хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Про двух украинских "иванов"

Весь КОМИКС здесь



Весь КОМИКС здесь

Пиндосы ржут, наверняка, над сложившейся ситуацией в Украине,
и радуются что у "русских" наконец не только чубы, но и пупы трещат.
А, у разумных людей слёзы горечи и безысходности накатывают на глаза! (((((((...............

Когда-то, давно-давно, более четверти века тому назад, я
даже не мог себе представить ситуацию, в которой бы США смог безнаказанно уничтожить СССР.
Теперь вот - доллар господствует над нашим миром
(евро ему в помощь).

Но, я и до сегодня не могу представить всю глубину про@ба постсоветских правителей и
политиков, чтобы хоть на мизерную долю осознать ИСТИННЫЙ повод, для начала братоубийства потомков славян, победивших вместе гитлеровцев во Второй Мировой. И это в условиях развитой цивилизованной демократии!!!

А, может - никакая она не "демократия"? Или она ещё недоразвитая? Или недоцивилизованная???


Да - никакая она не "демократия", а чистокровная "диктатура" финансово-политической олигархии!...

Вот увидел в нете пару достойных соображений на эту тему. Делюсь:

Сентенция дня. «Ничто так сильно не объединяет дураков, как их общие заблуждения и страхи»
Не только в природе, но и в обществе травоядные пасутся  на открытых пространствах стадами (простонародье), а хищники стаями, или поодиночке( элиты), прячутся в чаще, высмативая свои очередные жертвы. Разница лишь в том, что в природе хищники питаются преимущественно падалью, слабыми и несозревшими  особями травоядных, а в нашем примитивном обществе, хищники специально выращивают стада из слабых, наивных травоядных (иллюзорики), чтобы им было легче и надежней охотиться на них. Итого, неуклонно деградируют и стада, и сами хищники, на смену выродившихся пар «хищники-жертвы», приходят новые, более живучие и продуктивные пары. Не важно, какие законы ты нарушаешь – природы или общества, - расплата обязательно придет за тобой, раньше или позже...
 
     Чем отличаются власть имущие в развитых обществах от примитивных обществ, так это тем, что в развитых эти власть имущие  стараются копировать, следовать принципам поддержания жизни в живой природе, а в примитивных злоупотребляют открытыми возможностями для хищников, из-за чего, это безудержное хищничество,  со временем, приводит к резкой деградации общества в целом, они сами становятся жертвами, прислугой более сильных и умных хищников развитого мира. Принцип примитивных правителей –все и сразу, принцип мудрых правителей– самоограничение и самодисциплина, ради вечного господства. Примитивным украинским элитам дали полномочия и большую самостоятельность 23 года назад – и вот, они уже привели свое недогосударство к полному банкротству!  Нельзя проедать силу будущего, в угоду слабостей настоящего и ущербности прошлого... Примитивные элиты, в силу своей низменной сущности,   сами превращаются в  стадо, безумно хватающее друг перед дружкой жертв, и рвущее на куски, истребляющее свою кормовую базу...
 
   Вполне можно понять нейтрально-пассивную реакцию европейских хищников-элит на нынешний российско-украинский конфликт: украинские элиты все время вели себя, как грубо-азийские хищники, так почему теперь аристократические европейские "волки" должны вмешиваться в кровавые разборки, между варварскими азийскими "шакалами"? Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Смешение внутривидовой и межвидовой борьбы – плохая идея.
 
    Можно понять и Кремль: грубоазийский суперхищник теперь стремится установить полную ясность и контроль над украинскими элитами-«пиратами», которые «без лицензии» пользовались его системой обмана и эксплуатации своего народа. Украинские, европейские, по генетике, элиты, пользуются грубоазийским стилем управления, в режиме деспотии и тотальной коррупции. В украинских властей получается полное цивилизационное раздвоение: проевропейская, продемократическая риторика и грубоазийские деяния. Такая вот уникальная украинская хитрожопость: и рыбку европейскую съесть и на трубу российскую сесть...
 
  Нынешняя российско-украинская война –это еще и  такой себе хищный  элитный междусобойчик: кто кого и в каком порядке будет кушать. По сути, это война элит, а по форме – это война российского и русскомирского простонародья-ультрачерни,  против украинского народа. Работает извечный принцип: «паны дерутся, а у хлопов чубы трещат».
 
  Украиские элиты знают, «чьё сало кушали», поэтому стремятся не воевать с Суперхищником, но договариваться с ним, как втихаря договаривались с ним, о дани и ренте, все предыдущие 23 года... Но Суперхищнику это пока неинтересно: он сначала хочет достичь побольше военных, экономических и пропагандистских побед,  а уж потом договариваться с украинскими лузерами, об условиях их  капитуляции.
Посмотрим, что было до «победы» Майдана-3 и что изменилось после этой победы:
695

img_53aa8f3e7a2a8.jpg


695а

img_53aa8f4bb4312.jpg


По большому счету, после майдана не изменилось ничего: одна группировка деспотических элит передала власть другой группировке, таким же любителям коррупции, телефонного права и прочей  квазидемократии. Возник и разгорается лишь новый конфликт, между  украинским народом и новой «проевропейской» властью (Печерский фронт). Новая власть все больше сбрасывает из себя фальшивые одежды своего демократизма и демонстрирует свои деспотические клыки.
 
