хочу сюда!
 

Елена

49 лет, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Статистика Голодомора (для Rayzer ua и других увлечённых)

Миф третий: «список организаторов голодомора»

В августе 2008 года обнародован «Поименный список организаторов Голодомора в Украине»

www.regnum.ru/news/1031276.html.

 

В списке 19 лиц: Сталин Йосиф Виссарионович, Винокуров Александр Николаевич, Ягода Генрих (Енох) Григорьевич (Гершенович), Балицкий Всеволод Аполлонович, Прокофьев Георгий Евгеньевич, Реденс Станислав Францевич, Карлсон Карл Мартинович, Леонюк Хома Акимович, Миронов (Каган) Лев Григорьевич, Салынь Эдуард Петрович, Тимофеев Михаил Михайлович, Кацнельсон Зиновий Борисович, Каминский Яков Зельманович, Козельский (Головановский) Борис Владимирович, Пустовойтов Сергей Аполлонович, Букшпан Михаил Маркович, Друскис Франц Семенович, Кривец Ефим Хомич, Ивановский (Гибшман) Израиль Давидович.

То, что сочинители мифа «голодомора» всё сваливают на Сталина – это общеизвестно.

Но вот что удивительно, в списке нет «ключевых» фигур, которые действительно виновны в «катаклизме начала 1930-х», ни на уровне Москвы, ни Киева.

Совершенно не упомянут Яков Эпштейн.

А ведь в трагедии злодеяний первой половины 1930-х Эпштейн - ключевая фигура.

Как председатель «Комиссии  ЦК ВКП(б)» и как  нарком земледелия СССР – это главный разработчик проекта и ведущий технолог и режиссер «раскулачивания и хлебозаготовок»;

В марте 1930 года Эпштейн делает доклад по «переустройству деревни» на VI съезде Советов. Его портреты - и фото, и рисованные И. Бродским – при «раскулачивании» печатались на первой полосе газет.

Так что, если уж составляется «Поименный список организаторов Голодомора в Украине», то Яков Эпштейн в нем должен быть в числе первых.

Поразительно, но составители «списка» забыли самого главного руководителя Украины 1930-х - генерального секретаря ЦК КП(б) Украины  Станислава Косиора.  Ведь именно он требовал от отрядов хлебозаготовителей на Украине: «Вы должны собирать урожай до последнего колоска и немедленно отправить его в пункт сдачи».

Нет в «списке» и главного организатора хлебозаготовок на Украине, члена Политбюро ЦК КП(б) Украины Менделя Хатаевича. А ведь в организации хлебозаготовок на Украине - это была «ключевая фигура». Когда Косиору, ставшему в 1932 году генеральным секретарём ЦК КП(б)У, потребовался человек, способный жестокими мерами обеспечить хлебозаготовки на Украине, он забрал Менделя Хатаевича, который был секретарем Средне-Волжского крайкома, в Киев. Хатаевич своей неумолимой жестокостью и обеспечил хлебозаготовки на Украине. Именно Хатаевич наставлял подчиненных: «Между нашей властью и крестьянством идет беспощадная борьба. Это борьба не на жизнь, а на смерть».

Возникает такие вот вопросы:

- почему нет в опубликованном списке главных лиц, имеющих самое непосредственное отношение к трагедии 1930-х?.. Чего же составители «Поименного списка» не включили Косиора, Хатаевича и Эрштейна!..

- почему их «забыли»?!..

- и в то же время в списке полно второстепенных лиц, которых можно лишь «за уши притянуть» к процессу хлебозаготовок?..

Например, в «Поименный список» включён начальник транспортного отдела ГПУ УССР Друскис Франц Семенович, отвечающий за своевременную поставку вагонов. Да так можно обвинить в «голодоморе» всех стрелочников на железной дороге от Украины до Сибири за то, что «переводили стрелки»!..

Потому и «забыли», что включив Генерального секретаря КП(б) Украины Косиора, ответственного за хлебозаготовки члена ЦК КП(б) Украины Хатаевича  и председателя «Комиссии  ЦК ВКП(б)» Эпштейна, который был ещё и нарком земледелия СССР - невозможно «свалить» всю вину за «голодомор» на диктатора Сталина…

Надо признать: «Поименный список» - это «кривое зеркало». В нём не видны действительные виновники событий первой половины 1930-х годов. Это «кривое зеркало» поставлено мифотворцами «пятой колонны».

