Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Тим часом у Києві

  • 17.06.20, 11:18





Поскольку через голову им не доходит, пора переходить к более радикальным методам

Ранкова мозайка

  • 17.06.20, 10:46
podmig Підйом економіки України обіцяють в 95-му кварталі цього року
uhmylka Світ не міняється. Як і тисячі років тому майбутнє залежить від результату протистояння антиколомойців з неоквартальцями.
Чесно, вже хочеться, щоб на його місці був якийсь дурачок









Смехо-Скрепопанорама

  • 16.06.20, 20:55
104115904_3397217836964362_5936315613951562707_o
Горько! Горько! Патриотическая парочка
Патриотические окорочка
1029x619, 124 Kb / окорочка, куриные, упаковка, троекурово, Российский, флаг, тарелка
"Можно сказать, что каждый патриот замужем заПутиным"
Почему мы до сих пор не ушли, оглушительно хлопнув дверью, из фейсбука и твиттера в родную чебурашку?!

Фрагмент фрески в Николо–Малицком мужском монастыре в Твери.


Когда воюешь за русский мир

Горячее питание для школьников будет записано в конституции?uhmylka

1984 - можем повторить!

Жителям Норильска придётся доплатить за нефть в водопроводной воде

«Мы полностью очистим источники водоснабжения к концу этого года, тогда и вернёмся к прежним тарифам», — заявил мэр


Пистолет для изготовления пельменей "Электровыпрямитель", СССР, 1969 год.
В этой старой новости прекрасно вообще всё. 
Вести с бутылок  https://www.newsru.com/crime/13jan2016/3putarapepolmsk.html
Три московские проститутки изнасиловали офицера МВД, пытавшегося сделать "контрольную закупку"

Київ не для Шарія. Доведемо це.

  • 16.06.20, 20:08
Завтра о 10 годині ранку на вулиці Києва виповзають ті, кого там не було вже досить довго. Виповзають ті, кого там бути не повинно. Проросійськи чорти - «Партія Шарія».

Нам плювати, чого вони хочуть. Нам плювати, що вони вимагають. Ми знаємо одне – сепарам не місце в Києві.
Київ — це Україна.
«Демократична Сокира» разом із "Рухом ветеранів України" і дружніми патріотичними організаціями збирається завтра о 9:30 на Майдані Незалежності неподалік стели і вирушає на Банкову, де будуть мітингувати прихильники Шарія для проведення моралізаторської бесіди на тему «Київ – українське місто».

Беріть із собою друзів і поганий настрій. Певні, у вас його зараз вдосталь.

Потанцюємо.                    17 червня. 9:30. Майдан Незалежності

Якщо очикувати і не звертати уваги - отримаємо

А при вашем Порошенко, что, лучше было?

  • 16.06.20, 12:51
При моем Порошенко Армию не сокращали на 40 тысяч должностей, а превратили из забитой, ободранной и вечно голодной строй-силы, работающей исключительно укладчиками очередного подвальчика у генерала на даче, в Силу, с которой считаются в Европе, с котором до мурашек по коже приятно сфотографироваться-поселфиться.

При моем Порошенко оружейные заводы и КБ не уходили на укороченную неделю, потому что нечем платить зарплату, а работали в три смены, чтобы обеспечить оборонный заказ Армии.
   При моем Порошенко не рассказывали, что российские сериалы – это наше спасение и отрада, а каждый год увеличивали список финансируемых из бюджета фильмов, снимались «Киборги», «Круты» и «Заборонений». И по радио не русский рок крутили, а невесть откуда взявшийся крутейший украиномовний продукт.

При моем Порошенко Мистецький Арсенал и Довженко Кино не просили о помощи покрыть долги хотя бы за аренду, а только успевали все новые и новые афиши клепать с выставками мирового уровня и звездными именами.

При моем Порошенко экономика не выдавала каждую неделю прогноз с все большим и большим падением, а росла 13 кварталов подряд, несмотря на войну, оккупацию и отрезанные промышленные мощности
 При моем Порошенко мировые лидеры не присылали брезгливо на встречу с нашими министрами третьих помощников запасных писарей, а имели за честь лично встретиться лишний раз то с Климкиным, то с Омеляном. При моем Порошенко у Президента был график, расписанный по секундам и количество встреч по всем континентам, а сейчас – лишь гордый один визит за полгода и тот в Беларусь.

При моем Порошенко в Украинскую церковь приехал Томос, а сейчас приезжают лишь российские гумконвои. Украинские граждане смогли поехать в Вену на кофе ради фана, а сейчас их продают на живой вес по особому распоряжению МВС, если работодатель заграничный нашим клеркам понравится.

При моем Порошенко полиция не пиздила людей ногами на камеру, министерства не отменяли ЗНО, нашедших растраты в Госфонде не увольняли, ГБР не вламывалось в музеи и не воровало документы, льготников не лишали льгот, а УБД спокойно ездили в транспорте бесплатно.