Если бы украинский народ был умным, он бы уже теперь половину своей силы отправил на Печерский фронт, а не тупо проливал свою кровь, за интересы украиских хищнических элит на Восточном фронте. Украинство, а что ты забыло на Дамбассе? – Твои дети скоро не будут иметь куска хлеба, а ты и дальше позволяешь играть собой в чужих играх! Эта война закончится как всегда: "стадо" прольет кровь и понесет потери, а хищники поделят свою добычу. Иллюзия, что ты потом возвратишься с фронта народом-победителем, и наведешь порядок в столице – это очередной блеф! Так всегда мечтают фронтовики:  после победы «разобраться» с несправедливостями своей прежней жизни» – и никогда так не получается, ибо власть предусмотрительно делает все, чтобы фронтовики не попали в столицу, чтобы у них на руках не осталось оружия, чтобы они сразу же погрузли в пучине послевоенных проблем...

Продолжение, как и сама статья находятся: ЗДЕСЬ

Моё отношение к сложившейся ситуации - я готов кричать, бить в набат, только-бы услышали все солдаты каждой из стреляющих сторон:
!!!"ИВАНЫ", ОПОМНИТЕСЬ!!! Вашими руками и бренными телами тупоголовые, трусливые, алчные правители "загребают жар"!!! ВАШИ МАТЕРИ, ЖЕНЫ, ДЕТИ никогда не ощутят никакой пользы от вашей жертвы, если только вы не полный законченный ублюдок!!! Вы все воюете на стороне олигархии, тогда как враг у нас общий, и это он финансирует фальшивой зелёной макулатурой каждую из воюющих сторон!!! Прекращайте боевые действия любой ценой!!! Это не та война, за которую вам не будет стыдно носить ордена и рассказывать внукам!!!
21

Комментарии

Гость: ку !

126.06.14, 15:30

Прекращайте боевые действия любой ценой!!! Это не та война, за которую вам не будет стыдно носить ордена и рассказывать внукам!!!

    226.06.14, 15:30

    Пост не читал полностью, но вот не могу понять! Почему американцы должны ржать, что русские убиваю украинцев, русских и наоборот? Американцы, что тупее тебя Pilot-VVS?

      326.06.14, 15:39

      А как вы предлагаете это остановить? Каким образом? И что делать дальше? Ведь уже всё очень далеко зашло...

        426.06.14, 15:53

        українською не правильно написано! треба писати: " Це хлопець Іван з Тернопільщини"

        і при чому тут американці? вони попхали через російсткий кордон найманців?
        вони вивішували російські прапори над будівлями українських міст?
        хай Росія забере своїх найманців з нашої території і все буде добре.

          526.06.14, 16:11Ответ на 4 от AnnGeli

          українською не правильно написано! треба писати: " Це хлопець Іван з Тернопільщини"

          і при чому тут американці? вони попхали через російсткий кордон найманців?
          вони вивішували російські прапори над будівлями українських міст?
          хай Росія забере своїх найманців з нашої території і все буде добре.

          хай забере!!! але ж піндоси так цього не залишать
          Я не даун, і прекрасно розумію що Росія заварила наступну криваву кампанію по протидії експансії військової машини США до їх кордонів. Так було і з Осетією, і з Абхазією, і Чечню двічі рвали на шматки, тепер і до нас докотилося... Так хіба ж ми з вами, чи наші діти повинні тепер гинути у братовбивчій війні, коли є на те політики і легетимні правителі???

          Скількох своїх дітей ви готові вбити, за Донецьк та Луганськ

            626.06.14, 16:12

            БЛА БЛА БЛА
            америкосы виноваты....не надоело тошнить? если бы путин не ввел сюда диверсантов своих, ничьи планы не сработали бы. а теперь РФ потенциальный труп

              726.06.14, 16:17Ответ на 6 от _Таша_

              БЛА БЛА БЛА
              америкосы виноваты....не надоело тошнить? если бы путин не ввел сюда диверсантов своих, ничьи планы не сработали бы. а теперь РФ потенциальный труп
              Путин - это следствие, а не причина! Всё остальное - БЛА БЛА БЛА.

              https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3138597421&feature=iv&src_vid=5V4rDRLnCaA&v=Av0yJ9s3RXE

                Гость: vismut58

                826.06.14, 16:19Ответ на 4 от AnnGeli

                українською не правильно написано! треба писати: " Це хлопець Іван з Тернопільщини"

                і при чому тут американці? вони попхали через російсткий кордон найманців?
                вони вивішували російські прапори над будівлями українських міст?
                хай Росія забере своїх найманців з нашої території і все буде добре.
                они майдан затеяли и прокормили

                  926.06.14, 16:21Ответ на 8 от Гость: vismut58

                  бред!

                    1026.06.14, 16:22Ответ на 6 от _Таша_

                    Все такие умные, пока стрелять в его сторону не начнут...
                    Вам есть что сказать Путину, или Жириновскому??? Так скажите, не стесняйтесь!
                    И я говорил, пока не понял что там нет с кем разговаривать!!!

                    http://blog.i.ua/user/1824878/1365446/

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая