Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

Анастасия

41 рік, риби, познайомиться з хлопцем у віці 42-48 років

Перебинтованное мясо.

   Уважаемой VsBeluchi спасибо за то,что натолкнула рассказать.Это не соления рецепт,но вкусно.


Взял полкило свинного балыка и решил заделать диетичекское блюдо.Если хотите вкусно поесть-женщин удалите от кухни.Только мужчина готовить должен,да с любовью.Мясо обмыть и положить в кастрюльку.Туда пригоршню шелухи от лука,да Вы не ослышались-я её не выкидываю,сам лук-жалкое подобие шелухи.Вкус...Теперь пару зубков чеснока меленько накрошите,пяток горошков чёрного перца и лист лаврушки.Варите до полуготовности.

  А потом на дачу.У меня коптилка сделана из духовки печной-квадратный ящик с крышкой.На дно веточки фруктовых деревьев,лучше с листьями.Персик,абрикос,яблоня,АЙВА,но можно и вишню.Выше в пяти сантиметрах подставка для установки поддона для капающего жира.Выше на 10 сантиметров-решётка.Вот на неё продукт.Сверху крышка.Сделать можно и из кастрюли,только не оцинковка.

  Если готова коптилка,мясо пересыпаете специями и перцем.А дальше бинтуете в один слой обычным марлевым бинтом.Перехлёст минимальный.Далее обвязываете шпагатом и кидаете на верхнюю решётку.Закрываете крышку и ставите на огонь.Час.Потом вынимаете.Пахнет-вкусно,важно не захлебнуться слюной.Пусть немножко остыне.Срезаете шпагатик и режете.Мясо плотное,да настоящее!Нет жидкого дыма и химии.Я не ем магазинские копчёности-только своё,да и рыбку тоже.Запах и вкус,да во рту тает.Кстати отрезали и обратно заматывайте бинтом.В нём остаются лишние фенолы и мясо хранится лучше.Хотя о чём это я?Это мясо исчезнет быстро.Так можно и почерёвок,сало,рыбу,курицу и индюшку.Один раз попробуете и поймёте,как нас дурят.

 Выигрышь по цене и всё натуральное.А магазинское-как резиновая женщина.Попробуйте,просто и выгодно.

8

Коментарі

Гість: VSBeluchi

111.03.15, 21:17


эх, жалко что далеко, с удовольствием бы продегустировала и побеседовала за Вашей знатной наливочкой

    211.03.15, 21:22Відповідь на 1 від Гість: VSBeluchi


    эх, жалко что далеко, с удовольствием бы продегустировала и побеседовала за Вашей знатной наливочкой
    Будете в наших местах-загляните.Я сумею утомить восточным гостеприимством и восточной кухней.

      Гість: VSBeluchi

      311.03.15, 21:24Відповідь на 2 від _advisor_

      С удовольствием)
      тем более что в Ваши края собираюсь)

        411.03.15, 21:27

          511.03.15, 21:34Відповідь на 3 від Гість: VSBeluchi

          С удовольствием)
          тем более что в Ваши края собираюсь)
          Я всегда дома.

            611.03.15, 21:36Відповідь на 4 від Poroshenko

            Ну так и Вы,ежели будете,выходите на связь.И домашний коньяк и настойки имеются.Покупного-не пью.

              711.03.15, 21:38

              Вах шайтан! Как будто я сам писал! Украл с кончика ножа! Понимаишь! Тебе не стыдно? А? Нет уот совсем совсем не стыдно? Нет брат, ты сейчас сядь и подумай. Хорошо подумай! Тибе не стыдно? а?

                811.03.15, 21:39Відповідь на 6 від _advisor_

                Дякую. Я теж віддаю перевагу натуральним продуктам. До алкоголю я не такий вимогливий, бо вживаю його в мізерних кількостях. Але роблю свій лікер і вино. Буду вдячний за рецепт коньяку

                  Гість: VSBeluchi

                  911.03.15, 21:41

                  собрался клуб истинных гурманов

                    Гість: Забанилигады

                    1011.03.15, 21:54

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна