Кризис Мухе не помеха!

  • 05.02.09, 10:07



Сегодня снимается очередная серия Мухтара.

Съемку Москвы, как положено, проводят в Киеве. И дешевле и красивее.

Иногда для этого перекрывают улицу для пешеходов. Сегодня зевак на заднем плане загораживал здоровенный джип.

Отрадно, что милицейскому "мылу" ни кризис, ни погода не помеха.


Так держать!

 

Знаменитая Миледи жила в Артеке!

  • 04.02.09, 15:03


По утверждению журналиста Дмитрия Соколова-Митрича прототип персонажа миледи (роман Дюма "Три мушкетера")  жила на территории лагеря Артек.

Полный текст заметки можно прочитать здесь http://www.vz.ru/columns/2009/2/4/252683.html

 

Звали барышню графиня де ла Мот, она же графиня де Гоше де Круа, а также Жанна де Валуа.

После очередной финансовой махинации была арестована. По приказу короля Людовика 16 ее клеймили лилией и заключили в Бастилию. Из Бастилии, соблазнив охранника, барышня бежала в Англию.  

В Англии кроме всего прочего занималась "черным пиаром" французского королевского двора. Наконец Людовика это запарило, и он потребовал выдачи беглянки. Тогда расторопная миледи инсценировала собственную смерть...

Спустя много лет в Петербурге французский посол узнает в отвисающей на балу графине де Гоше де Круа нашу героиню. Следует требование выдать государственную преступницу Франции. Александр 1 показывает лягушатникам средний палец, а миледи разрешает поселиться у моря. Там спустя много лет и возникнет детский лагерь "Артек".

Будучи уже немолодой, миледи решает заняться контрабандой. Благо — море рядом! И много приуспела на этом поприще. Кроме того, миледи свихнулась на разного рода эзотерике, отчего ее жилище местные стали именовать "чертов домик".

Под конец жизни миледи занялась крещением татар. Бабулька садилась на коня, втыкала за пояс пару пистолетов и неслась читать проповедь.

23 апреля 1826 года конь под ней споткнулся, она выпала из седла, ударилась головой о камень и умерла. Легко и мгновенно. В 70 лет.

Бабуле — зачет!

Корел это говно!

  • 04.02.09, 11:09



Работодатели пишущие в объявлениях, что требуется специалист знающий Корел выглядят идиотами. Каждый специалист уверенно скажет, что Корел это говно и для печати не годится.

Тем не менее количество таких идиотов растет стремительно. Иногда кажется, что даже кризис радикально не оздоровит обстановку.

Заметка не является рекламой.

Зимбабве

  • 03.02.09, 15:25


Зимбабве - единственная страна в мире, где самая крупная купюра - 50 000, а рулон самой дешевой туалетной бумаги стоит 100 000.


Если взять 100 000 и поменять их на самые мелкие купюры, по 5 зимбабвийских долларов, то вы получите 20 000 купюр. В среднем в рулоне туалетной бумаги - 72 куска.
Получается, что в Зимбабве использовать деньги вместо туалетной бумаги в 278 раз выгоднее, чем покупать на них эту самую бумагу.
Тем более, что самая дешевая туалетная бумага в Зимбабве - такая же неприятная, как и эти купюры.

http://www.infocrisis.ru/humor/196.html

Зеленый чай

  • 03.02.09, 13:20


Зеленый чай это гадость редкая. Заваривать его нужно при температуре 90 С. Впрочем даже в таком виде процесс чайпития напоминает уринотерапию.

День Сурка

  • 02.02.09, 16:33


Сегодня День Сурка!

Поскольку было солнечно, то весна, по видимому начнется нескоро. Поживем — увидим! А пока, поздравляю всех с праздником, а в особенности разных праздношатающихся грызунов.

 

Страницы:
1
85
86
87
88
89
90
91
92
предыдущая
следующая