хочу сюди!
 

Татьяна

57 років, телець, познайомиться з хлопцем у віці 55-58 років

“Наступаем”: Українські військові випадково перетнули кордон РФ

  • 20.04.15, 23:04
Російське містечко у паниці – в сільпо ввалилася ватага українских вояків і почала наводити конституційний лад (український). Як виявилося, налякати росіян – зовсім не важко. Один з користувачів соцмереж розповів історію, яку почув з уст одного з учасників подій. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на proua.com.ua.


Шли полями, иногда лесами 5 украинских разведчиков. Идут-идут, а населённого пункта все не видать. Чувствуют, что слегка блуданули. Компаса нет, чтобы определить насколько сбились. И, о чудо, — поселок! Там, где присутствует населенный пункт, всегда найдется МАГАЗИН.

И вот они, вооруженные до зубов, бородатые, в военной форме на теле и арафатках на головах, забрели в один такой местный продовольственный пункт. Трое зашли внутрь, двое — остались на улице.

Из магазина вскоре послышался гулкий бас побратима: — Вы чё охуели совсем?! Почему ценники в рублях?! Мы сейчас НАступаем, а не ОТступаем!!! Ценники поменять на гривны!!! Водки дай! Продавщица, дрожащими руками, протянула то, что просят. — И пожрать что-нибудь! — бросил он, указывая на мясной прилавок…

К слову сказать, онемевшая продавщица денег взять отказалась, хотя предлагали. Бойцы уже привыкли к слегка неадекватному поведению сепарского населения, но в этот день было нечто странное. У них (местных-ПУ) в глазах стоял просто дикий ужас. Обычно просто боялись и пятились. А тут… не описать словами… Очередь вжалась в стенку. — И шоб ценники в гривнах были! Ишь чего выдумали!.. Ценники в рублях…! Утром приду — проверю! — выходя, закончил бородач.

И тут, до одного из них, дошло в чем дело: — Пацаны!!!! Валим!!! Мы в Раше!!!! — Какая на хрен Раша? Мы пока им ничего не сдали!!! — бородач ответил. — Пацаны, мы в Ра-а- ше, валим… И дали дёру… Охуевшие рассеяне, наблюдавшие усе действо, охуели еще больше… Я не знаю, куда шли разведчики, а тем более куда попали, но все вышеописанное – чистая правда, услышанная мной из уст одного из заплутавших.
http://patrioty.org.ua/nastupaem-ukrayinski-viyskovi-vipadkovo-peretnuli-kordon-rf-i-doveli-do-isteriki-mistsevih/
3

Коментарі

121.04.15, 08:49

    221.04.15, 19:44

      321.04.15, 22:07Відповідь на 1 від tallmud

        421.04.15, 22:07Відповідь на 2 від ЛанаСкала

          анонім

          522.04.15, 00:31