При моем Порошенко российский газ и электричество не покупалось годами, а в международных судах все претензии россиян отметались, как вздорные, и счетчик долга методично отщелкивал десятки миллионов в день.

При моем Порошенко минимальные зарплаты и пенсии регулярно росли, а дополнительные выплаты не нужно было выбивать с боем или предоставлять поминутный график контакта с «вредным производством».

При моем Порошенко, наконец, невинные люди не сидели в СИЗО по полгода, только потому что какому-то пришибленному истериоду захотелось войти в историю.

«А при вашем Порошенко, что, лучше было?»
       Да, при моем Порошенко было лучше!       А що там у ПП - А що там у ЄС

Смехо-Скрепопанорама

  • 16.06.20, 12:42
Первый канал привлекает работников возможностью «войны против всего зла на свете»
Воины добра. На сайте hh.ru размещено объявление от лица дирекции информационных программ Первого канала, в котором в качестве одного из преимуществ работы на канале названа возможность борьбы со злом. Первым внимание на объявление обратил телеграм-канал «Бушующий мир», а затем «Открытые медиа».

Но есть и хорошие новости! Даже отличные
Комплексы ПВО "Тор" сбили в Сирии более 45 беспилотников боевиков кустарного производства, сообщил начальник войсковой противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Александр Леонов
Не полных 4 года - и такой ох...й успех!

Кушать очень хотел


Ранкова мозайка

  • 16.06.20, 12:34
У звязку з зворобою першої леді, тимчасово виконувати її обовязки буде Володимир Зеленський



Как вам фильмец? "ЗахоронениеГруппе советских солдат под руководством офицера разведки Браны Васильевой поручена тайная миссия - перевезти останки Гитлера из Берлина в Москву.


797x599, 51 Kb / схема, карьера, офицер, армия, служба, пьянка, командировка, совещание
480x360, 28 Kb / шурик, обои, розги, операция ы, стройка, ремонт, газетаРасизм в СССР

Олег Ефремов с сыном Мишей, 1964 год, СССР
780x800, 114 Kb / ч/б, Ефремов, ссср

Смехо-Скрепопанорама

  • 15.06.20, 21:16

В ДНР с участием детей был записан ролик со стихами о захвате Россией всего мира
Близится как в русской сказке референдум на Аляске
Мы Бахрейн и Гватемалу присоединим к Уралу
Скоро Нюрнберг и Ханой станут русской стороной


Напомнило: Я - патриот. Я воздух русский,
Я землю русскую люблю...
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Это ЩИИИТ!


Главный Храм Вооруженных Сил Российской Федерации закольцевал кольцо Саурона.
Эклектика этого заведения настолько абсолютна, что нельзя добавить больше ни грамма. Ни сантиметра. Никакой безумный мозг Кафки не способен больше привнести в эту построенную ими реальность ничего.
Стены православного храма выложены мозаикой со Сталиным, который убил православных попов больше, чем Чингисхан, Батый и Мамай вместе взятые. С полковником КГБ Путиным, ловившим этих самых попов и ни дня не служившим министром обороны Шойгу.
С костюмированным кардебалетом в форме солдат советской армии времен второй мировой, которым только хоругвей не хватает в руках вместо полковых знамен. "Хоругвь Второго Белорусского. За Сталина! С нами Бог!" Которые стоят на вытяжку вдоль реликвии "фуражка Гитлера"
.

Смехо-Скрепопанорама

  • 15.06.20, 11:53
Входит и выходит, замечательно выходит
Как в любимом СССР!
Ситуация следующая:

Доктор исторических наук


Власти Прибалтики и Украины устроят языковый террор русским "Парламент Эстонии расширил полномочия Языковой инспекции, передав ей ряд функций Министерства образования и науки и преобразовав в Языковой совет.
Министерство культуры и науки Украины предложило на пост уполномоченного по защите государственного украинского языка ультраправого радикала из Львова, называвшего русских «свинособаками (#какбудтоэточтотоплохое
Свинособак назвали свинособаками. Свинособаки обиделись.
 и поэтому необходимо срочно принять новую конституцию! Не надо вчитываться, поверьте на слово!

Пост с оскорблениями президента Украины Владимира Зеленского и его жены Елены появился на странице волонтера Маруси Зверобой после сообщения о том, что у первой леди диагностировали COVID-19. Затем сообщение было удалено, а Зверобой пояснила его появление деятельностью хакеров.
Подруга Зверобой, народный депутат от партии "Европейская солидарность" София Федина 14 июня написала в Facebook, что за "взломом" стоят "эфэсбэшные хакеры".
Sofiya Fedyna 6 ч. назад
Прочитала антисемітські висловлювання на телеграм сторінці Марусі Звіробій. Поговорила з нею-виявляється сторінку хакнули. Фсбшні хакери прогресують. Не здивуюсь, якщо наступними об’єктами атак стануть мої сторінки.
Напевне комусь бракує матеріалів до нашої справи
У підлоги країни вже нема сечі терпіти!..і Пекельні борошна