Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Это специальный вертолет))

  • 08.05.19, 19:46
это телепортация, проблему расщепления и передачи кое как решили, но сборка в месте назначения еще не совсем отработана...
Начнут с того что утопят таксу... но начнут со стульев, или с бутылки, Рагозин еще не решил

И в ЕС вступит, и в НАТО

  • 08.05.19, 11:50
Растаял снег настало лето..
Сто Дней, або Кошкина ответственность https://gorky-look.livejournal.com/292144.html

- Панове! А давайте відкинемо політичні чвари, і допоможемо новому президенту? Заради України!
- Точно! Давайте допоможемо!
- Ах ви ж підори перевзувальщики!                     Sergii Iesipov

Диды воевали

  • 08.05.19, 11:31

В ЛНР в праздничном шествии на 9 мая будут участвовать формирования донских казаков. 

Вот только во Второй Мировой это "всевеликое донское войско" воевало на стороне Гитлера. 

Я и бал

  • 08.05.19, 11:23
Георгиевскую ленту площадью более 2 тыс. кв. м развернули в Москве
МОСКВА, 7 мая. /ТАСС/. Свыше 2,7 тыс. москвичей приняли участие в акции «Бал Победы», где волонтеры развернули Георгиевскую ленту площадью более 2 тыс. кв. м. Мероприятие состоялось во вторник на территории Останкинской телебашни в Москве, передает корреспондент ТАСС.    
    "Мы даем старт очень хорошему мероприятию. Георгиевская лента сегодня будет здесь, у подножия самого высокого сооружения в Европе — Останкинской телебашни, лента потом переедет в Крым, в Севастополь, и там эта акция будет продолжена. Замечательно, что у нас здесь сегодня состоится «Бал Победы»"
Дмитрий Назаров
Директор Останкинской телебашни
  - Молодой человек, танцевать не целовать.. Пригласите, пригласите, пригласите...(с)

В г.о. Кинель на базе трёх школ проходит акция #ДиктантПобеды В Акции приняли участие депутаты СГД Александр Живайкин и Сергей Блохин, а также Глава г.о. Кинель Владимир Чихирев и депутат Думы г.о. Кинель Валерий Шемшур
Диды диктовали

Идет Моисей, а за ним -народ Израилев..по минным полям Донбасса

  • 08.05.19, 10:55
Привет Глазьеву!podmig
Будет ли нам хорошо в Краснодоне?
Будет, но не всем

Вперёд, друзья! Вперёд — пора настала!
Канун исхода празднует народ.
Еврейское казачество восстало —
В Биробиджане был переворот.

В казачий круг сошлись мы втихомолку,
Блюдя законы всех великих смут.
Прикрыли мы папахами ермолки
И к сёдлам приторочили Талмуд.

Никто не шёл на должность атамана —
Ведь атаман поскачет первым в бой!
Потом избрали Лёву Пейзермана,
Он взял за это денег Б-же ж мой!

А есаулом выбрали мы Каца
За твердость духа и огромный нос.
Он в знамя нам не разрешал сморкаться
И отвечать вопросом на вопрос.

Вот грянул бой — а что мы можем сделать?!
Кругом враги — а вдруг они сильней?!
Свои ряды мы развернули смело
И вороных пришпорили коней.

Мы мчались в тыл, как полем черный вихрь,
Решив, что смерть не люба казаку.
Как развевались пейсы наши лихо,
Сплетаясь с гривой конской на скаку!

Наш атаман догнал нас на кобыле:
“Я умоляю в бой вернуться вас!”,
А кони были в перхоти и в мыле,
И казаки не слухали приказ.

Тут вышел Кац: “Шалом, браты казаки!
Кто в бой пойдёть — представлю к орденам!
А тот, кто откупился от атаки,
Тот подвозить снаряды будет нам!”

Мы не сдались… на уговоры эти —
Там пулемёт, а кто у нас герой?!
Наш Рабинович скрылся в лазарете,
Сказав, что ранен прямо в геморрой.