Цель мифотворцев

Правильно в народе говорят: политики и публицисты – самые бессовестные из людей». Ведь пропагандисты «голодомора»  не хотят «в упор видеть» главную причину русских потерь в «катаклизме» 1930-х. Вместо того чтобы исследовать «раскулачивание», они замалчивают его, отвлекают от него внимание мифами - вроде «голодомора» или «в репрессиях 1930-х пострадали все народы СССР».

Такие действия – есть ничто иное, как диверсия, (от латин.  diversio - отклонение, отвлечение). 

Психологам известно - как отвлечь внимание болюдей. Для этого  нужно ПОДМЕНИТЬ СМЫСЛ.

Чтобы ОТВЛЕЧЬ людей от сегодняшних проблем, ОТКЛОНИТЬ внимание в сторону, пропагандисты «пятой колонны» СС МБЦ злодеяния «раскулачивания ПОДМЕНЯЮТ» разными мифами типа: «голодомор», «пострадали все народы» и т. п. Это первая цель мифотворцев «пятой колонны».

Но есть и вторая цель – ОТВЛЕЧЬ, увести в сторону внимание большинства людей Украины от тех лиц, которые наживают огромные капиталы на экономических трудностях. Ведь если «копнуть поглубже» родословную нынешних капиталистов, то наверняка окажется, что они сыновья или внуки тех  лиц из «пятой колонны» 1930-х, которые вершили то злодеяние первой половины 1930-х - «раскулачивание».

Подробный список«пятой колонны» 1930-х, смотрите:

http://conrad2001.narod.ru/russian/library/books/a_diky/diky_5.htm

 

Вениамин Башлачев, ноябрь 2009 года.

8

Комментарии

Гость: д-р Бром

115.12.13, 21:17

не читав, бо забагато тексту, але тим паскудникам, які усю країну голодоморними хрестами покрили, треба надавати по пиці

    215.12.13, 21:33Ответ на 1 от Гость: д-р Бром

    не читав, бо забагато тексту, але тим паскудникам, які усю країну голодоморними хрестами покрили, треба надавати по пицітак они ещё и в Америку один закинули!..

      315.12.13, 21:36

      альо, гараж, хто Кагановича прибрав ?
      Сталін у Москві сидів, а в Україні заправляв Каганович Лазар Мойсейович!
      хто його зі списку прибрав ??
      За него мазу потянул кто-то...

        415.12.13, 21:36

        Мельгунов. "Красный террор в России". Читайте книгу. Если получится найдите фильм. Только фильм удаляют ото всюду.

          515.12.13, 21:46

          а де Каганович ? хто це його прибрав ?В это время был первым секретарём ЦК КП(б) Украины Станислав Косиор

            615.12.13, 22:07

            хто там ким був ми самі знаємо, а ось хто прибрав Кагановича дізнаємось...ссылочку скинуть?

              715.12.13, 22:57

              хто там ким був ми самі знаємо, а ось хто прибрав Кагановича дізнаємось...ссылочку скинуть?скиньв это время кагана уже на Украине не было... с 25-го по 28-й...
              oko.if.ua/2012/08/23/49929/
              http://soratniki.chat.ru/kagan_05.html

                Гость: Гек_Тор

                816.12.13, 13:14

                Каждого пидара или суку, которие будут приводить пидарскую заказную статистику, витирать ноги об могилы моих предков - я ненавижу. Вас потомки убийц, которые заморили голодом 10000000 мирных жителе моей родины, просто готов приехать в любое назначеное место и рвать Ваши вонючие пасти. Заткнитесь тварьё и молите прощение за грехи своих предков-тварей А к тебе Соска Одесская - заеду лично...

                  916.12.13, 14:45

                  так оно и так известно - скризь жиды та пидорасы.
                  потом самые пропидолрасенные пидорасы переименовались в партию регионов. и сменили красный флаг на голубой.

                    1016.12.13, 22:59Ответ на 8 от Гость: Гек_Тор

                    Каждого пидара или суку, которие будут приводить пидарскую заказную статистику, витирать ноги об могилы моих предков - я ненавижу. Вас потомки убийц, которые заморили голодом 10000000 мирных жителе моей родины, просто готов приехать в любое назначеное место и рвать Ваши вонючие пасти. Заткнитесь тварьё и молите прощение за грехи своих предков-тварей А к тебе Соска Одесская - заеду лично...Наша Александровка по тебе горько плачет...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая