Профиль

orsan11

orsan11

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Картина маслом

  • 20.03.16, 12:43
Max Ravreba 

По итогам, которые уже можно вполне чотко зыреть все республики бывшего тоталитарнава, крававава и ужаснава Советского ГУЛАГа скатились в процветающее состояние, в котором они пребывали до восшествия под сень Российской Державы.
Украина - самая-самая процветающая, задаренная, разбалованная и заглаженная республика отсталово совка снова стала территорией Руины, по которой бегают с палками-копалками и дубинами закатывая глаза и пуская пену изо рта ожившие, откопавшиеся из средневековых могил мертвецы, готовые крушить и убивать во имя великой, превечной ЖАБЫ. Благословенный край, где воткни лом и он заколосится, перегороди ручей и стань богом электричества, копни землю - грузи в мешки уголь-железо-алюминий-янтарь-чернозем, этот край снова принадлежит многомятежному, жестоковыйному и упорному в заблуждениях ХОТЕНИЮ. 
Молдавия из республики-сада, республики-огорода, республки-кухни, республики-курорта, республики-дачи, где реки текли вином, а земля была вареньем снова стала нищей, холопской украйной, цыганским лопочущим, ссорящимся и дерущимся табором, путешествующим на автобусах по дорогам Европы с нищенской сумой.
Прибалтика из самого респектабельного региона СССР, где отдыхала интеллектом элита Красного Империума, куда стремилась автостопом на очередной сейшн продвинутая молодежь Евразии, чьи актеры были самой изысканной приправой всяких мос-лен-горько-беларусь-ялта-одесса-фильмов, чьи плоские приморские пляжи служили местом для высших размышлений интеллектуалов видевших грядущее - эта Советская Прибалтика снова стала ЧУХОНЬЮ. Прославились, как скупщики и барыги краденных у России ресурсов, как буферная прокладка новоявленной линии Керзона. Прибалтика - снова стала поместьем немецких баронов, где управляют подлипалы и хуесосы пендостанского чорного хуя, презренные изменники, преподававшие при СССР, как Грибаускайте, в высших партийных школах. Молодежь съебалась, старики догнивают, как рыба выброшеная цунами на плоский, песчаный берег Балтийского моря.
Советский Кавказ и Советский Туркестан - это снова арена феодальных войн, где охуевшие бывшие первые секретари коксогызских обкомов короновали себя падишахами Галактики и халифами Млечных путей. Эти злобные, жалкие ничтожества, установившие тиранические наследственные монархии в некогда процветающих газовых, нефтяных, виноградных, хлопковых и мандариновых республиках превратили зажиточных колхозников, знатных нефтяников, неутомимых рабочих, вдохновенных поэтов, прозорливых мыслителей, изысканных мастеров и великих строителей в нищих дехкан, наршахов и аратов, работающих на жырных, новоявленных баев за еду.
НУ ЧТО? НРАВИТСЯ ВАМ КАРТИНА МАСЛОМ?

Сказка

  • 06.01.16, 00:39

Юрий Дворянчиков

— Итак, дети, – сказал учитель, закрывая книгу, – кто скажет, хорошая это была сказка или плохая?
— Хорошая, хорошая, – вразнобой завопили дети.
— А кто объяснит, почему? Да, вот ты, отвечай.
— Потому что принц женился на принцессе, – без тени сомнения ответил ребёнок.
— Близко. Но не совсем так.

Учитель заложил руки за спину и принялся расхаживать перед детьми.
— Сказка, которую мы только что прочитали, добрая и хорошая, потому что главный герой в ней – принц. Для него действительно наступил хэппи-энд. В отличие от остальных персонажей, над судьбой которых мы не задумываемся. 
Принц украл принцессу прямо из-под венца – а кто-нибудь спрашивал, хочет она того или нет? Может, её прежний жених нравился ей больше – а он, кстати, был очень достойный молодой человек. 
Два государства оказались втянуты в войну, тысячи солдат сложили головы, но кому это интересно? Каждый убитый был чьим-то сыном, мужем или отцом, но их судьба и горе их семей остаются за гранью повествования, сказка не о них. 
Сказка о принце, который добился своего. Увидел красивую девушку, захотел её, получил, фактически вынудил выйти за себя замуж, и жил потом долго и счастливо, правя королевством её убитого отца. Но поскольку сказка всё-таки о принце, а не о короле, принцессе или любом из безымянных солдат – это хорошая сказка со счастливым концом.
Учитель остановился, повернулся лицом к детям и поднял палец.
— Запомните, детки. Чтобы одна-единственная сказка для кого-то сложилась хорошо, множество других сказок должны закончиться плохо. Но в расчёт принимаются только судьбы принцев. Только они.


Да ну нах

«За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
— Да ну нах, — сказал рядовой Белолентов, бросая винтовку. — Стреляй, не пойду!
Лейтенант от неожиданности спрыгнул обратно в окоп. Рядового надо было кончать, но лейтенант еще никогда не расстреливал дезертиров.
- Почему это не пойдешь?
— Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
— Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.
Рядовой Белолентов сплюнул.
— За детей? Да мой правнук в 2013 году знаешь что про меня скажет? Что я пушечное мясо.
Лейтенант растерянно обернулся. Такого он не ожидал, и теперь рассчитывал на поддержку других бойцов.
— Дело Белолентов говорит, — сказал сержант Кудрин. — Моя внучка колонку напишет, что лично я, — Кудрин что-то подсчитал в уме, — изнасиловал приблизительно 238 немок.
— Везет тебе, — завистливо вздохнул рядовой Чубайс. — Мои-то скажут, что я сталинистом был поганым. Душителем народов.
— А мои скажут, — вздохнул политрук Гозман, — что они пили бы баварское.
— Твои?! — изумился лейтенант.
Гозман развел руками.
— Верно, верно, — загалдели остальные, — весь фейсбук засрут из-за парада. Мол, в пробках хуже, чем в газовой камере.
Все опять покосились на Гозмана. Он покраснел.
— Так что вы как хотите, — сказал Белолентов, — а я сваливаю. Пусть баварское пьют. Если родятся.
Белолентов вылез из окопа с другой стороны и зашагал в тыл. Никаких заградотрядов не было: они тоже разошлись, вспомнив, что правнуки назовут их палачами. 
За Белолентовым потянулись и остальные бойцы. 
Молоденький лейтенант попытался выполнить свой воинский долг и уничтожить подлых дезертиров, но тут вспомнил, что его сын под конец жизни напишет монографию «Сталин хуже Гитлера».
Дорога на Москву была свободна

Это точно фейк ! Не может настоящий патриот написать такое !

  • 26.02.15, 11:13
От так!.. Первые укропы начали просить прощения у ватников и колорадов..


Год спустя

  • 22.02.15, 20:07
"...Поймал как-то случайно один сотник Майдана по фамилии Ухум-Бухеев золотую рыбку, в канализационном колодце близ Крещатика. Огни покрышек к тому моменту уже догорели; снайперы тоже внезапно исчезли - так же, как и появились. Но хотелось ему ещё чегой-то такого нового, интересного, с драйвом.
Взмолилась рыбка в руках майданщика:
- Отпусти меня, парубок, а я за это выполню любое твое желание!
Подумал тот, посидел задумчиво на горелой покрышке, почесал шрам на затылке и через несколько минут озвучил своё желание:
- Хочу снова оказаться на майдане и чтобы после этого майдана людям стало лучше!
- Будь по-твоему, гарный хлопец... - смиренно молвила рыбка.
И забросила его в цветущий май 1989 года, на площадь со странным названием Тяньаньмэнь"
.
На сём сказу о всеевропейской химической лаборатории конец.
А кто слушал - молодец.

