Затмение

  • 20.03.15, 14:03

Снял сегодня. Когда еще прийдется такое наблюдать.


Жираф большой - ему видней!

  • 19.03.15, 18:16

Тут поднялся галдеж и лай,

И только старый Попугай

 Громко крикнул из ветвей:

  - Жираф большой - ему видней!  (с) В.С. Высоцкий

Сидят попугаи, клюют семечки, чистят перышки. Гамадрилы и павианы пытаются отстоять ареал обитания. Но только Жираф осознал, что из болотистой местности надо идти  в сторону самообеспеченной Саванны.  Медведь от этого демарша просто голову потерял. Гамадрилы и павианы пытаются доказать Жирафу, что он не прав. А вот попугаи так и чистят перышки, вроде и все равно, а вроде гамадрилы ближе. Выйдет Жираф в Саванну, скажут – мы же говорили, что он большой. Останется Жираф в болоте, гамадрилы в друзьях. Както- так.


 

До свиданья, наш ласковый Вова

  • 17.03.15, 16:30
Михаил Ефремов известен своей стойкой антипутинской позицией. Не так давно российский актер высмеял аннексию Крыма в стихотворении «Если нынче хорошо, то что такое плохо?».

Новый хит Ефремова называется «До свиданья, наш ласковый Вова».


СБУ обещает

  • 13.03.15, 19:23
СБУ обещает наказывать за антиукраинские действия в интернете

СБУ будет привлекать к ответственности людей, не обязательно граждан Украины, кто осуществляет антиукраинскую деятельность в интернете.

СБУ будет привлекать к ответственности тех, кто осуществляет антиукраинскую деятельность в интернете. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на заявление руководителя Департамента контрразведывательной защиты информационной безопасности СБУ Виталия Найды. "В случае, если какой-то человек, не обязательно гражданин Украины, на территории нашего государства совершает противозаконные действия или призывает к преступной деятельности, этим действиям будет дана профессиональная юридическая оценка, и в случае наличия признаков преступления, он будет привлечен к ответственности", - ответил Найда на вопрос о наказании за размещение в интернете антиукраинских или антимобилизационных сообщений.

Письмо турецкого султана к казакам

  • 11.03.15, 18:32

«Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться.

Султан турецкий Мухаммед IV.»

Что-то это мне напоминает, ответ в в истории тоже есть

Відповідь Запорожців Магомету IV-му
Запорізькі козаки турецькому султану!
Ти — шайтан турецький чорт, проклятого чорта брат і товариш і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єш? Чорт висирає а твоє військо пожирає. Не будеш ти, сукин ти сину, синів християнських під собою мати, твого війска ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою, распройоб твою мать.
Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Подолянська злодіюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук і нашого хуя крюк. Свиняча морда, кобиляча срака, різницький собака, нехрещений лоб, мать твою вйоб!
Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
Підписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всім кошом запорізьким

Ровеньки. Что это было?

  • 02.03.15, 18:23
24 февраля 2015 года спецподразделение "Х" страны "Х" на территории большого локального военного конфликта обнаружило, идентифицировало и захватило новейший, сверхсекретный комплекс связи о существовании которого на своей территории командование российских войск в Украине даже не подозревало до момента его исчезновения.

После захвата объекта спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не только быстро перехватить на себя его управление, но и отключить его от от космической системы позициирования, что и вовсе является абсолютно нештатным действием, свидетельствующем о глубоком знании вопросов управления этой системой.

После этого, в течении трех дней, на относительно небольшой площади, в условиях проведения массовых поисковых мероприятий спецподразделение "Х" страны "Х" смогло не допустить обнаружение похищенного объекта, уничтожить 39 и ранить 12 представителей элитнейших спецназов РФ и благополучно вывести объект из зоны .

Что ж это было?

С нашей точки зрения эта операция ни что иное, как не двусмысленное предупреждение г-ну Путину, который последнее время уж совсем не в меру возбудился победными реляциями г-на Галкина. Очевидно на этой волне г-н Путин сделал или собирался сделать что то чего делать нельзя и ему послали этот сигнал. Точнее несколько.

Страна «Х» сообщила ему таким образом что:

Во-первых — она знает о многих секретах РФ значительно больше, чем это может себе представить г-н Путин.

Во-вторых — на каждую угрозу выдвигаемую г-ном Путиным у нее найдется быстрый и эффективный ответ.

В-третьих — в ее распоряжении имеются силы и средства во много раз превосходящие имеющиеся в распоряжении г-на Путина.

И последнее, самое главное — страна «Х» не считает себя отныне связанной условностями государственных границ и будет проводить свою политику там, где считает нужным.

Внял ли Путин ? Не знаем. Но впервые за много дней пушки замолчали...

http://oyblogg.blogspot.com/search?updated-min=2014-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2015-01-01T00:00:00-08:00&max-results=3

Немцова убили

  • 27.02.15, 23:45
Савик сообщил

Пойду туда, где учат в шахматы играть

  • 27.02.15, 21:11

Все, на рыбалку больше ни ногой (наверное до лета) )))




Частушки

  • 20.02.15, 18:03

Полюбила тракториста,

Как-то раз ему дала.

Целый месяц сиськи мыла

И соляркою ссала.(с)

К чему это я?

Донбасс порожняк не гонит, трактористы памагите