Чуть не забыл поздравить юных дам...

  • 08.03.12, 10:18

Живая тамагочи - Aikawa Kozue - танцует супер в стиле аниме

З святом любі жінки!

  • 08.03.12, 10:03

Рецепт правильной пиццы

Imagine (из сновидений)

  • 07.03.12, 13:43

- Вон из того подъезда ВР выйдут депутаты-перебежчики. Когда тушка влезет в прицел, ты, Йоган, жмешь спусковой крючок и не отпускаешь до майских праздников. А вы, ребята, подносите сменные стволы и патроны. Защитим наш старый добрый конституционный выбор.podmig

Искренне-веселый юмор 90-х

  • 07.03.12, 13:31

Автор монолога Евг Шестаков,- выпускающий "Политический цирк"

Березневим богиням присвячується

  • 06.03.12, 18:32

В святкові дні всі пости адресую жінкамcvetok...одержуйте задоволення

Террин куринный "Проще простого"

  • 03.03.12, 14:44

Фаршированная рыба - божественно, но морока. Не кажд хозяйка сделает,да и повод святковый надо. Выход есть.Террин, в данн случае куринный,но можно и фарш рыбный добавить.

Ингредиенты Куриное филе (грудка) 900гр Яйцо 1 шт. Чеснок 2 зубка Соль, перец, базилик, паприка по вкусу Хлеб белый 2 ломтика Молоко 1/2 стакана Оливки и шампиньоны факультативно           Куриные грудки измельчить как фарш на котлеты. Чеснок там же. Фарш посолить, поперчить и специи. Хлеб вымочить в молоке, добавить в фарш, вымесить как следует. Молоко в фарш для сочности. 

Форму для запекания (здесь алюминиевая одноразовая объемом 1 литр) смазать растительный маслом. Выложить половину фарша. Оливки выложить в два ряда вдоль формы. Посыпать молотой паприкой. Покрыть оставшимся фаршем. Разровнять поверхность и накрыть форму крышкой (шла в комплекте). В глубокий противень налить воды до середины формы и отправить в духовку при 200оС. Когда террин схватился (минут через 20-30), снять крышку. Запекать еще мин40-60(зависит от кол-ва). Вынуть из духовки. Оставить остывать не вынимая из формы. Практически весь выделившейся сок впитался при остывании. Получился очень вкусный, сочный террин.