хочу сюда!
 

Елена

42 года, рыбы, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Всё не так плохо. Всё намного хуже

  • 19.04.19, 13:10
Когда я в начале апреля написал пост о том как здорово нам будет житься при Зеленском, многие посчитали меня злым бабайкой, который пугает маленьких деток, просто хотевших проголосовать "по приколу" или "назло". Мол апокалипсис и не может такого быть, "атопутиннападёт, ахаха".

И вдруг пост начинает сбываться, именно в описанной последовательности и даже быстрее, чем предполагалось. В экономике: Коломойский отжимает ПриватБанк и уверяет, что дефолт будет только на пользу. Во внешней политике: европейцы в недоумении от Зеленского, Украина уже теряет поддержку по результатам всего лишь первого тура. Во внутренней политике: реванш рыгов, аваковцы пакуют активистов с листовками, ватные политики массово мигрируют к Зеленскому. В армии... в том посте раздел про армию вызвал больше всего критики: мол, как это солдаты бросят оружие и не будут нас защищать, потому что мы Зеленского выберем? А как же присяга? Что вы такое выдумываете вот это всё?!

Я не выдумываю. Я прямо написал: вы убиваете у солдат мотивацию защищать вас. Если с той стороны вата с оружием, а с этой стороны вата с голосованием, то о чём эта война?.. Зачем защищать вату от ваты?.. Может пусть они поубивают друг друга, меньше проблем будет?

Причём уйдут не тыловые прапорщики (они как раз за Зеленского), а бойцы с передовой. Те самые, которые не пустили войну в ваш дом, благодаря чему вы можете сидеть вечером в кафешке, пить латте и критиковать Порошенко за "не такие реформы" © А могли бы сидеть на подвале за нарушение комендантского часа, как это делают проголосовавшие "назло укропам" донбасяне.

Так что прогноз по армии тоже сбывается. И когда Путин, перед переговорами с президентом Зеленским, решит захватить Мариуполь, разбомбить Краматорск, устроить теракты в Днепре и Одессе - а он решит, Путин всегда пытается поднять ставки перед важными переговорами, чтобы "договариваться посередине" получалось в пользу Путина - так вот тогда ватно-зелёное население обнаружит, что защищать их некому! Потому что те, кто защищал Украину - ушли, а те кто сидел в тылу имели в виду "всю эту вайну".

После этого у фанатов Зеленского будет два варианта:

1. Самим лезть в окопы и погибать десятками и сотнями в день, как это было в активную фазу войны, а не во время этих мерзких, ужасных Минских соглашений, которые вырвал у Путина барыга Порошенко.
2. Учить чеченский язык, чтобы извиняться перед Кадыровым и его боевиками особенно глубоко. Как это делает ваш преЗЕдент и как это уже делают в Донецке.
3. Сдаваться на условиях Путина. На любых условиях.

Я себе и своим близким такой жизни не хочу. Если вы тоже не хотите - репостите и рассылайте

Атошники бувають дуже різні. За час війни видано 320 тисяч УБД.
Ось це відео дещо пояснює про атошників. Відразу раджу не кипіти гнівом на Арестовича, а уважно дослухатися.    
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=A9sGbc8kAZA
9

Комментарии

119.04.19, 18:08

Вы забываете (по Приказу, очевидно) одно, что до 2014 года и Крым был наш, и войны на востоке не было, и тысячи наших граждан были живы. Так стоит ли Томос этих жертв? Что получила Украина за эти 5 лет? Увы, Ложь была и остается главным инструментом Власти. Это могучее психотронное оружие, которое безотказно действует на внушаемых. А людей с аналитическим умом и независимым мышлением, которых обмануть трудно, увы, меньше двух процентов. Это Власть знает и успешно этим пользуется. Вы, сэр, умный человек и скоро смените вектор своих симпатий. Я в этом не сомневаюсь.

    219.04.19, 18:23Ответ на 1 от аналдр

    Вы забываете (по Приказу, очевидно) одно, что до 2014 года и Крым был наш, и войны на востоке не было, и тысячи наших граждан были живы. Так стоит ли Томос этих жертв? Что получила Украина за эти 5 лет? Увы, Ложь была и остается главным инструментом Власти. Это могучее психотронное оружие, которое безотказно действует на внушаемых. А людей с аналитическим умом и независимым мышлением, которых обмануть трудно, увы, меньше двух процентов. Это Власть знает и успешно этим пользуется. Вы, сэр, умный человек и скоро смените вектор своих симпатий. Я в этом не сомневаюсь.а может быть все как раз наоборот?

      319.04.19, 18:36Ответ на 2 от olginsad

      Вы забываете (по Приказу, очевидно) одно, что до 2014 года и Крым был наш, и войны на востоке не было, и тысячи наших граждан были живы. Так стоит ли Томос этих жертв? Что получила Украина за эти 5 лет? Увы, Ложь была и остается главным инструментом Власти. Это могучее психотронное оружие, которое безотказно действует на внушаемых. А людей с аналитическим умом и независимым мышлением, которых обмануть трудно, увы, меньше двух процентов. Это Власть знает и успешно этим пользуется. Вы, сэр, умный человек и скоро смените вектор своих симпатий. Я в этом не сомневаюсь.а может быть все как раз наоборот?Что наоборот? Конкретно.

        419.04.19, 20:29

        Вже те, що Савченко випустили...

          520.04.19, 04:22

          Украине, боюсь, пипец.

            620.04.19, 05:45Ответ на 1 от аналдр

            Вы забываете (по Приказу, очевидно) одно, что до 2014 года и Крым был наш, и войны на востоке не было, и тысячи наших граждан были живы. Так стоит ли Томос этих жертв? Что получила Украина за эти 5 лет? Увы, Ложь была и остается главным инструментом Власти. Это могучее психотронное оружие, которое безотказно действует на внушаемых. А людей с аналитическим умом и независимым мышлением, которых обмануть трудно, увы, меньше двух процентов. Это Власть знает и успешно этим пользуется. Вы, сэр, умный человек и скоро смените вектор своих симпатий. Я в этом не сомневаюсь.

              720.04.19, 05:46Ответ на 5 от Танк_

              Украине, боюсь, пипец.не нагнетай,все будет норм

                820.04.19, 06:38Ответ на 7 от вольдемар-1

                Украине, боюсь, пипец.не нагнетай,все будет нормНеобманывайте себя, вы разрушаете страну, Зебилы бля.

                  920.04.19, 09:45Ответ на 1 от аналдр

                  Это же риторика 1 каналу России

                    1021.04.19, 00:25Ответ на 9 от evgstereo

                    Это же риторика 1 каналу РоссииЯ не знаю, где этот 1 канал России, поэтому не понял риторики. И вообще риторик не понимаю и не вижу в них никакого толку. Работать надо! Работать на Будущее, а не месить дерьмо в ступе. Творить, изобретать, формировать Смысл жизни Человека Будущего, восстанавливать уничтоженную в стране промышленность и науку. Для меня то, что произошло с Украиной за последние 30 лет, хуже ядерной бомбежки. После неё можно восстановить всё быстрее, потому что не бомбят постоянно, как нас ни в чем не виноватых, только потому, что надо им уничтожить конкурента. Я знаю, что говорю, я делал лучшее в мире. Уничтожили с помощью наших предателей родины.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая