Батальйон I.UA Рівняйсь,Струнко !

  • 19.01.15, 22:47
Віртуальний батальйон, можуть вступати всі бажаючі

11%, 3 голоса

0%, 0 голосов

19%, 5 голосов

0%, 0 голосов

7%, 2 голоса

7%, 2 голоса

7%, 2 голоса

0%, 0 голосов

44%, 12 голосов

4%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Россиян посылают в аэропорт Донецка на убой, они идут.

  • 17.01.15, 18:32
Российские оккупанты все время пытаются наступать, чтобы прорвать линию фронта. Российские военнослужащие и террористы гибнут сотнями, последние дни их перебили уже больше тысячи.

Просто уму непостижимо, что столько людей идет на убой, как какая-то скотина. Их посылают на смерть, и они идут, соглашаются на это, и рядовой состав, и офицеры. Ясно, что большинство их тех, кто пытается наступать, должно погибнуть или остаться покалеченным. Но они все равно сунут в атаку.

Возникает вопрос: какая цель. Во имя чего эти люди жертвуют собой? Ради чего граждане Российской Федерации, разные по свое национальности, в том числе и представители национальных республик, которым вообще должно быть по барабану события в Украине, отдают свои жизни? За что? Почему у них такая рабская психология мычащих скотов?

Какой-то бывший майор КГБ, неудачник, кремлевский диктатор Путин посылает их на смерть не понятно ради чего, и они идут. Какой-то Шойгу, сын шамана, какие-то генералы посылают этих людей умирать, причем в чужой стране, и все они согласны с этим.

Что с ними происходит? У таких особей что-то не в порядке с мозгами, массовое помешательство? Неужели у них нет родителей, любимых девушек, жен, детей? Зачем они это делают? Какой смысл им воевать? Ради денег? Так деньги не стоят того, чтобы умереть или остаться калекой, принести горе своим родителям, женам.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Дети шлют бойцам АТО

  • 26.12.14, 21:59


Скоро Новый год, в селах и городах мирной Украины зажигаются елки, дети с надеждой ждут подарков. Но больше всего и они, и взрослые ждут чуда, которое творят наши защитники — долгожданной победы и мира. И хоть самим бойцам на передовой елку нарядить не удастся, подарки им собирают и родные, и близкие, и все добрые люди. Даст Бог, новогодняя ночь пройдет без вражеских обстрелов

Страницы:
1
14
15
16
17
18
19
20
21
предыдущая
следующая