До меня только что дошло.
- 15.01.16, 22:02
В жировой ткани жиры запасаются в виде триглицеридов — соединений глицерина с тремя остатками жирных кислот. Сало преимущественно состоит из молекул такой формы, как на картинке.
Ещё раз.
Молекула сала похожа на герб Украины.
Как после этого не уверовать в разумное сотворение?
Алексей Фельдгендлер
15
Коментарі
olginsad
115.01.16, 22:17
div777
215.01.16, 22:54
ViktorиЯ
316.01.16, 00:01
Гість: InnaFL
416.01.16, 03:19
Тепер не буду комплексувать, що маю проблемні місця![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
vilga
516.01.16, 05:21
evgstereo
616.01.16, 10:16Відповідь на 4 від Гість: InnaFL
Гість: InnaFL
716.01.16, 11:05Відповідь на 6 від evgstereo
Ми Ла
816.01.16, 11:14
З салом усе зрозуміло. А часник на молекули хтось розбирав?
Поважаю, скажу я вам чесно, сало з часником!
evgstereo
916.01.16, 11:17Відповідь на 8 від Ми Ла
Та Ви гурманка!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)
Ми Ла
1016.01.16, 11:19Відповідь на 9 від evgstereo
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smutili.gif)
Та є трохи