На нас врагов надвинулась лавина:
Ряды штыков, огня свинцовый шквал!
Мы защищали нашего раввина —
Он бойко нам патроны продавал.

Но враг силён – и были мы разбиты,
Едва успевши распродать обоз.
Мы записались все в антисемиты —
Так был решён еврейский наш вопрос.

Бабы нарожали...

  • 08.05.19, 10:46
В Пятигорске прошел парад дошкольных войск: в военной форме маршировали детсадовцы

В параде приняли участие 500 детей.
 
 

Парад дошкольных войск прошел в Пятигорске. Воспитанники детских садов маршировали по площади у Вечного огня в форме пехотинцев, танкистов, летчиков, моряков, артиллеристов и медсестер


С официального сайта Пятигорска удалили фотографию детей с американскими винтовками на параде дошкольных войск

Кажется, нас может ожидать следующий этап - то, что происходит сейчас в Сомали (далее - фрагмент репортажа с портала trust.ua)

"Авилу сложно держать свое оружие в руках. Весит автомат почти 5 кило, и мальчик постоянно перевешивает его с одного плеча на другое. Иногда ему помогает товарищ, 15 летний Ахмед Хассан. Он рассказал, что 2 года назад его отправили в Уганду, где американские военные проводили военные сборы и подготовку. «Одна из вещей, которой я научился там, – как убивать при помощи ножа»,- спокойно рассказывает Ахмед.


Детям в Сомали по большому счету нечем заняться. После того как в 1991 году сомалийское правительство сбежало из страны, все молодое поколение оказалось на улицах. Большинство детей никогда не ходили в школу и не играли в парках. Они истощены постоянным недокормом, а психика нарушена всеми ужасами, которые происходили у них на глазах. На вопрос «Что тебе нравится, Авил?», мальчик ответил: «Мне нравится оружие».

От героев былых времен...

  • 07.05.19, 23:34
Журнал "Крокодил" поздравляет жителей СССР с наступающим 1941-м годом и смеется над англичанами, чья глупая политика привела их к войне.

Автор карикатуры -- Борис Хаимович Фирдлянд, творящий под псевдонимом "Б.Ефимов"
Слово эксперДу. Новости импортозамещения



Внутрення Монголия

  • 07.05.19, 22:40
Всем привет, это ibigdan, и это лонгрид. В эфире "плохие новости", а точнее анализ трендов и прогнозы.
В посте "как достучаться до 73%" я искал решение двух задач:

1. Краткосрочной. "Как выиграть выборы в Раду осенью 2019 года и сформировать прозападное парламентское большинство?". Если этого не сделать, Коломойский получит контроль над всеми ветвями власти и сожрёт Украину.
2. Долгосрочной. Как добраться до 73% обманутых и просто необразованных избирателей, и расколдовать/перевоспитать их? Если этого не сделать, любая победа на выборах через пять лет будет сменяться откатом, и мы продолжим бегать по кругу.

В комментах к посту накидали немало вариантов. Большинство наивные, в духе "нужно сделать такой ТВ-канал, как 1+1, и оттуда пропагандировать" - отличное предложение, правда никто не сказал, где взять столько денег :) Есть и цинично-реалистичные, вроде "не надо их перевоспитывать, нужно просто отойти в сторону и подождать, пока всё наебнётся". Авторы тоже не отвечают на вопрос "а кто вам сказал, что разочаровавшиеся поверят именно вам, а не очередному популисту?". На самом деле в комментариях есть несколько интересных идей, но пересказывать их здесь не хочу, поскольку это тема для другого поста.

