Профиль

evgstereo

evgstereo

Украина, Кривой Рог

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Де сніг?!

  • 25.11.13, 11:29

-Обіцяли ще в середу - з понеділка хуртовини та завірюхи.То навіщо розпускати плітки? в 

ДОСТАЛИ! (А.Макаревич)

  • 24.11.13, 23:20
Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!

Не смейте меня учить любить Родину!

Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?

Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.
И гореть вам в аду, клоуны.

Смертельный поцелуй

  • 24.11.13, 23:08
Никуда ты от нас, Украина, не уйдешь!

Виктор Фёдорович! Мужик сказал - мужик сделал, нет?

  • 24.11.13, 13:22
" І якщо в листопаді буде підписано такий договір,- а я не маю сумнівів, що він буде підписано,- отже ми досягли на данному етапі мети"- сказав Глава держави, говорячи про Угоду про асоціацію з ЕС

С фейсбука Азарова...

  • 24.11.13, 12:10
 А Инна Геббельсовна не получила указаний об очередном искривлении линии партии..

Спортсмены будут окормлены!

  • 24.11.13, 11:59

  21 ноября 2013 года в Отделе внешних церковных связей под председательством главы ОВЦС митрополита Волоколамского Илариона прошло второе заседание рабочей группы по подготовке молитвенных помещений и организации духовного окормления верующих на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи в 2014 году

И вообще:

а еще в июне блогеры прикалывались..

Кодекс Киевской Руси

  • 24.11.13, 11:48

Не нападать без предупреждения, не стрелять в безоружного, или не равного по силе противника – это кодекс воинской чести, древняя традиция Славяно-Ариев, который чтил и соблюдал великий Светлый Воин князь Светослав


Висновок: москалі - підлі кочевники



Байкал (хроника безумия)

  • 23.11.13, 13:49

Аттракцион неслыханной щедрости: человек-птица взлетел с факелом над самым мелким местом Байкала

Олимпийский огонь игр в Сочи побывал на дне озера Байкал - самого глубокого озера в мире, передает "Интерфакс". Правда, для этого выбрали одну из самых мелководных точек. Наряду с посещением Северного полюса и МКС, где факел вынесли в открытый космос, Байкал был одной из доминант самой масштабной олимпийской эстафеты в истории.
  В отличие от "космического" факела, тот, что побывал на дне Байкала, горел: систему изолировали от воды, поместив в специальную колбу.
  Спасатель-водолаз Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России Николай Рыбаченко вместе с факелом погрузился на дно Байкала, где передал эстафету дайверам, одним из которых была телеведущая Екатерина Андреева. От нее факел перешел следующему участнику подводной эстафеты, который поднял огонь на поверхность и передал спортсмену-экстремалу, так называемому "человеку-птице", который с помощью устройства слай-джет - специального "ранца", обеспечивающего выброс водяных струй, поднялся над поверхностью Байкала и вышел на берег.


Рыбаченко накануне погружения сообщал журналистам об особом сакральном смысле этого действа: "Байкал - священное озеро, с особой энергетикой, чистотой и красотой. Таинство слияния олимпийского огня и священных вод Байкала должно дать заряд бодрости нашим олимпийцам и веру в Россию всем жителям страны".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, погружение происходило близ истока Ангары у поселка Листвянка в 50 м от берега, куда огонь и дайверов доставили на катере. В этом месте дно находится всего в 23 м от поверхности воды. Предполагается, что там впоследствии установят памятную плиту в честь сегодняшнего события. Максимальная глубина Байкала - более 1600 метров, средняя - 744.