идиотские у них кулинарные предпочтения
сколько читала худ лит--никто нигде нормально не ест(исключая Ниро Вульфа,ессно),разве англичане овсянку сварят.
нормально,по-моему,питаются только французы и украинцы
овсянка, пудинг,- но были владыками трех океанов. А бекон и бобы помогли америковам построить сам развитое общество. Покорение Запада, война(консервы) и Золотая лихорадка - сколько спасла обыкновенная фасоль. Французи и итальянцы лентяи...
не смогла я его вовнутрьСтранно, а я ела с удовольствием и на Кипре, и на Канарах, и в Хорватии, и везде вкусно. Наоборот - в Турции, где его нет, довольно пресная кормежка
Коментарі
Cosmopolit
129.09.15, 10:11
не люблю сала с прорезью
evgstereo
229.09.15, 10:14Відповідь на 1 від Cosmopolit
а тож. Это уже бекон..и в Америке его жарят на завтрак
Cosmopolit
329.09.15, 10:22Відповідь на 2 від evgstereo
идиотские у них кулинарные предпочтения
сколько читала худ лит--никто нигде нормально не ест(исключая Ниро Вульфа,ессно),разве англичане овсянку сварят.
нормально,по-моему,питаются только французы и украинцы
evgstereo
429.09.15, 10:36Відповідь на 3 від Cosmopolit
овсянка, пудинг,- но были владыками трех океанов. А бекон и бобы помогли америковам построить сам развитое общество. Покорение Запада, война(консервы) и Золотая лихорадка - сколько спасла обыкновенная фасоль. Французи и итальянцы лентяи...
ab absurdo
529.09.15, 21:24Відповідь на 3 від Cosmopolit
Не скажите. Бекон очень вкусный у них
Cosmopolit
629.09.15, 21:27Відповідь на 5 від ab absurdo
не смогла я его вовнутрь
ab absurdo
729.09.15, 21:29Відповідь на 6 від Cosmopolit
Странно, а я ела с удовольствием и на Кипре, и на Канарах, и в Хорватии, и везде вкусно. Наоборот - в Турции, где его нет, довольно пресная кормежка