Важно вот что: ни одна из идей не решает задачу №1: "как через пол года победить на парламентских выборах". Ответ: НИКАК. И это не мы с вами такие глупые, похоже ответа нет ни у кого, достаточно посмотреть что делают порохоботы и их лидеры. То же что и раньше: троллят клоуна и его избирателей, объединяются в группы - короче работают на своём поле и агитируют уже сагитированных. Никаких идей по выходу на чужое электоральное поле в сжатые сроки у Порошенко нет. Выбрана тактика "объединяемся вокруг лидера и ждём, когда у Зеленского посыпется рейтинг, и его избиратели перейдут к нам".

Разумеется, рейтинг Зеленского будет падать, но вовсе не такими темпами, как нам хотелось бы, а всё потому что 1) серьёзное ухудшение жизни за пол года не наступит - стране хватит запаса прочности, накопленного Порохом/Гройсманом 2) СМИ по прежнему контролируют олигархи, которые будут обрабатывать аудиторию Зеленского, формируя положительную повестку дня.

Дополнительно будет прокачиваться тема "злочинних попередників" и консолидирующая "Владимир Ссаныч обещал снизить тарифы, но без большинства в Раде у него нет полномочий, так что навались, эге-гей, последний бой он трудный самый". Может и ещё какие-то мобилизующие лозунги придумают. Аудитория у Зе, как мы уже выяснили, легко внушаемая, так что до выборов его рейтинг изменится незначительно, а те кто всё-таки разочаруются, перебегут не в лагерь "25%", а к Бойко-Вилкулу-Рабиновичу, как к классово близким. И угадайте, с кем они войдут в коалицию в Раде?..

На фоне отсутствия идей "как отделить и забрать часть электората Зеленского", наблюдается нешуточная возня вокруг пресловутых 25%, которых на самом дел 16% (по итогам первого тура). Их начали активно делить на части! И речь не только о десятках ФБ-групп с аватарками "25%", всё круче - создаются новые общественные движения и партии, основное ядро которых те самые 25%. Порошенко в лице Кононенко пообещал реформировать БПП (от "реформатора" Кононенко фейспалм случился даже у преданных порохоботов), а в лице Бирюкова создал либеральную ГО "Справа Громад", которая пока непонятно чем будет заниматься. Манифест невнятный, чётких задач нет, в Раду идти не планируют, на вопросы в комментах отвечают уклончиво. Но возможно это проект для второй, долгосрочной задачи - "воспитание гражданского общества", что нельзя не приветствовать.

Зато Гройсман предал вовремя предвидел и заявил, что на выборы в Раду пойдёт отдельно от Порошенко, но зато с Яценюком (это не точно). И опять-таки, на какую аудиторию они целятся, если для зелено-ватного электората они все вместе "тарифы, коррупция и майдауны"? Правильно, на кусок от 25%.

Понятно, что Пороху нужно менять БПП с жутким отрицательным рейтингом на партию с новыми лицами и новыми идеями. Понятно, что Гройсман хочет быть автономной единицей, а не мальчиком на побегушках. И понятно, что даже если мы начнём путь раздельно, нам придётся объединяться - либо прямо перед выборами, либо уже в Раде - смотря какой будет социология.

А социология скорее всего будет хреновой, учитывая что распилом 25% занимаются не только патриоты, но и Зеленский, время от времени выбрасывающий в сеть антироссийскую риторику. И ЧСХ - многие порохоботы ведутся на куклу.

Тем временем, никто не пытается откусить хотя бы часть от 73%. Вероятно летом из анабиоза восстанут популисты (Ляшко, Тимошенко и пр) и ватники (Бойко, Мураев, Рабинович, Виделкул и пр), они-то и займутся зелекторатом, а после выборов создадут коалицию с партией Зеленского.

Итого, по состоянию на сегодня, на выборах осенью порохоботов ждёт поражение. Нескольким партиям "имени 25%" вероятно удастся пройти в Раду, но сформировать большинство они не смогут в силу малочисленности. Будут в оппозиции на следующие пять лет. За это время Коломойский либо обанкротит Украину, либо сдаст её Путину на правах малороссийского округа - в этой части мой прогноз не поменялся. Всё что осталось сделать Коломойскому - это получить большинство в Раде, и он его получит.

