хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Захарченко уехал из "ДНР", банк Януковича ограблен! Совпадение?

"Совпадение?": Захарченко уехал из "ДНР" после того, как банк Януковича в Донецке ограбили на $12 млн
Пока что не известно, кто конкретно взломал банк в Донецке, но то, что глава "ДНР" Александр Захарченко покинул "республику", сообщили соцсети.
Как сообщает пресс-служба ПАО "ВБР", акционером которого является Александр Янукович, в среду, 3 июня 2015 года, членами террористической организации "Донецкая народная республика", был ограблен центральный офис Публичного акционерного общества "ВСЕУКРАИНСКИЙ БАНК РАЗВИТИЯ" (ПАО "ВБР"), расположенный по адресу пр. Богдана Хмельницкого 102 в г.Донецке. А сегодня главред "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил о том, что глава "ДНР" Александр Захарченко вместе со своим коллегой Денисом Пушилиным покинули Донбасс, передает Joinfo.ua.

"Вечером 2-го июня вооруженные автоматами боевики так называемой "ДНР", ворвались в помещение банка и в течение 12 часов, используя специальное оборудование, пытались вскрыть помещение хранилища банка.

Утром 3-го июня грабителям удалось разрушить одну из стен хранилища и завладеть денежными средствами банка в размере более 46,5 млн. грн. и 9,9 млн. долларов США, а также ценностями клиентов банка, хранившимися в депозитарных ячейках.

Руководство банка уже обратилось в дежурную часть Шевченковского райотдела ГУМВД Украины в г. Киеве с соответствующим заявлением о преступлении, предусмотренном ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище)", - говорит пресс-служба банка.

А вот что сообщил Венедиктов сегодня: "Сурков эвакуировал Захарченко и Пушилина. Зачем?"
http://joinfo.ua/incidents/1096441_Sovpadenie-Zaharchenko-uehal-DNR-bank-Yanukovicha.html
2

Комментарии

16.06.15, 11:01

И уже сообщили, что как будто-бы увеличат пенсии.Пусть бы все ДНРовские самозванцы уехали. Хорошо было бы

    26.06.15, 15:30Ответ на 1 от Zin@ida

    Это точно!