хочу сюда!
 

Елизавета

40 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 36-44 лет

Не надо шутить с войной!

  • 05.05.19, 18:00
Рогозин ответил экс-главкому НАТО, который предложил запретить россиянам въезд в США

МОСКВА, 5 мая. /ТАСС/. Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин посоветовал бывшему главнокомандующему Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмиралу в отставке Джеймсу Ставридису прекратить разжигать русофобию. Об этом он написал в воскресенье на своей странице в Twitter.

Ранее Ставридис призвал ввести новые санкции против России. По его мнению, они могут выражаться в том числе в полном запрете на въезд граждан РФ в США. Такую точку зрения он высказал в своей статье для журнала Time.

"Мой дружеский совет тебе, Джеймс: пора прекратить разжигание русофобии и обострять ситуацию в наших двусторонних отношениях", - написал Рогозин, подчеркнув, что "партнерство между Россией и США важно для всего мира".

"Джеймс, это даже не смешно. Однажды ты сказал мне, что начал понимать Россию. По-видимому, это понимание еще не завершено", - уверен Рогозин
 uhmylka-  Джеймс понял, что так называемые "русские" это народ-пидар, народ-мразь, народ-говно, народ-гнида, народ-гной.... Вот и решил, что нехер им в Америке делать. Но скоро он окончательно поймет и тогда пазл сложиться. 
          Рогозин похоже именно этого и испугался
В любой непонятной ситуации говори про победу над фашизмом
9

Комментарии

15.05.19, 18:55

    26.05.19, 04:46

      36.05.19, 04:48