Дебальцевская катастрофа. причины. максим равреба

  • 18.02.15, 16:02
1. ВСУ. Демотивированы по трем причинам:

а) нет понятной и простой цели военных действий, и не будет;

б) отсутствие дисциплины, единого командования. Слишком много сложно- и разно-подчиненных частей, без единого устава, порядка, формы одежды. В частях процветают пьянство, бытовое насилие, землячество, панибратство, побратымство, «славаусраине» и уголовщина. то есть всякая, на войне противопоказанная, ХУ…Я;

 

Debaltcevo001

 

под ногами украинских военных путаются опасные паразиты: пиарящиеся политики, пиарящиеся депутаты, пиарящиеся владельцы воронтёрских контор (то, что укроармию вооружают волонтеры — преступление и вредительство!), пиар-батальоны, ихние наполеончики, маркитанты и маркитантки-ВОРОНТЁРЫ. Последние опасны, хуже ополчения: они заражают солдат духом торгашества, самовлюбленности, шапкозакидательства, лени, склоняют к мародерству и уголовщине;

 

в) украинских солдат намеренно оставили в котле, приказав не нарушать минские договоренности. Офицерня, ссущая за свои погоны, старается не делать НИЧЕГО. Короче, гарнизон был многочисленный, но это была неорганизованная толпа, отдельными эффективными тусовками, из подготовленных бойцов, умеющих воевать. Но называть ЭТО армией язык не поворачивается!

 2. ВСН. Высоко мотивированы кровной необходимостью ликвидации Дебальцевского выступа, как тяжелого наследия летних поражений. Жаждой мести. Сознанием правоты своего дела, на СВОЕЙ земле. ВСН имело единое командование, отсутствовала майдановщина, а командир был впереди на лихих ногах. Ранен на глазах своих. Это помогло установить повсеместно высочайший боевой дух и возбудило готовность к подвигу самопожертвования и намерение добиться победы любой ценой.

 

Это все, что я хотел сказать о взятии Дебальцево советскими ВСН. Ужас в том, что гарнизон Дебальцево, который состоит из наших заблудившихся братьев и соотечественников был брошен в котел, посолен, поперчен и заклан, под воодушевляющий вой диванных укропов, камлающих на «війну до перемоги».

 

За такую инфантильность, кровожадность и бабуинство эти обыватели, мещане и селюки получат награду свою! Я обвиняю не хунту. Я обвиняю НАРОД в том, что по его вине Украина из рая, превратилась в ад на земле. Это вы дали силы евромайдану и хунте!

 

Это по вашей вине гибнут земляки!

 

Максим Равреба

Дата публикации: 18 Февраль 2015, 12:38

Ролик о добрых делах

  • 01.05.14, 22:28

Мы привыкли, что в интернете пользователи выкладывают записи со своих видеорегистраторов, где речь идет об авариях или других правонарушениях. При этом хорошие дела всегда остаются за пределами внимания.

Однако 19-летний житель Казахстана решил доказать социуму, что это не так. Парень выложил в Сети ролик под названием «Мир не без добрых людей», который менее чем за две недели стал популярным во всем мире, набрав почти восемь миллионов просмотров.

В подборке можно увидеть, к примеру, дальнобойщика, который остановился, увидев бегущего по трассе малыша, и пошел с ним искать его родителей. Также трогательно выглядят водители, бросающие на улице машины, чтобы перевести через дорогу пожилых людей.

https://www.youtube.com/watch?v=MGEiA80ZL08#t=312


Сумбур

  • 24.03.14, 16:15

Как сладко красивое слово "свобода"!

Ну не существует человека свободного от всего! Народа - тем более!Народ НИКОГДА и НИЧЕГО не решал! Богатые дядьки делят власть, а народу (чтоб не подсматривал), как голодным собакам кидают голую кость - "свободу" - под тем углом, который наиболее острый для людей: хотите поговорить? - нате вам "свободу" слова! хотите верить в разных богов? - нате вам свободу вероисповедания! и т.д. И вот люди грызутся, выдирают кость друг у друга, перегрызают глотки... и поэтому не успевают увидеть ГЛАВНОГО! А потом кость, подвязанную на верёвочке, выдёргивают из толпы и кладут на место (до следующего спектакля). Кто успевает очухаться - садится пОпом в лужу, плакает и с пИчалькой говорит: "Нас обманули! Хны...." Это - о пресловутойсвободе.

О революции:

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи.
(Томас Карлейль)
О человеческой сущности:

_______________________________________________________________________

 человекам всегда хочется верить в ковёр-самолёт!


Страницы:
1
2
предыдущая
следующая