Значит ли это, что не нужно идти в Раду? Нет, идти на выборы есть смысл в любом случае - это и опыт проведения избирательной кампании (на след.разы пригодится), и постепенный рост узнаваемости, и многое другое. Но увы, это и всё.

Симпатикам Порошенко, которые не идут в Раду, остаётся три варианта:
1. Тем, кто верит, что не всё ещё потеряно - поддерживать одну из молодых партий. Не спускать глаз с Коломойского/Зеленского, мешать им грабить Украину. Ждать прозревания/разочарования 73% и заниматься их перевоспитанием. Как - будем обсуждать позже, благо времени теперь у нас много.
2. Тем, кто считает, что будет плохо, "но не ужас-ужас" - уйти во внутреннюю Монголию эмиграцию. Просто отдыхать, заниматься собой, личной жизнью, бизнесом. Забить на политику и надеяться, что пронесёт - или смотреть как страна сползает в болото. А через пять лет попробовать снова развернуть страну, если Коломойский и Путин позволят этому случиться.
3. Тем, кто считает, что Украина просрала свой шанс и в ближайшие десятилетия здесь будет либо болото либо война - уехать в эмиграцию настоящую. Это тоже тяжело, особенно для взрослых людей с семьями и без востребованной профессии, так что я не считаю подобное решение "лёгким".

Лично я не хочу уезжать, но никакого оптимизма по поводу будущего Украины не испытываю. 

Зе бизнес

  • 07.05.19, 16:38
А кому не подобалися Ротшильди та сліпий траст, зустрічайте: ТУПИЙ ТРАСТ. І це не про гроші Зеленского, це про тих, хто вірить в оці отмазки про комусь віддав, не пам'ятаю.  Alex Noinets


- Ось такі ми, комедіанти!  Пришел какой-то парень с борсеткой, забрал бизнес. зовут, кажется, Валера.

Влучно!))

  • 07.05.19, 12:25

 podmig  Як підняти удвічі вартість жигулів перед продажем? - Покласти в багажник мішок цибулі.
uhmylka Хотів написати жарт про їбанатів, які вбили 40 людей, рятуючи ручну поклажу, але згадав про Зеленського і вирішив промовчати
lol   Посади у Кабміні займуть ті, хто зможе розсмішити коміка
podmig   Не покидає враження, що Вован дивиться на Україну, як на рояль.

Доречі:

Вот умеет человек запечатлеть важнейшие моменты жизни.
Даже в его подписи есть воспоминание о том, как он играет членом на рояле.   Не фотошоп

umnik   У світлі останніх трендів таке питання: Цибулю тепер треба в декларації вказувати?!

Юрий Бирюков: Вчера объявлено было о том, что с 1 мая повышаются доплаты за непосредственное участие в ООС. И начались стоны со всех сторон, что это вот такая "подлость", что это специально для пакости и специально для нагрузки на бюджет.
  Тут такое дело... Все эти доплаты, равно как и их повышения, запланированы были в августе 2018 года, в момент формирования бюджетного запроса Министерства обороны Украины на 2019 год.
  И, соответственно, заложены в бюджет МО на этот год. Более того, там у нас заложено и еще одно повышение на 2019 год. И тоже обеспечено финансированием из текущего бюджета.

Ноют в основном те, кто кричал -"4к баксов з/п учителям - реально"

Роман Доник: Оказывается запланированное в прошлом году повышение выплат бойцам на передовой на 5 тысяч, это введение страны в штопор. А если они узнают, что это не последнее запланированное повышение? Должно быть еще.
В принципе вот это показатель "патриотичности" ярого сторонника Зеленского. Им в принципе плевать на армию. На войну. Передайте сторонникам Зе, что у их божества есть возможность снять все доплаты на фронте и вернуть зарплату 14 года. А потом запилить видеоролик и позвать воевать всех своих сторонников.