хочу сюда!
 

Людмила

41 год, рак, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Свет и тьма, богатство и бедность

Есть много бедных, нищих, бездомных людей. Но большинство из них предпочитает оставаться в нищете и умереть от холода и голода, чем пойти и убить другого человека, для того, чтобы продлить свою жизнь еще на некоторое время. 
А есть очень богатые люди, их в разы меньше чем бедных. Но эта небольшая группа очень богатых людей развязывает войны по всему мира, где проливается кровь невинных людей. И все ради чего? Ради того, чтобы эти очень богатые люди стали еще богаче на несколько миллионов денег.

Одни голодают и замерзают, каждый день терпят лишения и страдания, и тем не менее не идут и не убивают. Другие пользуются всеми благами мира, ни в чем себе не отказывают, и все равно развязывают войны, проливают кровь невинных людей, чтобы заработать еще больше денег, которыми они даже не смогут воспользоваться.

Или возьмем простого рабочего, как бы он мало не получал, как бы его дети плохо не одевались и недоедали, но он не пойдет убивать другого человека. И есть сотни и тысячи примеров, как, так называемые бизнесмены убивают своих конкурентов, чтобы заработать больше денег, даже если у них и без того денег хватает на все необходимое и даже на излишества.

При всем этом, богатые люди, которые проливают кровь других людей, ради денег, ради того, чтобы потом эти деньги потратить на излишества и услаждения самого себя… такие люди пользуются всеобщим уважением и почтением в обществе, многие мечтают быть на их месте.  А те, кто живет честно, но бедно, тех унижают и презирают. 

Люди возлюбили деньги и возненавидели людей. 
«А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.» (1Иоанна 2:11) 
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; 20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, 21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Иоан.3:19-21
0

Комментарии

16.01.11, 12:30

Біда не від гаманця - від голови