как минимум. Всё имущество должно быть возвращено государству. Жители резервуации должны жить по тем законам которые действовали в Украине на момент 1 января 2014 года за исключением  права выезда и общения с внешним миром. Так же на територии резервуации нужно ввести свою валюту с изображениями на ней яныка, кровосиси, чечетова и других , чтобы население резервации из поколения в поколение помнило почему они там оказались. Эта валюта не обеспечивается ни чем, её стоимость и количество регулируется извне. Если что то на территории резервации производится в избытки и удовлетворительного качества  -- такой продукт изымается в пользу государства Украина. 

В отношении резервации нужно ещё много чего решить, но это основные принципы.

В свободной от ПР Украине, нужно начинать прежде всего с права владения, ношения и применения в целях личной самообороны простого оружия. Думаю что револьвер 9 мм , для начала вполне подошёл бы. 

Следующий шаг -- суды присяжных и народная милиция которая набирается посредством выборов среди кандидатов прошедших конкурс. Ни кто из милиции предыдущей не может быть задействован.

Деньги в Украине не должны быть привязаны к стоимости золота или какой то иностранной валюты. Количество денег должно быть необходимым для экономики, ссудный процент равен 0, за ростощительство -- смертная казнь. За хранение накоплений в банках берётся плата. 

 

 Ни у кого из претендентов на власть я не вижу ни чего даже подобного.

  И самое интересное -- кто дочитал до этого места ? Без котиков, сисек и епли, а не посмотрел что в конце там сразу ?


3

Комментарии

131.01.14, 04:18

Тобі чесно сказати?

    231.01.14, 11:54

    В свободной от ПР Украине, нужно начинать прежде всего с права владения, ношения и применения в целях личной самообороны простого оружия. Думаю что револьвер 9 мм , для начала вполне подошёл бы. ти ж і перший будеш барина на ххх посилати і будеш дурній приклад показувати а баріну потрібні холопи лохи

      331.01.14, 13:49Ответ на 2 от Gogilo

      В свободной от ПР Украине, нужно начинать прежде всего с права владения, ношения и применения в целях личной самообороны простого оружия. Думаю что револьвер 9 мм , для начала вполне подошёл бы. ти ж і перший будеш барина на ххх посилати і будеш дурній приклад показувати а баріну потрібні холопи лохиА барин будет себя так вести что посылать его не будет ни какой нужды
      Барин будет как

        431.01.14, 13:50Ответ на 1 от Акварель

        Тобі чесно сказати?Да !

          531.01.14, 15:11Ответ на 3 от old hobbit

          Та я згоден якщо він так зрозуміе,але і так бувае що коли холоп забуваеться з чїх рук кормиться і починае бузити.

            631.01.14, 15:39Ответ на 5 от Gogilo

            так бувае що коли холоп забуваеться з чїх рук кормиться і починае бузити.У меня тут дедок один знакомый, он в молодости на дальнем востоке и жил и вырос, про охоту как то рассказывал... Так я его спросил за оружие и он ответил что там в каждом доме хоть берданка, а была -- кругом тайга. А я его спросил было ли, чтобы с оружием выясняли между собой кто прав ?
            И он мне ответил что когда сюда переехали, то долго не мог понять почему тут народ такой хамовитый. И вроде и милиции много, и грамотные все и культура там всякая -- школы, клубы, кино. А там от куда он был один участковый на много сёл и расстояния между сёлами больше наших.
            Когда у всех оружие -- хамить и зарыватся перестают в первую очередь хамы. А у нас в стране главного Хамом многие зовут

              731.01.14, 15:47Ответ на 6 от old hobbit

              У мене газовик бо квартал темний,і я на усяк випадок ношу його. І як мені казали що до тебе нихто нехоче звертатися. Бо іноді я гарячкуват буваю. І у нас люди як той дід казав хамовіти бо не очікують відповіді. А сами серливи хай бог милує.І зброя не зручна для влади.

                831.01.14, 15:55

                найти виновных это важно

                  931.01.14, 15:59Ответ на 8 от Medem

                  найти виновных это важноА чего их искать то ? Они на виду.
                  Важно чтобы они без наказания не остались.
                  Ещё важно так всё устроить чтобы такое не могло повторится.
                  "Бог создал людей равными, а Самуил Кольт уровнял шансы !"

                    1031.01.14, 16:01Ответ на 7 от Gogilo

                    У мене газовик бо квартал темний,і я на усяк випадок ношу його. І як мені казали що до тебе нихто нехоче звертатися. Бо іноді я гарячкуват буваю. І у нас люди як той дід казав хамовіти бо не очікують відповіді. А сами серливи хай бог милує.І зброя не зручна для влади.Точно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      предыдущая
                      следующая