Кино про нас (постсоветико)

  • 30.04.12, 11:31

документальный фильм "Нулевые", снятый красноярскими телевизионщиками и даже показанный там в эфире.

Нова програма

  • 22.04.12, 19:31

Деякі зміни від пана Табачника..Цікаво, в Великобрітаніі нав'язують вивчати "Гаррі Поттера"?

В.Скотт,- де в кожному романі головний герой б'ється за правду, перемагає зло...,а Маленький Принц втілює добро- непотрібні новій владіunsmile

О мимолетном

  • 20.04.12, 14:55

берегите себя, "мальчишки и девчёнки"!

"Люди приходят и уходят, иногда мимолетно проскальзывают через нашу повседневность... но следы их присутствия мы бережно храним".

Крестный ход в Волгограде

  • 18.04.12, 15:40

От avmalgin  Ну скажите, скажите уж кто-нибудь, что это фотошоп. А то глаза отказываются это видеть.

Совсем охренели эти путиноиды

- Они не выкрикивали никакие лозунги, не мешали ходу, - пояснили в «комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. – Ничего, чтобы запрещал закон они не делали, никого не агитировали.

Пересічна антропологія

  • 18.04.12, 10:59

  Рисунок,многое объясняющий в рефлексии поведения наших сограждан (они же избератели). Когда "душит жаба",оправдание своей бездеятельности и никчемности, завышенная самооценка, нетерпение к носителям интеллектуал познаний,...Напр."..он проголосовал за ЮВТ,а мы его(ее) не любим,...вот возьмем и проголосуем иначе..","..как это,он(она) ,пребывая вседа в хорош настроении,- никому,никогда не завидует...гад!.."  -продолжите ваши наблюдения

Spirit Of Disco

  • 17.04.12, 13:31

Вдала подборка, справжній дух диско. Музика для руху

Почему в России были запрещены микроволновые печи?

  • 11.04.12, 19:53

   В России в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки.

Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны: 1. Ускоряют структурный распад продуктов. 2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества. 3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства  пищеварения. 4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической  системы и разрушению способности организма защищать себя от      злокачественных опухолей. 5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови. 6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей. 7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме). 9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем. 10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: * появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент) * дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина * аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере * создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах. 11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи. 12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок. 13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах. 14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

«Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)». Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.

Слева: обработанная микроволнами вода; справа - очищенная вода