Коньяк.
- 11.03.15, 23:04
Мы поговорили и я с удовольствием выкладываю рецепт для уважаемого Poroshenko и всех желающих.
Мы на работе разное оборудование продаём,а от того я на разные предприятия вхож.Я могу вам рассказать о тонкостях изготовления брони и о коньяках.Огорчу:это не коньяк.Нет у нас такого количества сырья.На деле берётся спирт экстра,смешивается со смягчённой водой,нагревается и прогоняется через дубовые опилки.Три раза -три года выдержки.Но это не коньяк.
Виноград отжимаю и сок сбраживаю-это сухое.Заливаю сиропом-выбродило и до конца-креплёное.Только довожу его до состояния ,когда сахара нет.Заливаю в третий раз сиропом.Отбродило-в аппарат.Перегоняю,всё натуральное.Но потом через угольный фильтр пропускаю.По бутылькам.А в каждый по пригоршне дубоой коры и перегородочек от орехов.И по несколько ягодок черноплодной рябины.После полугодичной выдержки-магазинные пятилетние коньяки покажутся вам стеклоочистителем.Это почти лекарство.Кстати после отжимки залейте ещё раз и дайте перебродить и прокиснуть-винный уксус песня,Совсем другой вкус.
Коментарі
tamagochi
112.03.15, 03:25
На все руки мастер
Poroshenko
212.03.15, 06:57
Спасибі! Взнав багато корисного. В цьому році спробую зробити коньяк за Вашим рецептом.
_advisor_
312.03.15, 07:17Відповідь на 1 від tamagochi
_advisor_
412.03.15, 07:18Відповідь на 2 від Poroshenko
Не пожалеете-покупные гораздо слабее.
Poroshenko
512.03.15, 07:31Відповідь на 4 від _advisor_
Гість: oksanitka
613.03.15, 21:41
записала!))
_advisor_
713.03.15, 22:17Відповідь на 6 від Гість: oksanitka
Кстати расслабился,сейчас пойду процеживать следующую порцию.
Гість: oksanitka
813.03.15, 22:19Відповідь на 7 від _advisor_
анонім
916.03.15, 01:07
я не могу он еще и коньяк делает.
_advisor_
1016.03.15, 07:41Відповідь на 9 від анонім
Ну не покупной же пить!