Профиль

Марін

Марін

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

пчолы

  • 25.12.18, 14:37
по авторской схеме Полины Тарусовой












много фоточек

  • 25.12.18, 12:25

булочки/вкусняшечки



часть костюмчика



рыбный ассортимент



яблочки молодильные



крутые хрюни



вышивка готова, осталось погладить



- это на новый год /с/ 



всё в снегу



бутоны геноцидиков



немножко орх







алое по 147



насобирала листиков
замиокулькаса и рождественника



корн давно хотела посадить+ снова кактусы+ кобея попытка №2 отправлю на стратификацию, укроп, тимьян и салат посажу на подоконнике



плетунець хедера посажу в вазон на стену



и гвоздь программы
орха



не призначена для вживання)




выходные праздники /23.12/

  • 23.12.18, 10:00

А то, что нас тревожило вчера, пусть где-то за спиною остается...
и хочется нам верить,..что с утра...все самое хорошее начнется.





- день тренировочных салатиков
- день выбора белья на корпоратив
- день списка незаконченных дел
- день шибари




стих:
Большего не знаю наслаждения, Чем в мороз от сердца нагуляться, А потом без спешки у окошка, Ароматным чаем согреваться…



В холоде зимнего вечера горящие окна согревают душу особенно уютной теплотой.



выходные праздники /22.12/

  • 22.12.18, 10:00

всем добра)



- день беготни за подарками
- день похудительной диеты
- день выбора костюма на корпоратив



стих:
А на улице снова снег, и от этого улица синяя… 
И один смешной человек мне сказал, что я очень красивая. 
Просто так сказал - и пошел вдоль по улице припорошенной. 
А мне стало так хорошо... Словно в детстве после мороженого…



проза
про Ангелов
Зимой ангелы всегда стучатся, перед тем, как войти в окно. Они тщательно вытирают ноги на подоконнике, вешают пальто на оконный шпингалет и ставят сапожки под батарею. Ангелы любят сидеть рядком на диване, толкаться, хихикать, грызть печенье или сухарики и рассматривать картинки в книжках. А ты в это время, если тебе уж совсем нечего делать, можешь заштопать им шерстяные носочки. У ангелов они тоже протираются на пятках. Спасибо тебе не скажут. Просто широко улыбнутся, натягивая заштопанный носочек. А потом при встрече тебе будут демонстрировать заштопанную пятку, смешно подпрыгивая на одной ноге и улыбаясь. Ангелы приходят по вечерам, дуя на замерзшие пальчики и очень радуются большой кружке горячего чая - еще бы, ведь им весь день пришлось лепить снежинки к завтрашнему снегопаду… Иногда бывает так, что задремлешь в кресле, проснешься - а их уже нет. Окно тщательно закрыто, лужа воды, натекшей от сапожек, аккуратно вытерта, кружки стоят в раковине, а все книжки с картинками стоят на полке. Еще бы. Ведь они ангелы…

