Рыбный пирог
- 22.07.09, 14:18
Очень вкусно, как в холодном виде, так и в горячем. Быстрого приготовления. Раз-раз, и готов! ;)
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сметаны;
- 0,5 стакана майонеза;
- 3 яйца сырых яйца;
- 1 чайная ложка соды погашенная уксусом (я гашу лимонным соком);
- 1 банка консервов горбуша.
Приготовление:
Муку, сметану, майонез, яйца и гашенную соду смешать до однородного состава. Взять сковороду (или форму для выпечки пирогов) смазать маслом (подсолнечным и без запаха). Вылить на нее половину теста сверху равномерно разложить размятые вилкой (предварительно слив масло) консервы. Сверху залить оставшейся половиной теста.
Затем форму поставить в духовку на 20 минут на 180-200 градусов. Выпекать до румяной корочки.
Поверьте, очень вкусно! Рыбу или консервы можете положить по вкусу, какие вам больше нравятся. Я например делаю из консервы из сардины.
6
Коментарі
Та-та
122.07.09, 23:40
Класс! Вот завтра и попробую! В холодном тож вкусно?
LiS_67
222.07.09, 23:44Відповідь на 1 від Та-та
Мне нравится его есть с горячим шоколадом MacChocolate, т.е холодное, соленое со сладким.
Та-та
322.07.09, 23:47Відповідь на 2 від LiS_67
не пробовала...но калбаса со сладкой булочкой вкусная!
LiS_67
422.07.09, 23:55Відповідь на 3 від Та-та
dorna
512.11.09, 08:27
спасибо! обязательно хочу попробовать такой сделать+
LiS_67
614.11.09, 00:01Відповідь на 5 від dorna
успехов