Вареная говнина.
- 21.06.18, 14:53
Пытка апельсинами продолжалась третий час (с)
Народ, прошу накидайте простых и проверенных рецептов /ссылок/ для заготовки кабачков. Ибо у меня что-то идет не так; уже были предприняты две провальные попытки, результат коих и вынесен в заголовок.
Одна кастрюля и десяток обожженных пальцев стали жертвой приготовления кабачковой икры. (плак-плак)
Кабачки не закончились - осталось еще полтора ведра, и есть еще одна кастрюля /попытка.
Прошу рецепт чего-нибудь элементарного, без майонеза и рассекателя, ибо до ближайшего генделыка два дня на оленях. Все остальное вроде есть в наличии, типа, погружной блендер, специи.. Бросайте все что есть (рецепты), я потом отфильтрую.
Выручайте. тчк.
Не смогу отписываться в комментах, ибо пальчики.. (дует на пальчики)
Всех лю.
Пасибки.
5
Коментарі
Гість: DANAH
121.06.18, 15:08
XiNG
221.06.18, 15:16
BESTIA555
321.06.18, 15:22
їх тра стерилізувати добре і тоді все буде гуд...
Кабачки на зиму по-корейски
Ингредиенты:
2,5 кг молоденьких кабачков,
500 г моркови,
500 г лука,
5 сладких перцев,
150 г чеснока,
зелень (петрушка, сельдерей, укроп, кинза) – по вкусу.
Для маринада:
1 стак. сахара,
1 стак. растительного масла,
2 ст.л. соли,
150 мл 9% уксуса,
специи для корейской моркови.
Приготовление:
Кабачки и морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук и перец нарежьте тонкой соломкой. Измельчите зелень и чеснок, соедините с овощами и залейте предварительно приготовленным маринадом. Тщательно перемешайте овощи и дайте им настояться в течение 3-х часов. Когда овощная масса промаринуется, разложите её по банкам вместе с маринадом и стерилизуйте: 0,5 л банки – 15 минут, 1 л банки – 30 минут. Затем закатайте крышка
XiNG
421.06.18, 15:28Відповідь на 3 від BESTIA555
BESTIA555
521.06.18, 15:34Відповідь на 4 від XiNG

забула, кабачки краще не терти а різати длінючою соломкою і зелень я не ложу бо вона броде. А так цей рецепт я робила... на здоров*я...Тарас Музичук
621.06.18, 15:36Відповідь на 3 від BESTIA555
Приготовление:



Кабачки и морковь натрите на тёрке для корейской моркови, лук и перец нарежьте тонкой соломкой. Измельчите зелень и чеснок, соедините с овощами и залейте предварительно приготовленным маринадом. Тщательно перемешайте овощи и дайте им настояться в течение 3-х часов. Когда овощная масса промаринуется, разложите её по банкам вместе с маринадом и стерилизуйте: 0,5 л банки – 15 минут, 1 л банки – 30 минут.
Сонечко! Так ты не тільки вумнічка, красавочка, так іще і хазяєчка!
Да, и следи, чтобы уксус был обязательно 9%, иначе бадабум по - любому. Лучше работать с уксусной эссенцией (развести до нужной концентрации)
XiNG
721.06.18, 15:41Відповідь на 5 від BESTIA555
BESTIA555
821.06.18, 15:46Відповідь на 6 від Тарас Музичук


нє ну трохи вмію...ranok_v_misti
921.06.18, 15:50
блин хочу кабачковой икры
XiNG
1021.06.18, 15:57Відповідь на 9 від ranok_v_misti

нафиг-нафиг -бери в магазине, иначе закончишь как я.