Профиль

Эйч

Эйч

Украина, Днепр

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свежие обои



История о православном ежике

  • 06.02.15, 18:21

Томский театр юного зрителя представил в Новосибирске спектакль "История о православном ежике" по одноименному рассказу Майи Кучерской.

В "Истории о православном ежике" ежик уговорил свою соседку белочку креститься в речке, заранее зная, что она не умеет плавать, и когда белочка утонула во время крещения, ежик заявил, что это чудесно, потому что белочка умерла православной. И весь лес закричал: "Слава Богу!"

Спектакль станет частью проекта "Песни о Родине", который объединил два новосибирских театра - "Глобус" и "Первый театр" - и Томский театр юного зрителя. По словам Никитина, этот проект - "общая история о проблемах, которые есть в нашем обществе".

СБУ

  • 04.02.15, 21:23
 В Днепропетровской области СБУ прекратила деятельность жительницы Харькова, которая администрировала пророссийское «сообщество» в одной из социальных сетей.
Через группу, в сети Интернет распространялись антиукраинские материалы и сепаратистские призывы.
Было установлено, что харьковчанка осуществляла администрирование в социальной сети пророссийской группы, которая была зарегистрирована на территории России. Оттуда поступали специально подготовленные информационные материалы с призывами к отделению юго-восточных областей от Украины, создание так называемой «Новороссии», финансовой поддержки боевиков и уклонение от мобилизации украинцев призывного возраста.
Администратор не только размещала эти материалы на ресурсе группы, но активно распространяла их в сети, блокировала любые попытки Интернет-пользователей выразить проукраинскую позицию. Кроме того, она регулярно информировала своих российских кураторов о социально-политической обстановке в городе.
Во время обыска сотрудники спецслужбы изъяли компьютер и техническое оборудование, с помощью которых распространялись информационные материалы сепаратистского характера.
Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Императоръ и самодержецъ

  • 29.01.15, 15:02

Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. [стучит по лбу] Иннокентий Смоктуновский [подходит к царю]… Кеша… [похлопывает того по щеке] (с)


О живописи, которая «не отпускает» всю жизнь

  • 27.01.15, 23:06

Георгий Бобаль художник и мой друг

Сегодня ему 70 лет, и он проводит выставку своих работ в Днепропетровском Литературном музее






Я Западный Донбасс (Павлоград, Терновка, Першотравенск)

  • 23.01.15, 15:38

Бастующим шахтерам Англии в свое время перечислял деньги 

В 1998 шел пешком на Киев

Сейчас получаю зарплату в ДТЭК и смотрю на ситуацию

Батальйон I.UA Рівняйсь,Струнко !

  • 19.01.15, 22:47
Віртуальний батальйон, можуть вступати всі бажаючі

11%, 3 голоса

0%, 0 голосов

19%, 5 голосов

0%, 0 голосов

7%, 2 голоса

7%, 2 голоса

7%, 2 голоса

0%, 0 голосов

44%, 12 голосов

4%, 1 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Россиян посылают в аэропорт Донецка на убой, они идут.

  • 17.01.15, 18:32
Российские оккупанты все время пытаются наступать, чтобы прорвать линию фронта. Российские военнослужащие и террористы гибнут сотнями, последние дни их перебили уже больше тысячи.

Просто уму непостижимо, что столько людей идет на убой, как какая-то скотина. Их посылают на смерть, и они идут, соглашаются на это, и рядовой состав, и офицеры. Ясно, что большинство их тех, кто пытается наступать, должно погибнуть или остаться покалеченным. Но они все равно сунут в атаку.

Возникает вопрос: какая цель. Во имя чего эти люди жертвуют собой? Ради чего граждане Российской Федерации, разные по свое национальности, в том числе и представители национальных республик, которым вообще должно быть по барабану события в Украине, отдают свои жизни? За что? Почему у них такая рабская психология мычащих скотов?

Какой-то бывший майор КГБ, неудачник, кремлевский диктатор Путин посылает их на смерть не понятно ради чего, и они идут. Какой-то Шойгу, сын шамана, какие-то генералы посылают этих людей умирать, причем в чужой стране, и все они согласны с этим.

Что с ними происходит? У таких особей что-то не в порядке с мозгами, массовое помешательство? Неужели у них нет родителей, любимых девушек, жен, детей? Зачем они это делают? Какой смысл им воевать? Ради денег? Так деньги не стоят того, чтобы умереть или остаться калекой, принести горе своим родителям, женам.

Олег Соскин, директор Института трансформации общества

Дети шлют бойцам АТО

  • 26.12.14, 21:59


Скоро Новый год, в селах и городах мирной Украины зажигаются елки, дети с надеждой ждут подарков. Но больше всего и они, и взрослые ждут чуда, которое творят наши защитники — долгожданной победы и мира. И хоть самим бойцам на передовой елку нарядить не удастся, подарки им собирают и родные, и близкие, и все добрые люди. Даст Бог, новогодняя ночь пройдет без вражеских обстрелов

Страницы:
1
14
15
16
17
18
19
20
21
предыдущая
следующая