хочу сюда!
 

Таня

40 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 37-48 лет

Наш Разум – Продолжение Жизни - Секс…

 

(философия секса)

 

 

Живём мы в жизни, потому что каждый верит/надеется во что-то или на что-то. А это что-то определяет наш разум. Наш разум определяет то главное, что есть наша жизнь, то, что мы определяем, как нечто для себя. Ставим целью, а потому живём, пока ищем или добираемся до конечной цели.

Редко, когда разум в жизни человека сочетается с красотой, потому что внешняя красота человека непостоянна, потому что красота всегда идёт рядом со злостью или глупостью. Потому как в человеке вырабатывается самовлюблённость, что портит разум, заражая его примитивом, который проявляется в превозношении себя над иными. Притом это превозношение себя беспочвенно, т.к. человек не осознаёт истинное своё «Я», т.е. истинное превозношение себя в жизни. Такой человек не знает, зачем он родился, потому, как такой человек всегда занят, поглотим своей личностью, реальная значимость которой «НИЧТО», потому что такой человек не то, что не может, такой человек просто не умеет поставить себя на место другого, а значит, не в силах понять личность другого человека. Что просто сводится к использованию других людей для удовлетворения себя. Пользоваться и не осознавать другого – это примитивный разум, т.к. живёт в одном разрезе себя. Этот человек живёт одним днём.

Настоящий высокий разум определяет в человеке его духовность – его самую сильную сторону, его силу жизни, которая выражается в бесконечном стремлении к познанию нового, которое не всегда определено временем, в котором живёт сейчас этот дух в своём телесном воплощении. Только постоянное стремление человека к познанию, осознанию, изучению и принятию неведомого нового, насыщает его разум необходимой удовлетворённостью.

Примитив, конечно, не просто так существует в этой жизни, примитив имеет свою значимость для высокого разума. Потому как примитив бездумно участвует в процессе новых жизненных экземпляров человека для поглощения высшего разума.

Другими словами примитивный человек, бездумно совокупляясь, даёт возможность рождения нового человека, иногда даже (в большинстве случаев) нежелательного. Нежелательная беременность, т.е. непредсказуемое зачатие нового человека – это бездумное состояние эгоиста, который думает только об осуществлении своих личных потребностей, своём личном удовлетворении своей личной похоти: «ХОЧУ ТЕБЯ» - никогда не значит «ДУМАЮ О ТЕБЕ» - это всегда = «ХОЧУ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ В ПОЛУЧЕНИИ СОБСТВЕННОГО НАСЛОЖДЕНИЯ!»

Очень многие, практически 99% человечества живут по таким принципам. Активность в сексе не определяет возможность полного удовлетворения твоего партнёра. Полное удовлетворение партнёра возможно только в полном понимании именно этого партнёра /этих партнёров. Если человек умеет поистине понять другого, рядом находящегося, то только в этом случае приходит полное удовлетворение партнёра. Но дело в том, что каждый из нас это определённая, т.е. непохожая на других, личность. Эта личность всегда имеет критерии определения её. Эти критерии всегда выделяют каждого из общей массы внешне схожих людей. А проявляются эти критерии в разговоре, внешних качествах, в жестах, поведении, во взгляде и т.д., - этого обособленного человека, как особой личности.

Правда, ваша личность всегда под контролем вашего разума. Если разум прост, то и личность не сложна. А, следовательно, и стараться особо не приходится, чтобы познать человека, чтобы удовлетворить эту личность через её разум, который определяет жизненные желания или потребности во всём в жизни, а, следовательно, и в сексе человека. Потому как сексуальное проявление – выражение человека, это его ИСТИННОЕ «Я». Только в сексе человек раскрывает себя полностью. Все остальные его стороны по жизни – это дополнение его личности.

СЕКС – это та сторона, которую человек всё время прячет, скрывая своё истинное «Я».

Только высокий разум не боится себя показать открыто в жизни, сказать всё, что хочет и всё, что, думая, осознаёт. В жизни так редко мы можем встретить людей с сильным разумом. Сила разума многих пугает, потому что в большинстве случаев не предсказуема. Истинную силу разума можно увидеть только в глазах человека, а потом услышать в его высказываниях. Глаза человека, которые молча, смотрят на вас, показывают душу этого человека. Иногда внешне молодой человек, без морщин, строен, но сейчас он перед вами в чёрных очках. Что каждый может предположить, что ей или ему 25-30 лет. Но реально вы осознаете только потом, когда этот человек снимет свои тёмные очки. И вы увидите его глаза, а глаза и по сей день остаются зеркалом души, которая наполнена разумом человека. Именно разум определяет истинный возраст души в человеческом обличие и не важен год рождения этого тела, в котором сейчас живёт душа с определённым разумным наполнением.

Сила сложного человека в сочетании открытой души и сильного разума, где цель не строится на примитиве удовлетворения, а целью есть полное взаимопонимание партнёров. Такой сложной личности всегда трудно дать ответное удовлетворение, хотя сам такой человек всегда удовлетворяет партнёра. Отношения между личностями такой сложности находятся на уровне, который не определяется любовью, т.е. собственностью по жизни. Эти отношения определены более высоким – истинным понятием друг друга, понятием души. Поэтому такие отношения щадят друг друга и не втягивают в рабство любви, а разбавляют принятием других душ человеческих личностей, которых учат неподкорению личности, а сопротивлению рабства, в которое ввергает себя слабая личность. Личность, которая не имеет силы, которая хочет, чтобы ею пользовалась другая личность – эгоистическая, которая ещё зовётся паразитирующая… Много в жизни разных личностных проявлений. Но всегда когда слабые личности встречают реально сильную личность, разум которой высок,  такая встреча их шокирует, эту встречу, они не могут забыть, потому, как адреналин жизни тогда превышает все возможные показатели! После чего слабые личности впадают в зависимость от личности сильной разумом, постоянно ищут повтора встреч с ней. В то время как высокий разум сильной личности стремится к познанию нового до сегодня ещё неведомого ей…

  

 

 

 

 

 

SexyLove rose

18

Комментарии

Гость: Огненный_HW

118.11.09, 15:55

Сама написала?

    аноним

    218.11.09, 15:55

    серьезный труд

      318.11.09, 15:57

      стока мелких букав

        418.11.09, 16:00

        м дя... букв ни тока многа, они еще и маленькие...

          518.11.09, 16:01Ответ на 1 от Гость: Огненный_HW

          Сама написала?
          да именно сама, именно свои мысли

            618.11.09, 16:01

            даа много буковок, добавлю в избранное потом прочту

              718.11.09, 16:01

                818.11.09, 16:02Ответ на 2 от аноним

                серьезный труд
                спасибо

                  918.11.09, 16:03Ответ на 3 от von PeepeR-

                  стока мелких букав
                  что не осилил

                    Гость: Огненный_HW

                    1018.11.09, 16:03Ответ на 5 от SexyLove

                    Сама написала?да именно сама, именно свои мыслитрактат прямо))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      16
                      предыдущая
                      следующая