хочу сюди!
 

Людмила

56 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 44-57 років

вторинный день

давече была гостья и ей показали печь и был задан вопрос о цене
- это ж сколько хлеба нужно испечь, чтобы отбить цену? 
хорошо, что не при мне это было сказано, но то уже такое


как можно всё оценивать и со всего искать корысть?!
как можно оценить запах свежего хлеба и удовольствие от хобби?
покупая, что-то для домашнего изготовления акцент идёт на качество получаемого продукта, а никак не на его удешевление
для примера возьмем соковыжималку или йогуртницу) 

если бы хотела отбить хлеб то просто бы от него отказалась) делов то
меня это зацепило немного, не взбесило, а так заставило задуматься о выгоде
о выгоде отношений с такими родственниками smeh выгодны они мне или нет?!


хорошо, что Шмеля уже отбили
или как было сказано :
- он уже себя окупил
- в смысле?
- он уже радости принес больше, чем его цена...



всем хлебаsila



14

Коментарі

112.05.20, 16:41

Якого шмєля?

    212.05.20, 16:42Відповідь на 1 від Міс Марпл

    Якого шмєля?крылатого

      312.05.20, 16:42

      Це радянське мислення: харчуватися вдома, бо так дешевше, їсти подешевше, аби шлунок набити.

        412.05.20, 16:45Відповідь на 2 від ranok_v_misti

        Якого шмєля?крылатогоДякую, все одразу зрозуміло

          512.05.20, 16:46Відповідь на 4 від Міс Марпл

          Якого шмєля?крылатогоДякую, все одразу зрозуміло

            612.05.20, 16:47

            дать ссылку на блог про хлеб? так много разных рецептов и информации

              712.05.20, 16:47Відповідь на 6 від Heidel

              дать ссылку на блог про хлеб? так много разных рецептов и информациидать

                812.05.20, 16:49Відповідь на 3 від Міс Марпл

                Це радянське мислення: харчуватися вдома, бо так дешевше, їсти подешевше, аби шлунок набити.это всё понятно
                не понятно зачем лезть со своими устоями жизни в чужой монастырь

                  912.05.20, 16:51

                  Все просто в порівнянні, але порівнювати треба ПРАВИЛЬНО! Чи знає та жіночка, скільки коштує хлібина такої якості, як можна вдома в хлібопічці спекти? Точно ні, бо знала б, що окупність цього агрегату всього кілька місяців, а якщо рівняти з магазинним хлібом - то да, нащо купувати... Домашня готовка це рівень дійсно хорошого ресторану, от з цінами там і треба порівнювати "дешевизну" домашніх страв, а не з тошніловкою з відділу заморозки маркету.
                  Траплялося мені чути, що звичайний буханець в пів кіло ваги в ресторанчику на трасі Одеса - Київ коштує 36 грн.. А в деяких столичних маркетах є й хлібинка за 80-т...От і рахує хай, скільки треба спекти, щоб "окупилась"

                    1012.05.20, 16:55Відповідь на 9 від Акварель

                    если я буду считать сколько тратится денег на хлеб то просто от него откажусь
                    и по ценам - затраты для домашнего приготовления уже не идут в сравнение с промышленным магазинным
                    мука для населения и для хлебозаводов
                    и электроэнергия для выпечки одного кирпичика и время ожидания и тд

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      25
                      попередня
                      наступна