хочу сюди!
 

Маруся

35 років, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-40 років

Публікую:

  • 31.08.18, 12:41
— список журналістів 1+1, які відреагували і жорстко засудили використання телеканалом політичих темників, джинси і заказухи.
— список журналістів 1+1, які звільнилися з телеканалу в знак протесту проти участі путіна з жіночими статевими органами в шоу "танці со звьоздами"
— список журналістів ньюз вані, які звільнилися з телеканалу в знак протесту проти того, що їхні дупи передали під контроль портнова
— список журналістів, які публічно засудили ньюз ваню, наклали на телеканал анафему, об'явили тотальний бойкот всьому, що стосується телеканалу...



Також хочу вибачитися перед повіями, за те що порівнював з ними журналістів.   Mason Lemberg

Бабушка-трансформер украинской политики  Когда-то давно, как только в сети появились фото Лучшей Подруги "Газпрома" с отретушированным личиком и в модных очочках — Ваш покорный слуга имел наглость предположить, что перед нами не хитрая политтехнология, но маниакальное желание увядающей тётки показать всем вокруг (а на самом деле - самой себе), "какая же я офигенная". И что с таким посылом идут не на выборы, а, в лучшем случае, в ночной клуб, в надежде подцепить в меру пьяного 20-25-летнего "той боя".

Похоже, на сей раз я угадал. Мания величия — обратная сторона комплекса неполноценности. 

Представьте себе властную и самовлюблённую бабищу, привыкшую, что по первому зелёному свистку окружающие бросаются облизывать её в прямом и переносном смыслах. Она богата, она пресыщена, она влиятельна, она может одарить золотым рублём, а может засечь на конюшне. Но на старость, которая уже вытирает ноги у входной двери, псов не спустишь. Само осознание этого факта для нашей салтычихи — катастрофа.

Дожив до почтенных лет, люди, как правило, находят успокоение в семье, в...   далі - Daniel Tchikin
4

Коментарі

131.08.18, 13:05

    231.08.18, 18:12