Как ёжик звёздочке помогал . /с/


Жил в одном лесу маленький ёжик. Самым любимым его занятием было радовать окружающих. Ёжик думал: " Если мои друзья улыбаются и их глаза светятся огоньками счастья, значит им хорошо, а если им хорошо, то и мне хорошо. Поэтому, чтобы всем было хорошо, нужно делать больше добрых дел." Ещё он очень любил сидеть на пригорке под ночным небом , смотреть на мерцающие вдали звёздочки и мечтать. Мечтать о чём-то добром и светлом. Например, о радуге. Ведь мы нечасто можем увидеть её в голубом небе. А радуга - это тоже маленькое чудо, после которого на душе становится теплее и радостнее. У маленького ёжика был большой друг - старая Мудрая Сова. Ёжик ценил каждое мгновение, проведённое рядышком с ней, потому что очень любил своего друга. Часто они выбирались на пригорок вместе и наслаждались красотой звёздного неба, иногда тихонько беседуя на самые разные темы. Однажды ёжик спросил: - А правда, что звёзды падают с неба? - Правда - отвечала Мудрая Сова. - А почему? - Говорят, - начала свой рассказ Сова ,- что звёзды падают для того, чтобы исполнить чью-то мечту. Если ты увидишь падающую звезду и загадаешь желание, оно обязательно сбудется. - Как же это здорово! Теперь я буду ждать свою звёздочку. У меня есть мечта, которая никак , ну никак не сбывается...- загрустил ёжик. - Что же у тебя за мечта?- с интересом глядя на своего маленького друга, спросила Сова. - Я мечтаю, чтобы в мире не было зла. - Хорошая мечта, - задумчиво проговорила Сова,- но одной звёздочке будет очень трудно исполнить её. - Может, я смогу ей чем - то помочь?- спросил ёжик, глядя на Сову глазами, полными веры и надежды. - Конечно, сможешь, - улыбнулась Сова.- Каждый из нас может помочь звёздочке, просто нужно следовать одному правилу и никогда не отступать от него, тогда зла в мире станет меньше. - Расскажи, расскажи мне, пожалуйста, это правило - попросил ёжик. - Хорошо, слушай: ВСЕГДА ЛЮБИ, ВСЕГДА ПРОЩАЙ И НИКОГДА НЕ УНЫВАЙ! - Всегда люби, всегда прощай и никогда не унывай...- тихо повторил ёжик,- мудрая Сова, я обещаю, что всегда, всегда буду следовать этому правилу. - Я верю тебе , мой маленький друг. Так и живёт маленький ёжик в своём лесу, неся за собой добро и свет. Следуя своему правилу. И вы знаете, добра вокруг и вправду стало больше.


Рассказ "Лужа". /с/

Ниночка сидела у окна с никогда не цветущими кактусами, страдала и хотела скорее уже замуж. Страдания предполагали исключительно выбор фамилии. Нине хотелось носить фамилию красивую, а если повезёт, то и дворянскую, избавиться, наконец, от своей неблагозвучной Будкина. Женихи то были, предлагали руки и прочие части тела, но... На роль мужа претендовал, к примеру, некий Тряпкин, украшенный усами и трёхкомнатной квартирой в центре со всеми удобствами. Был категорически отвергнут, ничего не понял и уполз рыдать в глубины своих комнат. – Соберись, тряпка! –демонически прохохотала Нина вослед отвергнутому. Хорош был встреченный на прогулке мощный Аркадий, который представился Змеевым, генералом каких-то там войск. Нина ахнула и заинтересовалась. Ухаживал Змеев дерзко, размахивал нестерпимо сияющей шашкой, срубая заросли крапивы в парке, продемонстрировав Нине превосходную якобы боевую подготовку. В зарослях и позвал её замуж. Поколебавшись, Ниночка приняла предложение. Свадьба была неминуема, но тут "генерала" привычно повязала жена, забросив в крапиву Нину и фальшивую оловянную шашку. Ушли военнослужащие, не оборачиваясь. С благородным Муравьёвым - Задунайским всё было просто, сразу же после помолвки благородный сбежал к её ближайшей подруге. Нина села у окна. В дверь постучало счастье, предлагая играть в свои жестокие игры. Нина согласилась, вышла, улеглась в лужу, решив захлебнуться и, если повезёт, умереть. Крепкие руки подхватили Нину, кто-то её нёс. Стало тепло и даже надёжно. – Ты кто? – прошелестела Нина. – Сосед,–лаконично ответил крепкий. – Зачем спас? – Люблю. Давно. – Фамилия? – Булкин,–отчеканил спаситель.. – Булкин?! Да ты изверг!– опешила Нина,– Куда ты меня тащишь? – В загс. Потом напою чаем. С мёдом. Носки тебе надену тёплые, сам вязал,–уютно улыбнулся изверг. – Я тебя ненавижу, Булкин, –прошептала счастливая Ниночка и устроилась поудобнее. Ноги, для надёжности, сунула в карманы его брюк. Зацвели кактусы...